Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Две образовательные организации Нижневартовска стали победителями в конкурсе «Лидеры Отрасли. РФ»

27 мая/ 11:50

Нижневартовск. Сразу две образовательные организации Нижневартовска стали победителями во всероссийском конкурсе организаций «Лидеры Отрасли. РФ». Всего в открытом конкурсе для организаций образования, науки, культуры, спорта приняли участие свыше 51 тыс. учреждений. 

Победителем от Нижневартовска стал детский сад №69 «Светофорчик», который с 2019 года получил статус ресурсного методического центра.

«На конкурс мы представляли обзор опыта деятельности нашего учреждения. Главной особенностью детского сада является то, что дошкольное учреждение уделяет особое внимание изучению астрономии, отметили в департаменте общественных коммуникаций администрации города . В частности, учреждением был приобретены: планетарий, телескоп, астропланетарии, интерактивные глобусы, модель солнечной системы и программно-методический комплекс «Космическая площадка», - рассказала заведующий МАДОУ г. Нижневартовска детский сад №69 «Светофорчик» Елена Кленичева.

Читать также
Еще одним победителем всероссийского конкурса «Лидеры Отрасли. РФ» стала Детская школа искусств №1, которая является одним из ведущих учебных заведений Югры в области художественно-эстетического воспитания детей. Учреждение является победителем общероссийского конкурса «50 лучших детских школ искусств» и регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», входит в национальный реестр «Ведущие учреждения культуры России». В следующем году ДШИ №1 отметит свой 55-летний юбилей.

Помимо награждения, для победителей в качестве призов и наград предусмотрены: двухлетняя программа поддержки и сопровождения победителей и активных участников конкурса; получение сертификатов на развитие материально-технической базы организации; возможность стать участником специальной программы развития отрасли. 

Отметим, что «Лидеры Отрасли.РФ» - это открытый конкурс для организаций образования, науки, культуры, спорта. Школы, детские сады, организации дополнительного и профессионального образования, другие организации образования, науки, культуры, спорта могут принять участие в конкурсе. Главными требованиями к участию считаются - наличие лицензии на осуществление образовательной деятельности. Срок существования организации - не менее 5 лет.

Мероприятие проводилось на базе открытой публичной выставочной интернет-площадки http://СистемаОбразования.рф, и, по итогам оценки экспертов, открытого конкурсного голосования и ряда других независимых показателей, организации Нижневартовска смогли войти в число победителей конкурса.

Просмотров 1207
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

18.09.2020
Специалисты ООО «ТННЦ» развеивают мифы о зрелых месторождениях

27.09.2020 Волков Юрий Андреевич, 27 сентября 2020 г.

Да, всё хорошо. Молодцы. Стараются. Но скорее всего и эти результаты в наших условиях не не будут подхвачены отраслю в целом и не получат должного развития, как не получили развития и нигде, кроме как в Татарстане не исползовались (да и то далеко не волном объёме), наши резулдьтаты, о которых мы сообщали, например, здесь же на портале АНГИ в 1917 году:
1) http://angi.ru/news/2846410--ЦСМРнефть-предлагает-новые-подходы-к-подсчету-пересчету-запасов-зрелых-месторождениий/
2) http://angi.ru/news/2848379-ЦСМРнефть-предлагает-Стратегию-рациональной-и-эффективной-доразработки-месторождений-с-большой-историей/

23.09.2020
Газпром готовит программу газификации населения на 2021–2025 годы

23.09.2020 Попова Ирина Владимировна,55 лет

Краснодарский край,в частности, сама столица-Краснодыр,простите, КРАСНОДАР,входит в те благославенные 35 регионов???

11.02.2020
ЛУКОЙЛ готовит кадры со школьной скамьи

18.09.2020 Васильева Валерия Викторовна, 39 лет

Будут ли в программе Сириус такое направление? в Казани https://utalents.ru/

06.02.2013
ЛУКОЙЛу для работы в Ираке требуется оператор по добыче и закачки воды

18.09.2020 Арменшин Денис Марксович

Мне бы хотелось в Ираке работать. У меня нет высшего оброзования,с английским тоже трудности. Но я верю, что мне повезет. Работаю в ЛУКОЙЛе 26 лет

23.10.2006
В Нижневартовском районе животноводам выплачивают дотации

17.09.2020 Галина Фирсова

А когда будут выплаты,мы ведь ждем,у нас скоро закончиться навигация

01.09.2020
В Викуловском районе Тюменской области дикий волк попытался напасть на КАМАЗ

01.09.2020 Александр 34

У этого волка бешенство, это факт. Неплохо было бы указать место нападения этого хищника а то сейчас грибники стаями ходят в лес. Мало ли кинется на кого нибудь.

15.10.2019
Людмила Швецова: С Усть-Балыка началась юганская геофизика

29.08.2020 Шатило А.П. (Серебренникова) , 67 лет.

Люблю мой родной Нефтеюганск! Я приехала с родителями осенью 1964г.в поселок,училась в 5 кл.Родители работали в Усть-Балыкской КБ. Папа-бурильщиком,мама-кочегаром,приехали из Башкирии .

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

28.08.2020 Прохожий, 38 лет

Крупные ВИНК уже давно потеряли надежду получать из профильных ВУЗов специалистов, хоть как то приземленных на реальность. Знают азы математики и физики - уже спасибо, перекуем, обучим сами в рамках системы внутреннего обучения.
Начиная с 1990-х, ВУЗы бесконечно далеки от практики, ибо руководящий состав и преподаватели формируются в массе из числа выпускников, оставшихся в ВУЗе, не столкнувшихся с производством.

Индекс цитирования