Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Альмира Павлова возглавит Тюменское отделение Народной партии женщин России

06 июля 2007/ 09:11
Тюмень. Секретарь Бюро Совета Тюменского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Альмира Павлова может возглавить тюменское региональное отделение Народной партии женщин России. Об этом она заявила в эксклюзивном интервью агентству «Самотлор-экспресс».
Напомним, учредительный съезд «Народной партии женщин России» состоялся 31 марта 2007 года в Москве. Лидер партии, сплотивший вокруг себя около 70 тыс. россиян – журналист Галина Хавраева. По словам тюменских представителей партии, она тяготеет к социальному крылу, планируя встать на защиту «слабых»
слоев населения – женщин, детей, пенсионеров и инвалидов. Главная цель партии – продвижение женщин в политику.
Первое организационное заседание тюменского регионального отделения состоялось 18 апреля 2007 года. Главой отделения была избрана директор департамента маркетинга «Dipton Servises», входящей в структуру «Лаптев и партнеры», Марина Козырева. Альмира Павлова присутствовала на собрании как «друг и соратник».
Как она сообщила в интервью агентству, пока партия зарегистрировалась лишь на федеральном уровне, и сейчас готовит документы для того, чтобы пройти регистрацию в регионах. «Я думаю, что тюменское региональное отделение Народной партии женщин России официально заявит о своем существовании до конца текущего лета», - сказала Альмира Павлова. Для успешного прохождения всех барьеров Росрегистрации, партии необходимо собрать под свое «крыло» 250 человек. «Нам рекомендовали пока не проводить никаких акций в качестве политической партии, потому мы активно не агитируем тюменцев. Однако, я уверена, что количество сторонников партии даже превысит необходимое для регистрации», - подчеркнула собеседник агентства.
Кроме того, она отметила, что, скорее всего, в новой партии у нее будет определенная должность. «Меня давно зовут возглавить региональное отделение, и сейчас я провожу ряд консультаций – поскольку у меня есть моральные обязательства перед руководителями партии «Справедливая Россия», которых я уважаю и ценю. Это, безусловно, Сергей Михайлович Миронов, Николай Владимирович Левичев, Рафгат Закиевич Алтынбаев. Очень надеюсь, что меня поймут правильно. Остаться в рядах сильной партии было бы проще и спокойнее. Что касается партии женщин, то она вовлекает в политическую жизнь тот слой населения, который раньше в ней участия практически не принимал. Уверена, что работа предстоит сложная, но я не вижу противоречия в политике новой партии и своих убеждениях».
Как пояснила Альмира Павлова, де-юре пока она не имеет права возглавить тюменское отделение Народной партии женщин России. «Избранные на первом организационном заседании руководящие органы будут проводить регистрацию отделения. Когда она состоится, отделение сможет собрать конференцию и там провести изменения в руководящем составе», - сказала собеседник агентства.
Она также отметила, что одна из основных задач, которая стоит перед новой партией – активное и результативное участие в выборах в Государственную думу РФ зимой этого года.
Просмотров 700
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

22.07.2020
На месте разлива топлива в Норильске завершен сбор водно-топливной смеси

22.07.2020 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 60

А сколько фактически из 21163 тонны нефтепродуктов собрано? Вторая часть вопроса сколько "ушло" в океан?

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

Индекс цитирования