Жители Нижневартовска участвуют в общегородских субботниках
Нижневартовск. В Нижневартовске продолжаются общегородские, окружные и Всероссийские субботники. Многие из них проводятся в рамках реализации национальных проектов.
С начала весны на территории муниципалитета состоялось пять мероприятий, в которых приняли участие свыше 4 тыс. человек из различных городских организаций и объединений.
За это время на полигон вывезено почти 540 куб. м мусора. Больше всего (свыше 120 куб. м) собрали во время проведения Всероссийского субботника по рейтинговому голосованию по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году.
6 и 7 мая в рамках месячника «Чистый город», а также в рамках Всероссийской акции «Зеленая весна-2021» на перекрестке улицы Г. И. Пикмана и проспекта Победы (район монумента «Флаг города») и в Парке Победы, Сквере Строителей, улице Нефтяников пройдут два субботника.
Общегородские субботники состоятся 14, 21 и 28 мая, сообщили в департаменте общественных коммуникаций администрации города
Традиционный городской молодежный субботник в рамках регионального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология» и окружного субботника «Мой чистый дом – Югра» пройдет 29 мая.
Жители города не остаются в стороне и ежегодно присоединяются к мероприятиям по уборке города.
В том числе, большой вклад вносит молодежь Нижневартовска. В 2020 году в рамках городского молодежного субботника, представители образовательных организаций, трудовых коллективов, общественных объединений, а также жители города Нижневартовска в возрасте от 14 до 30 лет собирали мусор вокруг Комсомольского озера. Всего за чистоту озера боролись 10 команд, в составе которых было в общей сложности более 200 человек.
По итогам мероприятия лучшей стала команда Нижневартовского нефтяного техникума с результатом 47 мешков из 208 собранных всего. Протяженность убранной территории - 2 километра.
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Блестящий эксперт с искрометными, смелыми и точными комментариями. Его аналитика всегда отличалась глубокой проработкой вопроса.
Будем помнить Александра Григорьевича…
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.