Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В "Юганскнефтегазе" выбрали "Нефтяную королеву"

27 октября 2016/ 10:25


Нефтеюганск, ХМАО. В ООО «РН-Юганскнефтегаз» прошел корпоративный конкурс красоты. Претендентки на звание «Нефтяная королева» предстали в образе героинь известных литературных произведений отечественных и зарубежных авторов.
Страстная Кармен и нежная Ассоль. Темпераментная мадам Грицацуева и элегантная дама Анна Сергеевна. Таинственная панночка и романтичная Констанция. Утонченная Лариса и загадочная хозяйка медной горы. Литературные героини ожили на сцене культурного центра «Обь». Корпоративный конкурс красоты  в этом году стал седьмым по счету. В промежутках между выступлениями девушек ведущий образе Александра Сергеевича Пушкина, как и подобает «солнцу русской поэзии», в стихотворной форме воспевал красоту и талант, смелость, артистизм и творческие находки конкурсанток. Зарина Алиуллова, Диана Асимбаева, Елена Козак, Ульяна Деулина, Елена Семенцова, Варвара Бормотина, Елена Пономарева и Ольга Мартынюк - прекрасная восьмерка конкурсанток. Девушки представляли аппарат управления (АУП), главное управление добычи нефти и газа (ГУДНГ) и управление электроэнергетики (УЭЭ) Общества. Красавицы появились на сцене чудесным образом: из гигантской книги с королевским, созвучным конкурсному названием.
Организованная по традиции профкомом «РН-Юганскнефтегаза», «Нефтяная королева Юганскнефтегаз-2016» включила в себя пролог, визитку, конкурс на лучший костюм нефтяника будущего, творческие состязания и литературный бал, где изысканные дамы блистали в компании не менее элегантных кавалеров - также оживших литературных персонажей: Кармен и дона Хосе, Ассоли и Грея, мадам Грицацуевой и Остапа Бендера, Ларисы и Карандышева, Констанции и Д'Артаньяна, хозяйки медной горы и Данилы-мастера, панночки и Хомы, Анны Андреевны и Гурова.
Согласно одному из заданий конкурсантки должны были изготовить костюмы будущего. У девушек получился настоящий показ мод с демонстрацией надувного скафандра, защитного костюма в виде Луны, со встроенной системой климат-контроля, способного к самоочищению, диэлектрическую обувь со светодиодами для работы в темное время суток, шляпу - солнечную батарею, «сильные» перчатки (надев которые, хрупкая девушка может легко поднимать огромные тяжести) и т.д. Умная ткань одного из костюмов, например, способна следить за сердечным ритмом и артериальным давлением своей хозяйки. Головной убор Елены Козак, участницы №3, даже GPS имеет, а ее обувь - это просто сапоги-скороходы будущего, в них скромная труженица нефтяной отрасли при необходимости способна развить скорость до 70 километров в час.
Как отметила приглашенная гостья Елена Гайфуллина, завоевавшая на прошлогодней «Нефтяной королеве» приз зрительских симпатий, красота - это не только внешние данные, которыми наделяет природа, но и внутренние качества. Выбор литературных героинь оказался не случаен, и каждая из участниц чувствовала внутреннее сходство с тем или иным персонажем.
Возглавивший жюри председатель объединенной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз» Константин Кашуба подчеркнул, что «Нефтяная королева» набирает обороты с каждым годом:

«Думаю, этот особенный день запомнится вам на всю жизнь и вы будете рассказывать о конкурсе своим детям и внукам, с удовольствием вспоминая, какими красивыми были и как чудесно выступали».

После чреды конкурсных этапов королевой «Юганскнефтегаза» жюри выбрало чеховскую даму Анну Сергеевну - персонажа 24-летней Ольги Мартынюк, старшего специалиста управления по работе с подрядными организациями. «… Ей покоряются как профессиональные, так и спортивные вершины, - говорилось в визитке участницы. - В тренажерном зале она подчинила себе все снаряды, на кубке ХМАО-Югры по гиревому спорту заняла четвертое место в общекомандном зачете… Считает себя счастливым человеком, потому что у нее самые лучшие родители, которые поддерживают ее во всех начинаниях. Даже любимое увлечение Ольги, рыбалку, подарил ей папа. Из пойманной рыбы девушка готовит самую восхитительную уху. Благодаря родителям девушка научилась ставить цель и добиваться ее».
По словам Ольги Мартынюк, до выхода на сцену она очень нервничала, но бороть страх помогли друзья и коллеги:

«С волнением трудно было справиться, но я смогла благодаря замечательной группе поддержки. Кроме того, сработала собственная установка: расслабиться и получить удовольствие от процесса выступления».

Анну Андреевну в качестве собственного персонажа Ольга выбрала за элегантность, грацию и стать героини. «Я хотела подчеркнуть красоту и изящество этой молодой женщины», - поделилась победительница конкурса.
Обладательницей приза зрительских симпатий стала невероятно обаятельная кладовщица цеха подготовки производства №4 ГУДНГ Елена Козак, мастерски перевоплотившаяся сначала в «знойную женщину - мечту поэта» в мехах и бусах, а затем в суровую жену несчастного мужа.
«Леди Улыбка» стала Зарина Алиуллова, «Леди Очарование» - Диана Асимбаева, «Леди Грациея» - Ульяна Деулина. Елена Семенцова завоевала титул «Леди Кокетка», Варвара Бормотина - «Леди Элегантность», Елена Пономарева - «Леди Загадка».
Все конкурсантки получили дипломы и замечательные подарки от профкома Общества, спонсоров и партнеров конкурса.

Просмотров 3573
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования