Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Прокуратура Югры вступилась за экс-руководителя

17 января 2007/ 13:39
Ханты-Мансийск. Прокуратура ХМАО выступила с опровержением информации о причинах прекращения исполнения обязанностей прокурора Югры Владимира Тюлькова, и назначения его на пост Московского межрегионального транспортного прокурора, которая появилась на одном из уральских Интернет-сайтов. Как сообщили агентству «Самотлор-экспресс» в пресс-службе прокуратуры ХМАО, данная информация содержит ложные, не соответствующие действительности сведения, которые имеют своей целью дискредитировать органы прокуратуры.
По данным пресс-службы, за год руководства прокуратурой ХМАО Владимира Тюлькова значительно возрасло количество возбужденных уголовных дел коррупционной направлености, в том числе в отношении глав муниципальных образований округа.
Так, за указанный период следователи прокуратуры округа окончено производство по делам в отношении экс-главы Кондинский район Виктора Редикульцева, экс-главы Нефтеюганского района Александра Клепикова, экс-гендиректора ЗАО «Ханты-Мансийская нефтяная компания» Александра Першина, экс-гендиректора ЗАО «Назымская нефтегазоразведочная экспедиция» Николая Першина и директора департамента по нефти, газу и минеральным ресурсам правительства ХМАО Вениамина Панова. Направлены в суд уголовные дела в отношении экс-замглавы администрации поселка Пойковский Нефтеюганского района Ирины Набережновой, экс-председателя финансового комитета администрации Нефтеюганского района Зинаиды Кримонт, экс-зампредседателя комитета по градостроительной деятельности департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ администрации города Ханты-Мансийска Валентины Кучерявой, экс-руководителя Нефтеюганского районного муниципального учреждения «Управление капитального строительства» Анатолия Чумикова.
Кроме того, пресс-служба отметила, что Московская межрегиональная транспортная прокуратура относится к прокуратурам 1 категории, полномочия которой распространяются в пределах Центрального федерального округа, следовательно, имеет статус выше прокуратуры ХМАО.
Просмотров 478
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

Индекс цитирования