Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Корпоративный фестиваль «Роснефть зажигает звёзды» для сотрудников «Самотлорнефтегаза» стал триумфальным

11 сентября/ 11:46

Нижневартовск. Они яркие, энергичные и полны новых творческих планов. Именно такие впечатления оставляют о себе сотрудники АО "Самотлорнефтегаз", которые в финале корпоративного фестиваля "Роснефть зажигает звезды" уверенно заявили о себе и привезли в родной город призовые места.

"Отрадно отметить, что в год двойного юбилея, когда мы отмечаем 50-летие с начала промышленной разработки Самотлорского месторождения и 20-летия АО "Самотлорнефтегаз", наши талантливые коллеги и члены их семей в финале фестиваля "Роснефть зажигает звезды" выступили блестяще, - подчеркнул  начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АО «Самотлорнефтегаз» Сергей Прирез. - Такой триумф - несомненный пример для всех талантливых сотрудников предприятия и их близких".

…Москва. Государственный центральный концертный зал «Россия». Гала-концерт IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды» при участии финалистов и известных артистов отечественной эстрады. И одна из самых юных вновь зажжённых звёздочек на творческом небосводе — семилетняя Анастасия Ульенко. Она своим необычайным обаянием сразу же заворожила публику — песню «Красные сапожки» в её исполнении зрители слушали затаив дыхание. И как только затихла музыка, зал взорвался овациями.

"Настенька - разносторонний ребенок, который везде успевает, причем максималистка: ей все нужно сделать блестяще, - рассказывает мама девочки Инна Ульенко, ведущий инженер комплексной службы по управлению разработкой АО "Самотлорнефтегаз". - Мы активно участвуем в творческих детских конкурсах, но в корпоративном фестивале выступали впервые. Настенька держалась молодцом. Мы привезли "Приз зрительских симпатий". А это - любовь множества сердец".

Образцовый коллектив "Студия современно хореографии "Акцент" встретил свою победу восторженно и со слезами на глазах.

"Это были слезы счастья, - рассказывает художественный руководитель группы Ольга Анголюк. - Поскольку путь к такому результату был непростым: каждодневные репетиции, кропотливая работа над каждым кусочком композиции - вот что привело к триумфу".

Сестры Алиса и Кира Чернышевы не скрывают радости, а во время беседы то и дело притрагиваются к диплому, который подтверждает лидерство.

"Что может испытывать отец, чьи дочери стали победителями престижного творческого фестиваля? Конечно, гордость, - делится папа девочек Алексей Чернышев, главный специалист отдела главного механика АО "Самотлорнефтегаз". - В группе поддержки были не только родные и близкие, но и весь коллектив предприятия. За ходом конкурса, конечно, мы наблюдали на расстоянии, но все же старались помочь нашим талантливым детям настроиться на выступление и вселяли уверенность, что они - лучшие. Все у них получилось. Приехали окрыленные и полные сил для дальнейшей работы".

Главный специалист управления по разработке месторождений АО "Самотлорнефтегаз" Роман Искибаев в корпоративном фестивале "Роснефть зажигает звезды" участвует с 2015 года и каждый раз привозит достойную награду.

"Нынче мы решили представить вниманию жюри цыганский танец "Два брата", - признается Роман. - Воплотить идею в жизнь помог талантливый  Владислав Семенов. У нас - первое место в номинации "Хореография. Народный танец" ( возрастная категория от 18 лет и старше). Из Москвы мы приехали с новыми творческими планами. Свободное время будем снова проводить в хореографическом классе и готовить новую композицию".

"Отлично! Просто отлично!" - именно так воскликнул бессменный председатель жюри корпоративного фестиваля "Роснефть зажигает звезды", народный артист России Левон Оганезов еще в Уфе во время зонального этапа конкурса, оценивая музыкальный номер ансамбля "Мандарин". Такое же высокое признание творческий квартет получил и в финале. В копилке - второе призовое место.

"Не устаю повторять, что это для нас высшая степень похвалы, - признается организатор ансамбля Денис Гульманов, ведущий инженер – механик отдела тепловодоснабжения АО "Самотлорнефтегаз". - Для нас 2019 год стал удачным во всех отношениях, в том числе и в плане творчества. Надеемся удивить зрителей и в следующем творческом сезоне.

Концерты, в программе которых - номера участников фестиваля "Роснефть зажигает звезды", каждый раз удивляют креативными идеями и вдохновляют на творческие поиски. Конкурс, объединяющий на подмостках нефтяников и их детей, уже сегодня является одним из запоминающихся культурных событий года и заслуженно используется в сочетании с эпитетом "уникальный".

