Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Ряды сотрудников ООО «РН-Юганскнефтегаз» пополнили лучшие выпускники профильных вузов страны

04 сентября 2018/ 15:57



Нефтеюганск, ХМАО. Ряды сотрудников ООО «РН-Юганскнефтегаз» пополнили лучшие выпускники профильных вузов страны. По традиции перед началом трудовых будней 90 молодых специалистов прошли церемонию посвящения в нефтяники.

Поздравить сотрудников собрались руководители предприятия, начальники управлений и цехов, ветераны-первопроходцы.

«Уважаемые коллеги, - обратился к «новобранцам» генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев. - Вы стали частью большого предприятия, пополнили ряды профессионалов и единомышленников. Быть сотрудниками «РН-Юганскнефтегаза» - престижно, этим можно и нужно гордиться. Предприятие является лидером по добыче и в Югре, и в России. Мы разрабатываем перспективные месторождения, устанавливаем отраслевые рекорды  И Нам есть куда двигаться. Молодым специалистам на предприятии созданы все условия для карьерного роста, теперь все зависит лишь от вашего желания и стремления. Желаю вам быть настойчивыми, достигать новых высот, а наши наставники вам в этом помогут».

С напутственной речью перед нефтяниками выступил и председатель объединенной профсоюзной организации Константин Кашуба. Он подчеркнул, что ООО «РН-Юганскенфтегаз» является кузницей кадров для предприятий нефтяной отрасли всей страны.

«Вам повезло начинать трудовую деятельность именно в «РН-Юганскнефтегазе». Это уникальное предприятие и коллектив, который славится не только своими производственными достижениями, но и тем, что для молодежи здесь есть перспективы для развития. Коллеги, желаю вам проявить свои знания и способности. Уверен, карьерный рост вам будет обеспечен. Дерзайте!»

Пятнадцать городов и двадцать два университета - такова география выпускников, прошедших собеседование при устройстве на работу в «РН-Юганскнефтегаз». Выпускник Санкт-Петербургского горного госуниверситета Ильнур Ишимбаев устроился на должность оператора по добыче нефти и газа в ЦДНГ-23. По образованию он геолог, но по правилам, установленным на предприятии, карьеру молодой специалист должен начать с рабочей профессии.

«Работа оператора ДНГ интересная, и я очень рад, что свой трудовой путь начинаю именно с этой должности, - говорит Ильнур. - Наш цех расположен на Приобском месторождении, для меня этот участок является привлекательным в плане исследования и разработки. Полагаю остаться на этом месторождении, даже когда перейду на должность геолога».

Ильнур Ишимбаев родом из Ишимбая (Башкирия). На выбор его будущей профессии существенное влияние оказал отец - тоже нефтяник, который уже много лет трудится по вахтам на территории ХМАО - Югры. «Еще в университете понял, что хочу работать в ООО «РН-Юганскнефтегаз». Это крупнейшее в отрасли предприятие, здесь большие перспективы для молодых специалистов и много интересных задач», - поделился нефтяник.

Его коллега, Дарья Шепилова, тоже приехала издалека. Окончив университет в Ставрополе, девушка твердо решила устраиваться на работу в «РН-Юганскнефтегаз». По образованию она инженер-технолог, в данный момент трудится оператором технологических установок в ЦСПТГ-2. «Будучи студенткой, проходила здесь практику – понравилось, - улыбается Дарья. - Приехала сюда с молодым человеком, будем вместе покорять Нефтеюганск. Пока нам все нравится, надеемся остаться здесь навсегда».

Кульминацией торжественного мероприятия стало помазание «новобранцев» нефтью. Теперь они полноправно носят гордое звание нефтяника. После посвящения в профессию молодые специалисты приняли участие в квесте на знание города. А на следующий день ребята приняли участие в командообразующем тренинге.

Просмотров 1441
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

22.07.2020
На месте разлива топлива в Норильске завершен сбор водно-топливной смеси

22.07.2020 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 60

А сколько фактически из 21163 тонны нефтепродуктов собрано? Вторая часть вопроса сколько "ушло" в океан?

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

Индекс цитирования