Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На Кальчинском месторождении завершился конкурс профессионального мастерства

13 июля 2009/ 13:15
Тюмень. На базе Кальчинского месторождения ТНК-ВР (Уватский район) прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».
Локальные конкурсы профмастерства традиционно проходят на всех предприятиях ТНК-ВР в июле.
Не стали исключением и тюменские предприятия ОАО «Тюменнефтегаз» и ООО «ТНК-Уват», которые в этом году объединили усилия ради профессионального роста и обмена опытом. Всего в конкурсе приняли участие 44 работника дочерних обществ ТНК-ВР. Кроме того, в состав судейских комиссий, сформированных по номинациям, вошли высококвалифицированные руководители и специалисты обоих предприятий, сообщили в региональном управлении по связям с общественностью филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь».
Конкурс преследовал одновременно несколько целей: выявление и поощрение производительного труда рабочих, повышение их заинтересованности в совершенствовании профессиональных навыков и развитие творческого отношения к труду; распространение передового опыта, культуры производства и безопасных приемов труда, а также создание дополнительной мотивации для персонала.
В этом году в конкурсе было представлено семь номинаций: «Лучший оператор добычи нефти и газа», «Лучший оператор обессоливающих установок», «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт», «Лучший лаборант химического анализа», «Лучший трубопроводчик», «Лучший слесарь-ремонтник» и «Лучший электрогазосварщик». Кроме индивидуальных оценок, еще по итогам конкурса определялись лучшие звенья: «Лучшее звено операторов по добыче нефти», «Лучшее звено операторов обезвоживающих, обессоливающих установок», «Лучшее монтажно-сварочное звено».
«Эта хорошая традиция компании ТНК-ВР позволяет работникам предприятий выявить лучшего на уровне своих подразделений. Когда люди готовятся к участию в конкурсе, они от рутинной работы возвращаются к теории, к вопросам, с которыми, возможно, им не приходится сталкиваться ежедневно, а это и есть совершенствование мастерства, расширение кругозора, повышение своего профессионального уровня», - сказал о конкурсе генеральный директор ТНК-Уват Андрей Рублев.
Участники конкурса действительно показали не только отличную теоретическую подготовку, но и с должным профессионализмом выполнили практические задания по своей специальности.
Победители соревнований были награждены дипломами, денежными премиями и ценными подарками. Они примут участие в межрегиональном этапе конкурса, который пройдет в августе текущего года в г. Бузулук (Оренбургская область).


Просмотров 345
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

22.07.2020
На месте разлива топлива в Норильске завершен сбор водно-топливной смеси

22.07.2020 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 60

А сколько фактически из 21163 тонны нефтепродуктов собрано? Вторая часть вопроса сколько "ушло" в океан?

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

Индекс цитирования