В ООО "РН-Юганскнефтегаз" создан новый цех поддержания пластового давления
Поздравить коллектив цеха с открытием приехали руководители ООО "РН-Юганскнефтегаз" - первый заместитель генерального директора по производству - главный инженер О.В. Акимов, , заместитель генерального директора по региональной политике и корпоративным вопросам А.А. Посохов, начальник УППД И.Ф. Гарфутдинов председатель Объединенной профсоюзной организации К.В. Кашуба, начальник РИТУ Приобского региона П.В. Абрамов, и.о. начальника управления делами Н.В. Афанасьев.
Первый заместитель Генерального директора по производству - Главный инженер О.В. Акимов поздравил коллег с открытием объекта, вручил памятный адрес от Генерального директора ООО «РН-Юганскнефтегаз» Р.Ш. Файзуллина и приказ о создании структурного подразделения. А также пожелал коллективу цеха стать сплоченной командой, которая сделает ЦППД-6 одним из самых перспективных и быстроразвивающихся подразделений Общества.
После традиционной части церемонии - разрезания красной ленточки, начальник Управления поддержания пластового давления И.Ф. Гарфутдинов вручил начальнику ЦППД-6 Сергею Нерода символический ключ.
"Все возможности для выполнения производственных задач у нас есть, - делится планами Сергей Нерода. - Основную ставку делаем на коллектив. Надеюсь, нам удастся создать сплоченную команду профессионалов-единомышленников, которой по силам выполнение поставленной перед ней задачи любой сложности".
Пока в распоряжении коллектива шестого цеха поддержания пластового давления – 10 КНС, 4 плавучих насосных станций и 36 водозаборных скважин. Укомплектован полностью и коллектив ЦППД-6. Сегодня здесь работают 113 квалифицированных специалистов, из них 16 инженерно-технические работники, остальные представители рабочих специальностей – машинисты НСЗРАП, слесари-ремонтники, электрогазосварщики, операторы пульта управления. В обслуживании у ЦППД-6 находится самое современное технологическое оборудование.
Надо отметить, что появление нового объекта ООО «РН-Юганскнефтегаз» обусловлено интенсивным вводом из бурения эксплуатационных скважин, строительством кустовых площадок и объектов инфраструктуры, и как следствие - увеличение объемов закачки рабочего агента в пласт. Это событие - прямое подтверждение того, что динамично развиваясь, наше предприятие по-прежнему является лидером нефтяной отрасли.
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Блестящий эксперт с искрометными, смелыми и точными комментариями. Его аналитика всегда отличалась глубокой проработкой вопроса.
Будем помнить Александра Григорьевича…
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.