Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Нижневартовске стали известны финалисты SIBUR DANCE FEST

16 октября 2019/ 08:47

Нижневартовск. 13 октября в СК «Триумф» прошел танцевальный конкурс среди участников фестиваля SIBUR DANCE FEST. По его итогам определились два лучших танцора, которые отправятся представлять Нижневартовск на суперфинал проекта в Тобольске.

Более 110 танцоров приняли участие в конкурсе. Соревнование проходило в трех номинациях: SOLO, DUO и CREW. Их мастерство оценивали резиденты проекта -Александр Тронов, DIMA BONCHINCHE и Алексей Летучий, а также Алексей Смирнов, главный эксперт службы планирования и анализа операционной деятельности АО «СибурТюменьГаз». 

 «По правде говоря, я не ожидал такого классного шоу! Я увидел, что каждый из участников по-настоящему горит тем, чем занимается. Ну и конечно атмосфера на площадке была непередаваемая! За это нужно сказать «Спасибо» зрителям и болельщикам», - поделился впечатлениями от конкурса победитель 5 сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ, резидент SDF 2019 Алексей Летучий.

В номинации «DUO» победил дуэт «Побеждая себя», а лучшей  командой стала «Ice-Cream Dance Company». Жюри отметило их яркие выступления и вручило победителям специальные призы – сертификаты на пошив костюмов по индивидуальным эскизам.

«СИБУР поддерживает социальные проекты с целью зажечь в жителях города интерес к творчеству и саморазвитию. «Sibur Dance Fest» - один из ярких примеров такой работы. Как показала практика, фестиваль вызывает огромный интерес у жителей городов деятельности компании и этот год не стал исключением. Для нас важно, чтобы проект объединял людей, помогал им развиваться и раскрывать свои таланты», - рассказала начальник отдела подбора, обучения и развития персонала АО «СибурТюменьГаз» Татьяна Голубицкая,

В индивидуальном зачете лучшими в Нижневартовске стали Екатерина Бойко и Анастасия Бардаш. Они отправятся в Тобольск на суперфинал, где 22 октября встретятся на танцполе с другими финалистами. 25 октября танцоры примут участие в гала-концерте в ДК «Синтез» (г. Тобольск).

«Чувствую огромную ответственность – ведь мне предстоит защищать честь родного города в суперфинале. Сейчас я планирую очень много тренироваться и оттачивать  каждое движение — соперники будут очень сильными!», - рассказала о планах финалистка танцевального конкурса SIBUR DANCE FEST в Нижневартовске Анастасия Бардаш.

Лучшей танцевальной школой Нижневартовска была признана студия танца «Очарование». В Нижневартовске звездные танцоры провели шесть мастер-классов по нескольким направлениям: Hip-Hop, Experimental, Vogue, House Dance и Contemporary.  Их посетили 210 человек.

SIBIR DANCE FEST - мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры Нижневартовска и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках программы социальных инвестиций «Формула Хороших Дел» компании «СИБУР».

Программа социальных инвестиций «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Просмотров 2550
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

23.09.2020
Газпром готовит программу газификации населения на 2021–2025 годы

23.09.2020 Попова Ирина Владимировна,55 лет

Краснодарский край,в частности, сама столица-Краснодыр,простите, КРАСНОДАР,входит в те благославенные 35 регионов???

11.02.2020
ЛУКОЙЛ готовит кадры со школьной скамьи

18.09.2020 Васильева Валерия Викторовна, 39 лет

Будут ли в программе Сириус такое направление? в Казани https://utalents.ru/

06.02.2013
ЛУКОЙЛу для работы в Ираке требуется оператор по добыче и закачки воды

18.09.2020 Арменшин Денис Марксович

Мне бы хотелось в Ираке работать. У меня нет высшего оброзования,с английским тоже трудности. Но я верю, что мне повезет. Работаю в ЛУКОЙЛе 26 лет

23.10.2006
В Нижневартовском районе животноводам выплачивают дотации

17.09.2020 Галина Фирсова

А когда будут выплаты,мы ведь ждем,у нас скоро закончиться навигация

01.09.2020
В Викуловском районе Тюменской области дикий волк попытался напасть на КАМАЗ

01.09.2020 Александр 34

У этого волка бешенство, это факт. Неплохо было бы указать место нападения этого хищника а то сейчас грибники стаями ходят в лес. Мало ли кинется на кого нибудь.

15.10.2019
Людмила Швецова: С Усть-Балыка началась юганская геофизика

29.08.2020 Шатило А.П. (Серебренникова) , 67 лет.

Люблю мой родной Нефтеюганск! Я приехала с родителями осенью 1964г.в поселок,училась в 5 кл.Родители работали в Усть-Балыкской КБ. Папа-бурильщиком,мама-кочегаром,приехали из Башкирии .

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

28.08.2020 Прохожий, 38 лет

Крупные ВИНК уже давно потеряли надежду получать из профильных ВУЗов специалистов, хоть как то приземленных на реальность. Знают азы математики и физики - уже спасибо, перекуем, обучим сами в рамках системы внутреннего обучения.
Начиная с 1990-х, ВУЗы бесконечно далеки от практики, ибо руководящий состав и преподаватели формируются в массе из числа выпускников, оставшихся в ВУЗе, не столкнувшихся с производством.

26.08.2020
Павел Сорокин: За последние 10 лет уровень газификации страны увеличился с 62 п.п. до 70 п.п.

27.08.2020 Попова Ирина Владимировна,55 лет

Отличная идея! Умоляю поскорей!) В Краснодаре ( не на Ккбани!)очень остро стоит вопрос с газификацией, т.к. монополист АО Краснодаргоргаз принадлежит семье дагестанских бизнесменов и законы России НЕ работают!!!
Полномочий нужно лишать!!! Передать функции ГРО в Газпром.

Индекс цитирования