Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Корпоративный фестиваль «Роснефть зажигает звёзды» для сотрудников «Самотлорнефтегаза» стал триумфальным

11 сентября 2019/ 11:46

Нижневартовск. Они яркие, энергичные и полны новых творческих планов. Именно такие впечатления оставляют о себе сотрудники АО "Самотлорнефтегаз", которые в финале корпоративного фестиваля "Роснефть зажигает звезды" уверенно заявили о себе и привезли в родной город призовые места.

"Отрадно отметить, что в год двойного юбилея, когда мы отмечаем 50-летие с начала промышленной разработки Самотлорского месторождения и 20-летия АО "Самотлорнефтегаз", наши талантливые коллеги и члены их семей в финале фестиваля "Роснефть зажигает звезды" выступили блестяще, - подчеркнул  начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АО «Самотлорнефтегаз» Сергей Прирез. - Такой триумф - несомненный пример для всех талантливых сотрудников предприятия и их близких".

…Москва. Государственный центральный концертный зал «Россия». Гала-концерт IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды» при участии финалистов и известных артистов отечественной эстрады. И одна из самых юных вновь зажжённых звёздочек на творческом небосводе — семилетняя Анастасия Ульенко. Она своим необычайным обаянием сразу же заворожила публику — песню «Красные сапожки» в её исполнении зрители слушали затаив дыхание. И как только затихла музыка, зал взорвался овациями.

"Настенька - разносторонний ребенок, который везде успевает, причем максималистка: ей все нужно сделать блестяще, - рассказывает мама девочки Инна Ульенко, ведущий инженер комплексной службы по управлению разработкой АО "Самотлорнефтегаз". - Мы активно участвуем в творческих детских конкурсах, но в корпоративном фестивале выступали впервые. Настенька держалась молодцом. Мы привезли "Приз зрительских симпатий". А это - любовь множества сердец".

Образцовый коллектив "Студия современно хореографии "Акцент" встретил свою победу восторженно и со слезами на глазах.

"Это были слезы счастья, - рассказывает художественный руководитель группы Ольга Анголюк. - Поскольку путь к такому результату был непростым: каждодневные репетиции, кропотливая работа над каждым кусочком композиции - вот что привело к триумфу".

Сестры Алиса и Кира Чернышевы не скрывают радости, а во время беседы то и дело притрагиваются к диплому, который подтверждает лидерство.

"Что может испытывать отец, чьи дочери стали победителями престижного творческого фестиваля? Конечно, гордость, - делится папа девочек Алексей Чернышев, главный специалист отдела главного механика АО "Самотлорнефтегаз". - В группе поддержки были не только родные и близкие, но и весь коллектив предприятия. За ходом конкурса, конечно, мы наблюдали на расстоянии, но все же старались помочь нашим талантливым детям настроиться на выступление и вселяли уверенность, что они - лучшие. Все у них получилось. Приехали окрыленные и полные сил для дальнейшей работы".

Главный специалист управления по разработке месторождений АО "Самотлорнефтегаз" Роман Искибаев в корпоративном фестивале "Роснефть зажигает звезды" участвует с 2015 года и каждый раз привозит достойную награду.

"Нынче мы решили представить вниманию жюри цыганский танец "Два брата", - признается Роман. - Воплотить идею в жизнь помог талантливый  Владислав Семенов. У нас - первое место в номинации "Хореография. Народный танец" ( возрастная категория от 18 лет и старше). Из Москвы мы приехали с новыми творческими планами. Свободное время будем снова проводить в хореографическом классе и готовить новую композицию".

"Отлично! Просто отлично!" - именно так воскликнул бессменный председатель жюри корпоративного фестиваля "Роснефть зажигает звезды", народный артист России Левон Оганезов еще в Уфе во время зонального этапа конкурса, оценивая музыкальный номер ансамбля "Мандарин". Такое же высокое признание творческий квартет получил и в финале. В копилке - второе призовое место.

"Не устаю повторять, что это для нас высшая степень похвалы, - признается организатор ансамбля Денис Гульманов, ведущий инженер – механик отдела тепловодоснабжения АО "Самотлорнефтегаз". - Для нас 2019 год стал удачным во всех отношениях, в том числе и в плане творчества. Надеемся удивить зрителей и в следующем творческом сезоне.

