Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Команда «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» привезла с фестиваля «Роснефть зажигает звезды» пять призовых мест

25 июня 2019/ 10:29

Москва. Члены делегации АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» заняли пять призовых мест в зональном туре IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звёзды». Конкурс прошел в Москве.

Сотрудники предприятия и их дети представляли свое мастерство в номинациях «Вокал народный, эстрадный», «Хореография», «Инструментальный жанр». Самые интересные фотоработы и картины, которые прошли отбор в рамках локального тура, были представлены в номинации «Отражение».

«Конкурс «Роснефть зажигает звезды» призван выявить таланты, которые есть у работников нашего предприятия, членов их семей, учащихся «Роснефть-классов». И творческие люди с удовольствием откликаются. Сейчас, когда мы все с головой уходим в работу, остается мало времени на саморазвитие. А такое мероприятие, как корпоративный фестиваль, дает возможность проявить себя в полной мере. Для многих конкурсантов – как взрослых, так и детей – это первый опыт выступления на сцене, первые шаги в искусство. И мы рады их поддержать!» – отметил заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Дмитрий Кристьян.

Участников фестиваля оценивало профессиональное жюри. В копилке наград конкурсантов от Роспана четыре диплома за первое место и один –за второе.

Две главные награды представители Роспана получили в конкурсной номинации «Инструментальный жанр». Первое место заняла группа «Капучино», в которую входят дети сотрудников, а также специалисты предприятия, исполнившие композицию «Марлен».

В номинации «Эстрадный вокал» среди исполнителей 7-12 лет не было равных Софье Кораблевой с номером «Comment vivre sans toi», а в возрастной категории 13-17 лет – Дарье Терентьевой. Ее исполнение песни "Я вернусь" также было отмечено золотом.

Второе место в номинации «Хореография. Эстрадный танец» занял коллектив «R-Girls89». Сотрудники Роспана удивили компетентное жюри конкурса своим необычным танцем.

«Во время подготовки номера мы продумали всё до мелочей: костюмы, макияж и даже эмоции, которые должны передать зрителям. Тогда же и родилось название нашей команды «R-girls89»: буква R – от названий нашего общества, girls – наша дружная девичья компания, а 89 – это регион, который нас объединил. Мы родились и выросли в разных частях нашей большой страны, и именно Ямал познакомил нас и сплотил», – рассказала главный специалист отдела охраны окружающей среды, руководитель танцевальной группы «R-girls89» Ольга Андрияка.

Девушки в своем танце смогли показать самые острые проблемы, с которыми столкнулся современный мир: загрязнение окружающей среды, военные конфликты, эпидемии. И призвали зрителей и членов жюри задуматься о том, что можно сделать, чтобы изменить мир в лучшую сторону и решить глобальные проблемы.

О том, насколько уровень подготовки сотрудников к зональным этапам конкурса вырос, отметил генеральный директор АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Александр Мошкин: «Выступления наших сотрудников уже не раз были высоко оценены на уровне Компании, чем мы очень гордимся. И мастерство конкурсантов растёт из года в год. Желаю каждому участнику вдохновения и успехов!».

Впереди у победителей зонального конкурса ответственный этап – финал фестиваля «Роснефть зажигает звезды» в Москве, который пройдет с 25 по 31 августа. Представители «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» уверены, что смогут переступить через волнение и достойно представить предприятие.

Просмотров 2243
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

22.07.2020
На месте разлива топлива в Норильске завершен сбор водно-топливной смеси

22.07.2020 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 60

А сколько фактически из 21163 тонны нефтепродуктов собрано? Вторая часть вопроса сколько "ушло" в океан?

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

Индекс цитирования