$69.88 +0.30%
$ 73.74
$ 83.24

Проект АО «НК «Конданефти» стал финалистом международной премии

24 ноября/ 13:51

Ханты-Мансийск. Проект «Конданефть-перезагрузка» стал финалистом международной премии #МЫВМЕСТЕ. Предприятие участвует под эгидой ПАО «НК «Роснефть» в номинации «Здоровье нации» в категории «Бизнес, федеральные компании».

Премия посвящена достижению национальных целей развития России до 2030 года. Её цель – поддержать социальные инициативы, направленные на улучшение качества жизни.

Автор проекта, главный специалист сектора по взаимодействию со СМИ и общественностью, внутренним коммуникациям и корпоративной культуре АО «НК «Конданефть» Анна Мезенова отметила, что для сотрудников Общества проект стал возможностью наладить реальную систему практических методов оздоровления.

«Сегодня люди часто ведут малоподвижный образ жизни, особенно офисные работники. Большинство, кто имеет избыточный вес, хотят нормализовать его. Но часто они не понимают, как действовать. Цель проекта - развитие корпоративной культуры, оздоровление сотрудников и привлечение их к занятиям физкультурой и спортом», - отметила автор инициативы Анна Мезенова.

В пилотном режиме проект был запущен в январе 2021 года на базе первичной профсоюзной организации АО «НК «Конданефть». Около тридцати сотрудников приняли в нем участие. Сначала участники прошли необходимые анкетирования, замеры, обследования состояния здоровья. Были организованы две группы: мужская и женская. После этого в течение месяца они занимались тренировками: силовыми упражнениями, аэробными, фитнесом, йогой в гамаках. С нефтяниками работали сертифицированные инструкторы, диетологи и специалисты по питанию. В случае необходимости привлекались психологи. 

Для поддержания интереса к занятиям спортом, авторы проекта использовали метод соревновательности. Те, кто не пропускал тренировок, следил за собственным питанием, соблюдал предписания и достиг наибольших успехов в оздоровлении, в частности, в похудении, получили призы.

«Многие продолжили заниматься самостоятельно. Некоторые стали участниками корпоративных команд по футболу, волейболу, баскетболу. К прежнему, малоактивному образу жизни вернулось лишь единицы», - рассказала Анна Мезенова.

Победителей премии объявят на международном форуме гражданского участия, который проходит под эгидой ЮНЕСКО, в центральном выставочном зале «Манеж» в Москве 2-5 декабря.

АО «НК «Конданефть» осуществляет разработку Кондинского, Западно-Эргинского, Чапровского, Новоендырского лицензионных участков (Кондинская группа месторождений) Ханты-Мансийского автономного округа.

Просмотров 351
+ х
Комментарии

Последние комментарии к новостям

28.01.2021
20 лет роста: как изменились цены на топливо с 2000 по 2020 гг.

01.12.2021 Кузнецов Сергей, 47 лет

Какие красивые сказки, разъясняющие нам, что мы живем всё лучше и лучше. А по факту в 2014 году, когда я купил машину, для заправки полного бака мне нужно было около 1200 рублей, а сейчас мне нужно две с половиной. То есть мои расходы на бензин выросли примерно на 100% за семь прошедших лет. За этот же период моя зарплата выросла на 55%. Зарплату мне платит государство.

25.11.2021
Президент Туркмении поручил сыну контролировать нефтегазовый комплекс страны

26.11.2021 Анонимно

Хах. Вот и почти полностью отдал бразды правления своему сыночку. Ничего другого и не стоило ожидать

23.11.2021
Заксобрание Красноярского края утвердило приватизацию Красноярскнефтепродукта

24.11.2021 Жукова нина эдуардовна 49

Кто приватизатором будет? Губернатор?

03.11.2021
Александр Перов: Стратегия низкоуглеродного развития России вызовет жесткую критику со стороны мирового сообщества

17.11.2021 Потапов Виктор Васильевич

Критична не расплывчатость. Сколько бы не было конкретики "мировое сообщество" все равно будет гнобить Россию, только за то, что она Россия. Снятие санкций на российские "зеленые" проекты это призрачные надежды, особенно в условиях нормирования выбросов по справочникам НДТ, куда включили грязные технологии. Критично то, что Россия не заявляет о том, что её территории в целом уже углеродонейтральны и являются поглотителями выбросов других стран, в то время как другие климатические гегемоны за её спиной "пилят" этот поглотительный ресурс территорий России и содержат у нас целую гвардию помощников этих пилильщиков, как в "гражданском обществе" так и министерствах и ведомствах. Это подтверждает и законопроект "Об ограничении выбросов парниковых газов", направленный на "пиление" этого ресурса российских территорий, оптом и в розницу. посредством реализации климатических проектов. Поэтому и скрываются более 25 лет как объемы этого российского ресурса, так и его стоимость.

16.11.2021
Цена газа в Европе взлетела до $1046 на приостановке сертификации "Северного потока-2"

16.11.2021 агапов

удачи! тормозите сертификацию дальше...

30.10.2021
Газпром и Молдовагаз продлили на пять лет контракт на поставку газа в Молдавию

30.10.2021 александр

А деньги-ии, которые за вчера?... А мне так можно? Куплю четвёртую квартиру и буду сдавать в аренду, а деньги за квартиру , ну потом, как нибудь, когда нибудь...

12.10.2021
Биржевые цены мазута и авиакеросина в России обновили рекордные значения

19.10.2021 Щуп Дарья

Поражает дорожание всего, чем платить?

06.10.2021
Цена фьючерсов на газ в Европе превысила рекордные $1550 за тыс. куб. м

06.10.2021 Виктор

Всё выше, и выше,и выше.....- И опять найдут след кота Скрипалей,а в нём блох,проникших в мировую сеть и вообще во всё!Порой так хочется,чтобы бредни про блох со сбежавшего от полиции Её Величества кота Скрипалей,майора ГРУ,которыми русские заразили всё мировое пространство,оказались правдой!

05.10.2021
Ученые получили Нобелевскую премию за физическое моделирование климата Земли

05.10.2021 Dmitrii

Первый специалист получит награду «за открытие взаимосвязи беспорядка и колебаний в физических системах от атомного до планетарных масштабов». Вообще-то Первый это открыл советский и российский физик Симон Эльевич Шноль.

27.09.2021
ФАС рекомендовала Газпрому увеличить объемы продаж газа на бирже

28.09.2021 ходакевич валентин николаевич 79 лет

хотелось бы узнать,с каких это пор фас вмешивается в дела компаний-лучше бы следили за ценами на продукты питания и пенсионым фондом ,что бы он выполнял свою функцию, а то лезут куда не надо


^