Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

7 млн. долларов вложено в строительство тюменского автограда

07 июня 2006/ 15:11
Тюмень. 7 млн. долларов было вложено в реализацию беспрецедентного для тюменского региона проекта – автомобильный гипермаркет «Автоград». Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в агентстве по связям с общественностью «PRимер»
Тюменский автомобильный холдинг официально заявила об окончании строительства первой очереди «Автограда» - на 7 тыс. 700 квадратных метрах автомобильной деревни в конце улицы Республики разместились такие бренды «Renault», «Peugeot», «SsangYong», «ГАЗ», «Suzuki», а также Центр кузовного ремонта. Идея автомобильных деревень и городов далеко не нова для Европы и США. Современные западные автомобильные деревни - вереницы принадлежащих разным владельцам небольших дилерских центров, которые тянутся по обе стороны центральных магистралей на расстоянии 40–50 км от крупных городов. Среднестатистический житель Западной Европы раз в два-три года выезжает за город, чтобы выбрать новый автомобиль. Он движется вдоль шоссе, попутно тестируя машины разных марок.
По замыслу главы Тюменского автомобильного холдинга Алексея Салмина, «скопление большого числа брэндов привлечет искушенных потребителей, которые получат возможность в одном месте увидеть много разных автомобилей и подобрать себе подходящий. И, таким образом, мы как бы «подращиваем» своего потребителя – с «Волги» он может пересесть на «Renault Logan», «Renault Logan» поменять на «Ford Foсus» и так далее - и все это у одного дилера».
На сегодняшний день в Автограде «прописаны», как уже говорилось выше, такие бренды как «Renault» (S дилерского центра – 2300 кв.м.), «Peugeot» (S дилерского центра – 1800 кв.м), «ГАЗ-SsangYong» (S дилерского центра – 1300 кв.м), «Suzuki» (S дилерского центра – 1100) и Центр кузовного ремонта (S – 1200 кв.м.). «Голубая мечта любого автопроизводителя – мономарочный автоцентр с шоу-румом, складом запачастей, сервисной зоной. Только в этом случае соблюдается концепция бренда. Можно так выразиться, что мы исполнили мечту определенной части наших партнеров» - говорит коммерческий директор Тюменского автомобильного холдинга Андрей Еловенко.
Мечты автопроизводителей в Тюмени продолжат сбываться и дальше – на середину августа в «Автограде» запланирован запуск дилерского центра «Ford» (второй дилер в Тюмени). В октябре ожидается запуск «Citroen’а» и мультибрендового салона марок компании «Северсталь-Авто» («УАЗ», «Fiat», «SsangYong») А в конце этого – начале следующего года «Автоград» примет свой окончательный вид – туда переселятся «Mazda» и премиум-бренды концерна «Ford»: «Jaguar», «Volvo», «Lang Rover».
Просмотров 234
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

10.10.2019
На трассе «Амур» в Забайкалье перевернулся бензовоз

10.10.2019 иванов алексей леонидович

не вините водителя,посмотрите какая обочина и он не перевернулся ,он просто лег набок

27.09.2019
Сергей Канаев: Росстандарту необходимо проводить проверки в режиме «тайного покупателя»

04.10.2019 Сергей

Вот уж не ожидал встретить тут о Liqui Moly слова. Полностью согласен с комментарием выше, отличная продукция!

29.08.2019
Газпром с 1 октября 2019 года на 15% поднимет зарплаты рабочим

03.10.2019 Балакин Александр Иванович, 58 лет

Это несомненно правильное решение, но одностороннее в пользу рабочих. Заработная плата итр среднего звена при увеличении на 15% рабочим будет ниже заработной платы подчинённых ему работников. Интересно кто проводил мониторинг, расчёт повышения, и давал предложения руководству компанией?

02.10.2019
«Ямал СПГ» наращивает поставки в Азиатские страны через Севморпуть

02.10.2019 Анатолий Васильевич

Скоро вообще круглый год можно будет эксплуатировать СМП - уже принято решение о строительстве новейших супермощных ледоколов "Лидер" с реакторной установкой РИТМ-400. Вот это будет прорыв. И вот вот будут сданы новые тоже ледоколы, чуть менее мощные, но тем не менее самые крупные в мире на сегодняшний день .

01.10.2019
"Путники нефти" вместе с тюменскими ветеранами прошли по следам Салманова

01.10.2019 Карпов Валерий Александрович, 72

Я о том, что не случилось, как хотелось...
В 1969 году Фарман Салманов приехал в свой родной институт набирать геологов. Нас вызвалось человек 10. В следующем (выпускном) году обещанных вызовов не было. И поехали мы кто куда...Но через 22 года я все-таки попал в ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ: сначала начальником геолотдела Березовской экспедиции, потом - гл.геологом "Обьнефтегазгеология", затем -гл.геологом Управления поисково-разведочных работ "СНГ", а после -зам.нач.геол.управления "СНГ"....
На очередном СЪЕЗДЕ ГЕОЛОГОВ РОССИИ я подошел к Салманову, спросил: как же так получилось. Он долго вспоминал, а потом признался, что закрутился по случаю перевода в ГЛАВК...
А сейчас читаю книгу "70 ЛЕТ ТЮМЕНСКОЙ ГЕОЛОГИИ СЛУЖА ОТЕЧЕСТВУ" (под редакцией А.М.Брехунцова и В.Н.Битюкова) и думаю о том, что пропустил...А может нет?

24.09.2019
Западно-Сибирская нефтегазовая провинция еще долгое время будет локомотивом нефтегазовой отрасли

30.09.2019 савиных михаил ильич

Как быстро переобулся Канторович! В 1993 году он провалил мне канд. диссер по забытому нефтепоисковому признаку - аквабитум мумие. См. в сети Сухоложские записки.

20.09.2019
Северные дороги требуют нового подхода к их строительству

20.09.2019 Профессор К(П)ФУ Кемалов А.Ф.

Должен отметить о том, что в новом подходе к строительству автомобильных дорог нуждаются не только северные районы. Каждый регион страны имеет свои особенности. К решению задачи (высокая колейность, адгезия, старение и др.) надо подходить шире с учетом объективных факторов.

24.11.2017
Андрей Шушаков назначен новым генеральным директором "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза"

18.09.2019 Крюков Паша

Да если бы не я, не был бы он ген диром. Спасибо мне

05.09.2019
На Ямале временно закрыли понтонную переправу через реку Пур

09.09.2019 Анжела

Такое ощущение, что не временно, она всегда находится в состоянии покоя. Давайте уже один раз ее приведем в порядок и закроем, чтобы как в музее стояла. Выставка достопримечательностей. Потому что она скоро в книгу рекордов попадет, по числу дней, когда переправа закрыта

Индекс цитирования