HeadHanter: Почти у каждого третьего жителя Югры служебный роман
Москва. Почти у каждого третьего жителя Югры служебный роман. К такому выводу пришла служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников.
По данным опроса, проведенного сайтом, только 18% жителей Ханты-Мансийского автономного округа уверены, что у них на работе не случались романы между коллегами. 36% знают, что близкие отношения были между сотрудниками разных отделов, 16% в курсе романов внутри отдела, 9% знают о любовной связи между начальником и подчиненным. Еще 34% сообщили, что им ничего не известно о таких ситуациях в коллективе.
Говоря о самих себе, 27% жителей ХМАО признались, что у них был как минимум один роман на работе (в целом по стране доля таких респондентов выше – 29%, по УрФО – 28%). Интересно, что положительный ответ на данный вопрос чаще давали люди 35-44 лет, а отрицательный – 18-24 лет.
«С точки зрения профессиональной принадлежности наиболее склонными к служебным романам оказались представители сфер «Закупки», «Высший менеджмент», «Туризм, гостиницы, рестораны», «Управление персоналом» и «Маркетинг, реклама, PR». И наоборот – реже всего любовную связь с коллегами заводят представители сфер «Наука, образование», «Консультирование» и «Рабочий персонал». Кстати, 39% признавшихся в служебных романах рассказали, что такое случалось неоднократно. 48% работали в одном отделе с объектом своей влюбленности», - отмечает руководитель пресс-службы hh.ru Урал Анна Осипова.
Говоря о влиянии служебного романа на карьеру, 71% респондентов сообщили, что в их работе ничего не изменилось, 16% - что одному из пары пришлось сменить работу, 10% - что оба уволились, 3% - что пришлось сменить отдел.
В 70% случаев служебные романы завершались расставанием. Еще у 12% любовная связь с коллегой продолжается и сейчас, 13% поженились, 5% - поженились, но уже развелись.
27% жителей ХМАО уверены, что их руководство нейтрально относится к служебным романам, 14% считают, что начальство против этого. Еще 59% затруднились ответить.
14.11.2025
Биржевая цена бензина АИ-92 упала более чем на 2% за неделю
А на АЗС Роснефть повысилась!
10.11.2025
Индийские государственные НПЗ приобрели 5 млн барр. нефти на спотовом рынке
Индусы напужались
31.10.2025
Сообщения о загрязнении воздуха в Тюмени не подтвердились
А когда они находили загрязнения? Подождали пока ветром раздует и поехали проверять. Вечером вчера горелой пластмассой несло по району. Так же, как грязный снег с улиц возили несколько лет прямо под знак "ручей Ключи. Водоохранная зона"
27.10.2014
Министерство промышленности и торговли РФ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как быть в следующей ситуации? Купил автомобиль в сша 29 августа 2025 года за 6 млн.руб. Автомобиль сейчас в пути. Планируемая дата прибытия начало декабря 2025 года. С декабря вводится коммерческий утилизационный сбор. На мой автомобиль он будет составлять 3 млн рублей, которых у меня нет. На момент покупки автомобиля таких новостей не было. Подскажите подскажите, что делать?
23.10.2025
США рассчитывает договориться с Китаем о поставках российской нефти
Вот и Си Трамп переманит...Все боятся Америки,хотя, объединившись, могли бы" легко заткнуть её за пояс"
20.10.2025
Минэнерго РФ предлагает создать финансовый институт поддержки энергетики
Также надо создать финансовый институт машиностроения, радио электронной и далее по списку. Не лучше госплан и госбанк восстановить.
16.10.2025
Александр Новак заявил о возможности импорта бензина и дизтоплива в Россию
То-ли лыжи не едут, то-ли я уже совсем ничего не понимаю.... А где же всё своё? Если импорт бензина будет, то получится по двойной цене сделают? Вот буржуи! Охренели уже!!!!!
02.10.2025
В Приднестровье вводят двухнедельный режим экономии газа
Чем занимались ответственные государственные мужи до сих пор, себе в коттеджи набрали солярки на зиму, а населению опять обещали и мурашки...
21.07.2025
Сквозь глубину - к сути: Алексей Матвеев о настоящем профессионализме в энергетике
Алексей Андреевич прекрасный коллега и эксперт в своей сфере!
24.09.2025
Александр Фролов: России необходим избыток мощностей НПЗ для стабилизации рынка
Фролов заблуждается .Ремонт это не ромашковый чай.
Завод даже не авто ,из ремонта не выкатишь.
А завод требующий ремонта это не завод а рухлядь.
Построить избыточные НПЗ или ГПЗ не могли даже юкосы и Сибнефти.
Зачем уважаемому изданию такие фантазийнын авторы?


