$114.79 -0.02%
$ 53.77 +1.26
€ 56.36 +1.72

Екатерина Макаренкова стала "Нефтяной королевой Юганскнефтегаза -2012"

13 ноября 2012/ 10:29

Нефтеюганск, ХМАО. В Нефтеюганске состоялся конкурс «Нефтяная королева Юганскнефтегаз-2012». За титул «Нефтяной королевы» боролись 14 сотрудниц ООО «РН-Юганскнефтегаз».
В ходе конкурса участницы показали «домашнее задание» - визитную карточку с рассказом о себе, демонстрировали творческие способности в «Минуте славы», и поздравляя Юганскнефтегаз с 35-летним юбилеем, удивляли зрителей созданными своими руками костюмами будущих нефтяников.
«Безусловно, все претендентки были прекрасны, но мы выбрали самую достойную. Судейская доля очень нелегка, однако я уверен - мы были объективны. Среди критериев, которыми мы руководствовались, можно выделить главные: стиль, находчивость в выборе костюмов, креативность творческих конкурсов. Из своего трехлетнего опыта могу отметить, что лидеры определяются, как правило, ещё по результатам первого этапа конкурсной программы. Хотя это своего рода соревнования, и интрига сохраняется до конца. Год от года популярность конкурса растет, прежде всего, это заметно по выросшему количеству участниц, в этом году их четырнадцать человек. Приятно, что в конкурсе участвует разные возрастные категории. Все участницы стали олицетворением собирательного образа женщины, работающей в Обществе - это профессионал своего дела, добрая, коммуникабельная, позитивная и улыбчивая сотрудница. Хочу поблагодарить всех девушек за подаренное нам сегодня незабываемое зрелище!» - отметил Дмитрий Пайвин, заместитель генерального директора по региональной политике и корпоративным вопросам ООО «РН-Юганскнефтегаз».
«Нефтяная королева Юганскнефтегаз-2012» стала специалист экономического отдела ППН ПБУ ООО «РН-Юганскнефтегаз» Екатерина Макаренкова,  сообщили в пресс-службе предприятия.
«Не скрою, быть королевой очень приятно. Такое волнение я испытывала, когда после пяти лет напряженной учебы в вузе мне вручали красный диплом. Подготовка к конкурсу была очень напряжённой, репетиции до одиннадцати вечера выматывали так, что просто не оставалось сил больше ни на что. Сейчас я начинаю осознавать, что все усилия и волнения были не напрасны. Очень помогла поддержка зрителей. Самым сложным для меня был творческий конкурс. Все, что зрители видели на сцене, на 80% экспромт. На этом конкурсе я поняла главное: быть красивой женщиной – это великий труд!» - поделилась впечатлениями «Нефтяная королева» Екатерина Макаренкова.
По итогам зрительского голосования «Приз зрительских симпатий» завоевала Зульфия Аптина. Остальные участницы стали призерами следующих номинаций: Леди Улыбка – Олеся Колесникова, Леди Загадка – Гульнора Томилова, Леди Элегантность – Анастасия Галеева, Леди Обаяние – Яна Самохина, Леди Стиль – Светлана Колтыш, Леди Грация – Наталья Колчанова, Леди Шарм – Евгения Горбачева, Леди Гламур – Екатерина Солодченко, Леди Совершенство – Ольга Зиатдинова, Леди Кокетка – Яна Карандиева, Леди Очарование – Елена Мешкова, Леди Нежность – Елена Копылова.
Всем участницам были вручены дипломы, цветы и ценные подарки.

Просмотров 1647
+ х
Комментарии

Последние комментарии к новостям

26.06.2022
Франция выступила за установление максимальной цены на нефть

26.06.2022 Пётр Ильин

Я тоже так хочу, приходить в магазин или автосалон и покупать за ту цену, которую я назову :)))

25.06.2022
Цена газа Газпрома для промышленности с 1 июля вырастет на 5%

25.06.2022 Русакова Татьяна

Имея такие прибыли от продажи за рубеж неужели нельзя внутри страны хотя бы не повышать цены. Не говоря о снижении

19.06.2022
ФАС: автозаправки не спешат снижать цены на топливо вслед за оптом

20.06.2022 Иван Иванов

Бедненькие, год в убыток работали. Знакомый директор АЗС скоро всю недвижимость в недружественных странах выкупит на убытки)))))))

30.05.2022
Сергей Кононенко: модернизация угольной промышленности требует консолидации участников рынка

16.06.2022 Ирина Олеговна

Материал вызвал бурную реакцию в министерстве ))) Мне сказали, что хотели совещание собрать
у министра по этому вопросу, но в последний момент отменили. Представляю, как давили на редакцию, чтобы материал сняли.

11.05.2022
Германский Uniper планирует платить за российский газ в евро

11.05.2022 Волшебная Фея, 56

Удар надо держать. Сказано им в рублях, значит или в рублях или газа не будет. Только так с ними можно вести сейчас переговоры. В будущем возможно все наладится, но сейчас надо быть предельно жесткими. И не забывать о воровстве наших средств. Это должно предостеречь от поспешных решений и необдуманного желания смягчить условия.

04.04.2022
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

06.05.2022 Иравин Сергей, 53 года

Пытались мы тогда своим заводом помочь в импортозамещении реально. Нет. Не дали. Так и покупали имортное оборудование. Вот теперь пусть отгребают. Только ведь, опять никого не накажут.

11.04.2022
Как запустить китайские производства в России

13.04.2022 Гогоберидзе Арсен Давидович

Металлурги много лет сидели тихо и только Белоусов, получив полномочия, ими занялся.

07.04.2022
ЛУКОЙЛ видит риски остановки НПЗ из-за избытка нефтепродуктов

07.04.2022 Прокопов Вячеслав, 43 года

Цены не пробовали снижать?

06.04.2022
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

06.04.2022 Вергазов Шамиль Алиевич

Все бесполезно. Основные сферы давно поделили. Минпромторг в связке с Ростехом, а там сами знаете кто.

05.04.2022
Среднесуточный экспорт нефти из РФ в дальнее зарубежье в начале апреля вырос на 2%

05.04.2022 Владимир В .

не продавать ни газ , ни нефть , вообще ни какие ресурсы из России в недружественные страны не за рубли , не за любую валюту. пусть у этих демократов в их странах люди сами решат что с ними делать. пока мы видим только начало этого хауса .


^