В Нижневартовске губернатор Югры вручила окружные награды
Нижневартовск. В Нижневартовске горожанам вручили награды Ханты-Мансийского автономного округа. Столицу Самотлора с рабочим визитом посетила губернатор Югры Наталья Комарова.
Глава региона помимо награждения вартовчан встретилась с участниками фестиваля отцов «Папа может», обсудила реализацию проектов, направленных на формирование семейных ценностей.
«Фестиваль проводится в нашем регионе с 2016 года. Хочу поблагодарить активных участников этого проекта, он очень важен и приобретает все большую актуальность в наше время. Приведу слова Дмитрия Лихачева, который в свое время отметил, что ощущать себя наследником прошлого – значит осознавать свою ответственность перед будущим. Это чувство ответственности у детей формируют папы, мамы, бабушки, дедушки и, конечно, гражданское общество. Благодарю лидеров гражданского общества, которые разрабатывают важные проекты, вовлекают в них жителей нашего региона и передают им накопленный опыт», — подчеркнула Наталья Комарова.
В День отца во всех муниципальных образованиях Югры проходят более 200 мероприятий: мастер-классы, тематические программы, конкурсы рисунков, флешмобы. Нижневартовский фестиваль «Папа может» уже стал доброй традицией. Ежегодно мероприятие собирает порядка тысячи участников.
В преддверии Дня отца глава региона вручила региональные награды. Как рассказали в департаменте общественных коммуникаций и молодежной политики администрации Нижневартовска, медалью «Отцовская слава» награжден настоятель прихода Храма в честь святого благоверного князя Александра Невского Сергей Бандурин. Сергей один воспитывает семерых детей: четырех сыновей и трех дочерей. Почетный нагрудный знак «За активную работу с молодежью» вручен создателю музея истории Нижневартовского государственного университета и инициатору движения «Российские Студенческие Отряды» в Югре Сергею Еремину.
Фото из архива Департамента общественных коммуникаций
и молодежной политики администрации города Нижневартовска.
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Блестящий эксперт с искрометными, смелыми и точными комментариями. Его аналитика всегда отличалась глубокой проработкой вопроса.
Будем помнить Александра Григорьевича…
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.