$100.69 -2.07%
$ 62.91 +4.4
€ 64.33 +4.17

Альмира Павлова возглавит Тюменское отделение Народной партии женщин России

06 июля 2007/ 09:11
Тюмень. Секретарь Бюро Совета Тюменского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Альмира Павлова может возглавить тюменское региональное отделение Народной партии женщин России. Об этом она заявила в эксклюзивном интервью агентству «Самотлор-экспресс».
Напомним, учредительный съезд «Народной партии женщин России» состоялся 31 марта 2007 года в Москве. Лидер партии, сплотивший вокруг себя около 70 тыс. россиян – журналист Галина Хавраева. По словам тюменских представителей партии, она тяготеет к социальному крылу, планируя встать на защиту «слабых»
слоев населения – женщин, детей, пенсионеров и инвалидов. Главная цель партии – продвижение женщин в политику.
Первое организационное заседание тюменского регионального отделения состоялось 18 апреля 2007 года. Главой отделения была избрана директор департамента маркетинга «Dipton Servises», входящей в структуру «Лаптев и партнеры», Марина Козырева. Альмира Павлова присутствовала на собрании как «друг и соратник».
Как она сообщила в интервью агентству, пока партия зарегистрировалась лишь на федеральном уровне, и сейчас готовит документы для того, чтобы пройти регистрацию в регионах. «Я думаю, что тюменское региональное отделение Народной партии женщин России официально заявит о своем существовании до конца текущего лета», - сказала Альмира Павлова. Для успешного прохождения всех барьеров Росрегистрации, партии необходимо собрать под свое «крыло» 250 человек. «Нам рекомендовали пока не проводить никаких акций в качестве политической партии, потому мы активно не агитируем тюменцев. Однако, я уверена, что количество сторонников партии даже превысит необходимое для регистрации», - подчеркнула собеседник агентства.
Кроме того, она отметила, что, скорее всего, в новой партии у нее будет определенная должность. «Меня давно зовут возглавить региональное отделение, и сейчас я провожу ряд консультаций – поскольку у меня есть моральные обязательства перед руководителями партии «Справедливая Россия», которых я уважаю и ценю. Это, безусловно, Сергей Михайлович Миронов, Николай Владимирович Левичев, Рафгат Закиевич Алтынбаев. Очень надеюсь, что меня поймут правильно. Остаться в рядах сильной партии было бы проще и спокойнее. Что касается партии женщин, то она вовлекает в политическую жизнь тот слой населения, который раньше в ней участия практически не принимал. Уверена, что работа предстоит сложная, но я не вижу противоречия в политике новой партии и своих убеждениях».
Как пояснила Альмира Павлова, де-юре пока она не имеет права возглавить тюменское отделение Народной партии женщин России. «Избранные на первом организационном заседании руководящие органы будут проводить регистрацию отделения. Когда она состоится, отделение сможет собрать конференцию и там провести изменения в руководящем составе», - сказала собеседник агентства.
Она также отметила, что одна из основных задач, которая стоит перед новой партией – активное и результативное участие в выборах в Государственную думу РФ зимой этого года.
Просмотров 913
+ х
Комментарии

Последние комментарии к новостям

04.07.2022
В ФРГ заявили, что «Северный поток 2» не сертифицирован и не может быть запущен

04.07.2022 Замклв Сергей Михайлович,65 лет

Так им как?Шашечки или ехать ?

26.06.2022
Франция выступила за установление максимальной цены на нефть

26.06.2022 Пётр Ильин

Я тоже так хочу, приходить в магазин или автосалон и покупать за ту цену, которую я назову :)))

25.06.2022
Цена газа Газпрома для промышленности с 1 июля вырастет на 5%

25.06.2022 Русакова Татьяна

Имея такие прибыли от продажи за рубеж неужели нельзя внутри страны хотя бы не повышать цены. Не говоря о снижении

19.06.2022
ФАС: автозаправки не спешат снижать цены на топливо вслед за оптом

20.06.2022 Иван Иванов

Бедненькие, год в убыток работали. Знакомый директор АЗС скоро всю недвижимость в недружественных странах выкупит на убытки)))))))

30.05.2022
Сергей Кононенко: модернизация угольной промышленности требует консолидации участников рынка

16.06.2022 Ирина Олеговна

Материал вызвал бурную реакцию в министерстве ))) Мне сказали, что хотели совещание собрать
у министра по этому вопросу, но в последний момент отменили. Представляю, как давили на редакцию, чтобы материал сняли.

11.05.2022
Германский Uniper планирует платить за российский газ в евро

11.05.2022 Волшебная Фея, 56

Удар надо держать. Сказано им в рублях, значит или в рублях или газа не будет. Только так с ними можно вести сейчас переговоры. В будущем возможно все наладится, но сейчас надо быть предельно жесткими. И не забывать о воровстве наших средств. Это должно предостеречь от поспешных решений и необдуманного желания смягчить условия.

04.04.2022
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

06.05.2022 Иравин Сергей, 53 года

Пытались мы тогда своим заводом помочь в импортозамещении реально. Нет. Не дали. Так и покупали имортное оборудование. Вот теперь пусть отгребают. Только ведь, опять никого не накажут.

11.04.2022
Как запустить китайские производства в России

13.04.2022 Гогоберидзе Арсен Давидович

Металлурги много лет сидели тихо и только Белоусов, получив полномочия, ими занялся.

07.04.2022
ЛУКОЙЛ видит риски остановки НПЗ из-за избытка нефтепродуктов

07.04.2022 Прокопов Вячеслав, 43 года

Цены не пробовали снижать?


^