Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ЗапСибНефтехиму требуется инженер по охране труда

07 марта/ 12:37

Тобольск, Тюменская область. ЗапСибНефтехиму требуется инженер по охране труда. Работа предоставляется в проектном офисе в Тобольске. 

Требования к соискателю: высшее профильное образование; опыт работы инженером по охране труда от 3 лет; опыт работы на проектах промышленного строительства с непосредственным нахождением на строительной площадке; глубокие знания нормативной документации в области охраны труда; хорошие коммуникативные навыки, исполнительность, ответственность.

Обязанности: осуществление контроля над наличием, состоянием и правильным ведением документации по промышленной безопасности и охране труда в подрядных организациях; проверка наличия и исправности коллективных и индивидуальных средств защиты, в том числе спецодежды, спецобуви; контроль выполнения работниками подрядных организаций правил безопасности при проведении ремонтных, огневых, газоопасных, погрузочно-разгрузочных, земляных работ, работ на высоте; выявление опасных и вредных производственных факторов на рабочих местах. 

Подробнее о вакансии на сайте Сибура. 

 

Просмотров 567
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования