Александр Филипенко обсудил с Олегом Намом вопросы производственной деятельности ТНК-ВР на территории ХМАО
По словам главы компании, несмотря на продолжающиеся экономические трудности ТНК-ВР по итогам работы в первом полугодии нынешнего года смогла увеличить объемы добычи углеводородного сырья на 3,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это стало возможным благодаря вводу в промышленную эксплуатацию северной части месторождения «Каменное». Не отказалась компания и от выполнения социальных обязательств перед коллективом. Ко Дню нефтяника, например, всем работникам будет выплачена единовременная доплата из расчета 30% от заработной платы.
Сейчас руководство ТНК-ВР готовит бизнес-план будущего года, в котором по-прежнему важное место займет социальное партнерство с органами власти автономного округа и муниципальных образований, где компания ведет производственную деятельность. Кстати, в 2010 году исполняется 25 лет городу Нягани и 30 лет с начала промышленной разработки месторождений Красноленинского свода. К этим датам ТНК-ВР намерена дополнительно профинансировать мероприятия, запланированные муниципалитетом.
Уже на протяжении почти десяти лет компания организует семинары-совещания «Бизнес и власть». На этих своеобразных конференциях представители ТНК-ВР и органов государственной власти субъектов Российской Федерации, в которых присутствуют структурные подразделения компании, оценивают уровень взаимодействия и сотрудничества бизнеса и власти, обсуждают перспективные направления совместной работы. Очередной семинар-совещание намечен на двадцатые числа сентября в Ханты-Мансийске.
Губернатор, в свою очередь, поблагодарил руководство и трудовой коллектив компании за успешную работу, поздравил с предстоящим Днем работников нефтяной и газовой промышленности. Он также выразил уверенность в том, что сотрудничество нефтяников и органов власти в социально-экономическом развитии Югры будет продолжено на качественно новом уровне.
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Блестящий эксперт с искрометными, смелыми и точными комментариями. Его аналитика всегда отличалась глубокой проработкой вопроса.
Будем помнить Александра Григорьевича…
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.