$117.98 +2.45%
$ 52.97 -0.39
€ 55.89 -0.16

В Тюмени открылся кредитный магазин

02 августа 2006/ 16:29
Тюмень. Коммерческий банк «Агроимпульс» открыл в центре Тюмени новый специализированный офис Западно-Сибирского филиала банка в формате «Кредитный магазин». Современные технологии, используемые в таком формате работы банка с клиентами, позволят тюменцам пользоваться качественными, оперативными и доступными финансовыми услугами - получать кредиты, оформлять банковские карты, открывать вклады, осуществлять коммунальные платежи, «Самотлор-экспресс» сообщили в агентстве по связям с общественностью «PRимер».
«Пришедшему к нам тюменцу не нужно будет больше никуда ходить, - отметил на торжественной церемонии открытия нового банковского офиса управляющий Западно-Сибирским филиалом ОАО КБ «Агроимпульс» Дмитрий Уткин, - в нашем кредитном магазине можно выбрать квартиру или автомобиль, получить для их покупки кредит, воспользоваться услугами оценочной и страховой компаний. Все это в одном месте и за короткий промежуток времени».
Немаловажно, что формат «кредитный магазин» полностью «заточен» под нужды клиента. Так, для того чтобы получить максимально подробную информацию об условиях кредитования, необязательно ходить в банк – можно воспользоваться услугами CALL- центр.
«Основной банковский продукт, предлагаемый в нашем кредитном магазине – ипотечный кредит, - рассказал на пресс-брифинге, состоявшемся в рамках открытия, начальник Управления розничного бизнеса банка Игорь Москалев, - банк реализует программу АИЖК и собственную ипотечную программу. Срок кредитования при ипотеке– до 30 лет, сумма кредита – до 9 миллионов рублей, процентная ставка – от 11,5% годовых, возраст заемщика – от 18 до 75 лет на дату погашения кредита. С момента принятия решения банком заемщику дается три месяца на поиск квартиры. В ближайшее время банк будет готов предложить тюменцам и кредитование долевого участия в строительстве жилья массовых серий и индивидуального коттеджного строительства»
По кредитам на приобретение автомобилей действует несколько тарифных планов, удобным для клиента является возможность включения суммы страховки автомобиля в общую сумму кредита. Кредит на неотложные нужды выдается на сумму до 100 тысяч рублей сроком на один год. Банк предлагает тюменцам пять видов вкладов и полный перечень банковских карт, в том числе кредитную карту с льготным сроком погашения кредита – до 51 дня – в течение этого периода времени не нужно уплачивать ни основной долг, ни проценты по кредиту. С 15 августа банком планируется еще одна современная услуга для физических лиц – Интернет-банк, позволяющий клиенту управлять своим счетом со своего домашнего компьютера.
«Я думаю, что опыт открытия первого кредитного магазина нашего банка, причем в Тюмени, где работает очень хорошая команда специалистов, будет положительный, - отметил на пресс-брифинге Председатель Правления ОАО КБ «Агроимпульс» Игорь Лукашенко – мы не только создаем здесь рабочие места и платим налоги в бюджет, но и пытаемся организовать банковский розничный бизнес в универсальной, удобной для клиентов форме. Тем самым мы создаем доступный и качественный продукт для формирующегося в России среднего класса, помогаем людям решать жилищные и бытовые вопросы».
Кредитный магазин банка «Агроимпульс» будет работать без перерыва на обед шесть дней в неделю, а заплатить коммунальные платежи, погасить кредит, получить наличные денежные средства можно будет круглосуточно. В первые две недели для клиентов магазина действуют льготные условия кредитования.
Справка. Западно-Сибирский филиал ОАО КБ «Агроимпульс» открыт 26 мая 2005 года. Валюта баланса филиала по состоянию на 01.07.2006 составляет 1,5 миллиарда рублей. По итогам ОАО КБ «Агороимпульс» признан «Наиболее динамично развивающимся банком года» по версии Национальной банковской академии, журнала «Банковское дело» и агентства «Информбанк».
Просмотров 733
+ х
Комментарии

Последние комментарии к новостям

26.06.2022
Франция выступила за установление максимальной цены на нефть

26.06.2022 Пётр Ильин

Я тоже так хочу, приходить в магазин или автосалон и покупать за ту цену, которую я назову :)))

25.06.2022
Цена газа Газпрома для промышленности с 1 июля вырастет на 5%

25.06.2022 Русакова Татьяна

Имея такие прибыли от продажи за рубеж неужели нельзя внутри страны хотя бы не повышать цены. Не говоря о снижении

19.06.2022
ФАС: автозаправки не спешат снижать цены на топливо вслед за оптом

20.06.2022 Иван Иванов

Бедненькие, год в убыток работали. Знакомый директор АЗС скоро всю недвижимость в недружественных странах выкупит на убытки)))))))

30.05.2022
Сергей Кононенко: модернизация угольной промышленности требует консолидации участников рынка

16.06.2022 Ирина Олеговна

Материал вызвал бурную реакцию в министерстве ))) Мне сказали, что хотели совещание собрать
у министра по этому вопросу, но в последний момент отменили. Представляю, как давили на редакцию, чтобы материал сняли.

11.05.2022
Германский Uniper планирует платить за российский газ в евро

11.05.2022 Волшебная Фея, 56

Удар надо держать. Сказано им в рублях, значит или в рублях или газа не будет. Только так с ними можно вести сейчас переговоры. В будущем возможно все наладится, но сейчас надо быть предельно жесткими. И не забывать о воровстве наших средств. Это должно предостеречь от поспешных решений и необдуманного желания смягчить условия.

04.04.2022
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

06.05.2022 Иравин Сергей, 53 года

Пытались мы тогда своим заводом помочь в импортозамещении реально. Нет. Не дали. Так и покупали имортное оборудование. Вот теперь пусть отгребают. Только ведь, опять никого не накажут.

11.04.2022
Как запустить китайские производства в России

13.04.2022 Гогоберидзе Арсен Давидович

Металлурги много лет сидели тихо и только Белоусов, получив полномочия, ими занялся.

07.04.2022
ЛУКОЙЛ видит риски остановки НПЗ из-за избытка нефтепродуктов

07.04.2022 Прокопов Вячеслав, 43 года

Цены не пробовали снижать?

06.04.2022
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

06.04.2022 Вергазов Шамиль Алиевич

Все бесполезно. Основные сферы давно поделили. Минпромторг в связке с Ростехом, а там сами знаете кто.

05.04.2022
Среднесуточный экспорт нефти из РФ в дальнее зарубежье в начале апреля вырос на 2%

05.04.2022 Владимир В .

не продавать ни газ , ни нефть , вообще ни какие ресурсы из России в недружественные страны не за рубли , не за любую валюту. пусть у этих демократов в их странах люди сами решат что с ними делать. пока мы видим только начало этого хауса .


^