Концерты, в программе которых - номера участников фестиваля "Роснефть зажигает звезды", каждый раз удивляют креативными идеями и вдохновляют на творческие поиски. Конкурс, объединяющий на подмостках нефтяников и их детей, уже сегодня является одним из запоминающихся культурных событий года и заслуженно используется в сочетании с эпитетом "уникальный".

Просмотров 3167
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.12.2014
Валерий Пак: Снижение затрат на геологоразведку не должно быть резким

05.04.2020 Акиэ Като

Насколько я слышала, у этого господина дети занимаются бизнесом, связанным с недрами....
Это нормально?

10.03.2020
Александр Хуршудов: Снижение нефтяных цен будет сейчас определяться не действиями ОПЕК+, а общим падением деловой активности в мире

02.04.2020 Александр Хуршудов

Здравствуйте! Извините, не увидел Ваш вопрос, отвечаю с запозданием...
1. На фондовых рынках падающий тренд установился, и в ближайшие 1-2 месяца вряд ли развернется
2. Когда говорят о себестоимости (этот показатель принят только в России), забывают, что она включает налоги. А у нас НДФЛ так устроен, что снижается вместе с мировой ценой. Поэтому Арамко говорит не о том, ее цифры относятся к цене примерно 60 долл/барр, а в нынешних условиях - никуда не годятся...

07.04.2011
"Ишимский машиностроительный завод" реализует невостребованные МТР

31.03.2020 Хасанов Ришат Шакирович

Здравствуйте. Нас интересует неликвиды запорной арматуры с хранения пришлите ваш список с ценами на почту [email protected] Заранее спасибо.

06.12.2019
На Ямале с 2020 года будут по-новому считать северные

27.03.2020 Тарасова Альбина

80 процентов северной надбавки начисляют только в буджетных организациях . В ООО " Сервис Газ Автоматика" для работников это касается

24.03.2020
Губернатор Брянской области дал поручение проверить цены на АЗС

25.03.2020 Осипов Геннадий Александрович 56 лет

Я только приветствую что вы удерживайте цены на топливо, но кто удержит цены на продукты.У людей сегодня большие проблемы, многие вынужденно не работают, а наш мелькрук поднимает цену. Дуки 31 магазин продукты 70р.за 900г.гречки вместо40, как вам это нравится.

21.03.2020
Александр Шпильман: Оптимальной ценой для нефтяных рынков в настоящий момент можно считать цену выше $40 за баррель

21.03.2020 Александр Хуршудов

Да, все примерно так, кроме того, что после отскока на $50, брент продолжит снижение... Ибо долгосрочный падающий тренд при этом останется в силе.
Сейчас сломать этот тренд может только истощение сланцевых залежей. Оно не за горами, начнется через 3-4 года.

20.03.2020
Нефть дорожает на 6-7%: Brent - $30,17 за баррель, WTI - $27,72

20.03.2020 Мизис Вдадимир Александрович

Я не понимаю наших "СТРАТЕГОВ",которые вопреки здравому смыслу сумели усугубить и без того тяжелую ситуацию на нефтяном рынке,выйдя из сделки ОПЭК,когда во всём мире катастрофические последствия коронавирусной пандемии.Доллар взлетел вверх,поставщики всех импортных товаров пересчитывают цены на15-20%,а это отразиться на населении.Необходимо срочно садиться за стол переговоров с Саудовской Аравией и не рассказывать сказки,что Россия выдержит уровень нефти 20-25 в течении 6 лет.Зачем создавать себе проблемы из-за призрачных иллюзий некоторых "сказочников".Президент,как наш Гарант нашей Конституции,должен сделать выбор в пользу своего народа!Это усилит его позиции у простых людей,и во всём мире.Паника сейчас никому не нужна.

18.03.2020
НОВАТЭК принимает все меры для предотвращения распространения коронавируса

19.03.2020 Иванов Игорь Степанович

А как работать контролерам газового хозяйства в условиях объявленного карантина?

04.03.2020
СибНАЦ проверили на преднамеренное банкротство

04.03.2020 Сидор

Оставили половину сотрудников без работы, кто перед пенсией. А так все хорошо. Они банкрот, но живут и не сидят в долговой яме. Дети все шоколаде, Брехунцов и К, а люди на бирже труда за 8-9 тысяч и потом голодная смерть. Кому нужны после 50 лет.

Индекс цитирования