$73.51 +0.58%
$ 72.22
$ 85.99

Работники «РН-Юганскнефтегаза» приняли участие в интеллектуальных играх

11 июня/ 09:51

Нефтеюганск. Команда ООО «РН-Юганскнефтегаз» приняла участие в интеллектуальных играх среди работников ТЭК региона. Специалисты соревновались в популярных дисциплинах «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Мультиигры».

Знатоки из Нефтеюганска, команда «Модуль Юнга», не первый год принимают участие в интеллектуальных баталиях. Должность и специальность не имеют значения. В команду вступают как молодые специалисты, так и сотрудники с большим стажем работы.

За каждый правильный ответ участники набирают баллы, а подсчитывает результаты и определяет победителя компетентное жюри. К подготовке вопросов, модерированию игр, а также организации независимого судейства привлечена автономная некоммерческая организация «Интеллектуальный клуб».

Сотрудники «РН-Юганскнефтегаза» поделились, что подобные мероприятия помогают влиться в коллектив и стать дружнее.

«Помимо мозговой разминки, такие встречи - прекрасное времяпрепровождение с единомышленниками, ведь в нашей команде нет случайных людей, нас объединяют общие интересы, - говорит член команды ООО «РН-Юганскнефтегаза» Евгений Галочкин. - Сам я участвую в играх второй раз и вижу, что конкуренция растет. Пусть нам в этом году не удалось занять призовое место, зато есть к чему стремиться».

Задания каждого блока игр не были привязаны к конкретной области знаний, а рассчитаны на интеллект, логическое мышление и эрудицию. Команды активно обсуждали вопросы и часто находили верные ответы.

«Нужно иметь широкий кругозор, быть начитанным, где-то проявить смекалку. Порой ответ прячется в самом вопросе, нужно лишь его правильно расшифровать, - делится капитан команды «РН-Юганскнефтегаза» Татьяна Лыгдынова. - Имеет значение даже интонация, с которой ведущий озвучивает вопрос. При этом уровень сложности заданий несравним с телевизионными аналогами. Здесь больше нужны сообразительность, умение выстраивать ассоциативные связи».

Татьяна Лыгдынова присоединилась к знатокам Общества в 2016 году, в статусе молодого специалиста. И по сей день практически ни одна интеллектуальная игра не проходит без ее участия. В этот раз ей выпала непростая задача. Из нескольких вариантов ответов, предложенных членами команды, Татьяне нужно было выбрать одно решающее.

«Это большая ответственность. Немаловажную роль играет сплоченность команды, и я рада, что за нашим игровым столом собрались люди, объединенные общей целью. Бывает, один игрок высказывает предположение, а другой подхватывает его мысль. Так и рождается ответ на заданный вопрос», - отмечает лидер.

Команды интеллектуального конкурса единогласно отметили высокий уровень организации игр и дружественную атмосферу мероприятия. Победителям и участникам баталий вручены кубки, дипломы, благодарственные письма.

Просмотров 455
+ х
Комментарии

Последние комментарии к новостям

11.06.2021
Экс-глава Нижневартовска Василий Тихонов сообщил, что проверка в отношении него закончена

12.06.2021 Кузя

Да нет. Проверки только начались. Не всё так однозначно

10.05.2021
Губернатор Югры поручила за четыре дня снизить цены на бензин

08.06.2021 Иванов Иван Иванович, 25

В итого цена выросла почти на 10%

22.09.2020
Газификация регионов: в пилотный список попали лидеры и аутсайдеры

03.06.2021 говорили бесплатно проводит газ до участка . а теперь выделили 15 пилотных регионов .а другим что

говорили бесплатно проводит до участка газ. а теперь опять выходит 15 пилотных регионов. а другие регионы когда

29.05.2021
Губернатор Югры предложила с 2022 года масштабировать НДД на всю нефтяную отрасль

01.06.2021 Стрельников Иван, 40 лет

Больше похоже на чистый пиар перед выборами. Минфин уже опровергает возможность изменения налогообложение нефтегазовой отрасли в ближайшее время.

27.05.2021
Наталья Филина: Только корпорации в состоянии строить безопасные промышленные объекты

01.06.2021 Каприелов Константин Любнардович, к.т.н. 67 лет

И не только экологических. Проблемы с аварийностью на сложных технических объектах могут быть и без ущерба природе, но при этом другие формы ущерба могут быть ещё более значимыми.

25.05.2021
Генадий Шмаль на форуме в Уфе развеял самые популярные мифы о нефти и газе

26.05.2021 Реутова Ольга

Отличное выступление!

25.05.2021
Алексей Кудрин: Доля нефтяных доходов будет стабильно падать

25.05.2021 Иванищев Василий Васильевич , 70 лет

Сначала нужно кратно поднять прожиточный минимум , а после этого что - то выбирать (кому и сколько ). Иначе всё это словоблюдство ,которое мы слышим уже более 20 - ти лет .

05.06.2014
Профессии нефтегазовой отрасли - в числе самых высокооплачиваемых

24.05.2021 Антон

Отучился в ТюмГНГУ как раз таки по нефтяной отрасли, теперь прохожу профессиональную переподготовку в РБК (https://rostbk.com/catalog/professionalnaya-perepodgotovka/pp-neftegazovoe-delo/). Востребованность по данному направлению растет, особенно в северных районах

19.05.2021
Украина подсчитала убытки от запуска "Северного потока-2"

22.05.2021 андрей

не плачьте-украина договорилась через сша что когда будет запущен северный-2 до 30 года россия обязана будет платить за старый газопровод через украину транзакцию


^