Просмотров 988
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.09.2019
На Ямале временно закрыли понтонную переправу через реку Пур

09.09.2019 Анжела

Такое ощущение, что не временно, она всегда находится в состоянии покоя. Давайте уже один раз ее приведем в порядок и закроем, чтобы как в музее стояла. Выставка достопримечательностей. Потому что она скоро в книгу рекордов попадет, по числу дней, когда переправа закрыта

27.08.2019
Дмитрий Кобылкин: Для стимулирования нефтедобытчиков необходимы неотложные меры со стороны государства

28.08.2019 Ерилин Сергей Александрович, 55 годов

.. попали в "капкан насосной добычи ! .. пока Способ добычи не изменим, - ситуацию не изменить !

13.06.2019
Бункеровщики топлива не хотят оплачивать потенциальную ликвидацию разливов

03.08.2019 46, Валерий

Так а кто будет приобретать и поддерживать в рабочем состоянии дорогостоящее оборудование? Случился розлив и кто его будет ликвидировать? Страховщик выплатит свои 3 млн рублей, а убрать розлив стоит 50 млн как минимум.

24.11.2017
Андрей Шушаков назначен новым генеральным директором "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза"

22.07.2019 Юсифов Теюб Юсиф огьы

Александр Анатольевич всегда был и есть одним из лучших и эффективных руководителей.

12.07.2019
В Москве создано рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК»

12.07.2019 Горьков Евгений

Главное, чтобы не было жюри. Только прямой опрос!

06.06.2019
Команда АО «НК «Конданефть» признана лучшим дебютантом Спартакиады ПАО «НК «Роснефть»

04.07.2019 Трофимова Ольга Васильевна 57 ле.

Молодцы ребята !!!
Желаю дальнейших побед и в спорте и в работе .

28.06.2019
Достижение: В Тюменской области снизили тариф на мусор на 3 рубля

28.06.2019 Александр72

Странно, понизили ставку на 100 рублей, а тариф только на 3 рубля. Как-то странно это? Но кто же так посчитал?
Может, наш губернатор Тюменской области знает?
Сообщите общественности, пожалуйста!!!

27.06.2019
Александр Новак: Россия может определиться с позицией по сделке ОПЕК к 1 июля 2019 года

27.06.2019 Матросова 28

Всё давно решено - сделку поддержит и сокращать ничего не будет РФ. Впервой кого-то дурить что ли:)

13.03.2019
Дороги Нижневартовска оборудуют новейшими системами пешеходных переходов

25.06.2019 Ольга, 41 год.

Недавно столкнулась с ситуацией - приехала к бабушке , и отправилась в магазин "через дорогу" от дома № 3 по ул.Нефтяников... Пешеходного перехода НЕТ! Что там про ГОСТ сказано? Там от перехода до перехода БОЛЬШЕ 300 метров. Ладно я, добегу как-нибудь - а пенсионеры, которые во втором микрорайоне живут? Бабушке 90 лет, для нее выйти из дома - подвиг, а теперь еще и до магазина не дойти... Как вы думаете, сколько пешеходов будут ежедневно нарушать в этом месте ПДД?

21.02.2008
Андрей Коваленко назначен вице-президентом Славнефти по экономике и финансам

13.06.2019 Старченко Татьяна Ростиславовна 1956 года рождения.

С 1 июня по 11 июня 2019 года я со своей коллегой Микрюковой Ириной Борисовной 1957г.р.проработали в вашем оздоровительном центре "Березка" Некрасовского района Ярославской области воспитателями 10 отряда. 10 отряд состоял из детей детских домов Ярославской области, детей с отклонениями в поведении и психически не здоровых ( с различными диагнозами психических расстройств). За эту работу руководство ЗОК "Березка" не заплатили нам ни копейки. Заставляли подписывать соглашение, что мы волонтеры, а иначе не отдавали медицинскую книжку. Я не подписала, а моей коллеги пришлось подписать, т.к. без медицинской книжки мы не можем приступать к своей основной работе. Не желание нам заплатить они (инспектор по кадрам и директор Колескина Ольга Вадимовна) объясняли тем, что бухгалтерия не будет морочиться считать нам зарплату за пол смены и что путевки наших отрядных детей стоят не по 26000 р., а по 13000р. Просим разобраться с оплатой нашей работы или будем вынуждены обратиться на горячую линию Президента РФ Путину В.В. Надеюсь на взаимопонимание.С уважением Т.Р. Старченко.

Индекс цитирования