Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Когалыме при поддержке ЛУКОЙЛа с огромным успехом прошел концерт оперных исполнителей

29 сентября 2018/ 11:44

Когалым, ХМАО. Любимые произведения советских композиторов и поэтов прозвучали в Когалыме. На сцене выступали ведущие солисты театра «Новая опера» Василий Ладюк, Алексей Татаринцев и «Творческое содружество музыкантов» Александра Покидченко.

В зрительном зале не было свободных мест. Незабываемые песни порадовали сердце каждого слушателя - публика не скрывала эмоций.

«Когда ты видишь радостные лица, и люди уходят с концерта с таким благоухающим видом - это говорит о том, что наша задача получила верный отклик», - отметил Алексей Татаринцев.

«Мы очень рады и безумно счастливы, что можем подарить радость и часть своих сердец жителям Когалыма, работникам ЛУКОЙЛа и не только им. Это праздник», - сказал Василий Ладюк.

Напомним, что благотворительные концерты приглашенных солистов Большого театра Василия Ладюка и Алексея Татаринцева, а также ансамбля «Творческое содружество музыкантов» под руководством Александра Покидченко проводятся по инициативе Благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» и при поддержке ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». ЛУКОЙЛ является генеральным партнером Большого симфонического оркестра им. П. А.Чайковского, Пермского академического театра оперы и балета им. П. И. Чайковского. Он оказывает поддержку Астраханскому государственному театру оперы и балета, Уральскому филармоническому оркестру, Калининградской и Астраханской областным филармониям…

На благотворительных концертах Василию Ладюку и Алексею Татаринцеву аккомпанируют виртуозный пианист, композитор Александр Покидченко и его «Творческое содружество музыкантов».

«Земля тепла и света» – так композитор назвал Югру и города деятельности ЛУКОЙЛа в своей новой композиции, которую сочинил под впечатлением от увиденного и от общения с жителями региона.

«Здесь такие замечательные люди, у меня появилось столько знакомых! Я обрадовался, что мы едем в эти края, и я могу показать эту песню. Мне очень понравилось, спасибо большое организаторам за прекрасный вечер! Огромное небо открылось перед нами и все звезды, и все сияния радуги!» - сказал Александр Покидченко, не скрывая эмоций от выступления в Когалыме.

Зрители после концерта тоже с радостью делились впечатлениями: «Увидеть все это вживую - очень дорогого стоит. Я благодарна нашей компании за такой шикарный прекрасный подарок, который не оставил наши сердца равнодушными».

«Живая музыка и божественные голоса, замечательный подарок для нашего города. Такие артисты у нас! Я думаю, что все, кто пришел сегодня, расскажут друзьям, что это был действительно уникальный концерт», - говорили восхищенные когалымчане.

После выступления артисты приготовили для всех сюрприз - автограф-сессию.

Отметим, что еще один концерт именитые оперные исполнители дадут в эти выходные в Лангепасе.

Просмотров 2915
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

22.07.2020
На месте разлива топлива в Норильске завершен сбор водно-топливной смеси

22.07.2020 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 60

А сколько фактически из 21163 тонны нефтепродуктов собрано? Вторая часть вопроса сколько "ушло" в океан?

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

Индекс цитирования