Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В группе предприятий «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» открыли Доски почета

04 сентября 2018/ 16:46



Радужный, Нижневартовск. В профессиональный праздник работников нефтяной и газовой промышлености на площадках ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» в Радужном и Нижневартовске открыли Доски почета. Мероприятие хоть и традиционное, но ожидаемое с нетерпением.

Каждый год в летопись побед группы вносят новые имена. Кто будет признан лучшим из лучших в преуспевающем коллективе, до последнего держится в секрете. Предугадать сложно - награды достоин каждый.

«Я рад сегодня обратиться к каждому из вас с благодарностью за труд, который ведет группы предприятий к новым достижениям, - отметил генеральный директор ГП «Варьеганнефтегаз» Алексей Синяков. – Нам есть чем гордиться: мы демонстрируем высокие показатели по добыче нефти и рациональному использованию попутного нефтяного газа, мы в числе лидеров в сфере промышленной и экологической безопасности, в области энергоэффективности и импортозамещения. Все эти  результаты стали возможны только благодаря нашей совместной работе. Горжусь тем, что работаю в такой сплоченной и надежной команде!»

В профессиональный праздник сертификаты о занесении на Доску Почета получили свыше 30 сотрудников. На праздничных мероприятиях в адрес их звучали заслуженные слова поздравлений. Сами же награжденные отмечают – достижения были бы невозможны без поддержки соратников и коллег.

«Люди – это главное богатство предприятия. Без сплоченного коллектива не было бы ни результатов, ни достижений, – поделился  начальник цеха по техническому обслуживанию и ремонту трубопроводов УНП-1 АО «ННП» Дамир Серкеров. - Размещение моей фотографии на Доске почёта – большая честь. Продолжу работать в том же ключе, постоянно повышая уровень мастерства, чтобы оправдать оказанное мне доверие».

Своим ежедневным трудом они уже вносят неоценимый вклад в развитие Обществ, нефтяной отрасли, региона и страны в целом. Разные в должностях и опыте - операторы по добыче нефти и лаборанты, экономисты и энергетики, формируют единый, ответственный подход к работе, стремясь быть профессионалами своего дела и в административных корпусах, и на добывающих площадках.

«На предприятии тружусь уже 10 лет. Приятно видеть свой портрет на Доске Почета, - рассказал оператор цеха добычи нефти и газа №2 УНП-2 ПАО «Варьеганнефтегаз» Михаил Захаров. - Это говорит о том, что руководство ценит меня как специалиста и я сделал правильный выбор. Я решил посвятить операторскому делу всю жизнь».

Портреты сотрудников пробудут на Досках Почета до следующего профессионального праздника, а в истории Обществ останутся навсегда. Как и имена нефтяников, которых на праздничных мероприятиях отметили благодарственными письмами, почетными грамотами Радужного и Нижневартовска, Нижневартовского района, ГП «Варьеганнефтегаз» и компании «Роснефть», вручили высокие, в том числе правительственные награды. Звание «Почетный нефтяник» с вручением нагрудного знака за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд получил Павел Потабрик. В нефтяной промышленности Павел Потабрик с 1991 года. Прошел большой трудовой путь от оператора добычи нефти до заместителя директора технического департамента. Теперь уже почетный нефтяник говорит, что первыми, кто узнает о его новом звании, будут друзья - те, с кем он плечом к плечу трудился на месторождении, когда только пришел в профессию.

«Это и признание, и победа всего коллектива. В первую очередь всех, с кем я работал, – сказал заместитель директора технического департамента группы предприятий «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» Павел Потабрик. - Без моих соратников, без моих коллег и без тех, кто в свое время являлся моими наставниками, я бы не достиг этих высот».

Просмотров 3163
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

22.07.2020
На месте разлива топлива в Норильске завершен сбор водно-топливной смеси

22.07.2020 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 60

А сколько фактически из 21163 тонны нефтепродуктов собрано? Вторая часть вопроса сколько "ушло" в океан?

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

Индекс цитирования