$94.92 +0.84%
$ 60.37
€ 61.36

"РН-Юганскнефтегаз" признан самой динамично развивающаяся вертикально интегрированной компанией Югры

01 сентября 2021/ 10:42

Ханты-Мансийск. В Ханты-Мансийске прошла церемония награждения победителей и призеров традиционного конкурса «Черное золото Югры». Организаторы ежегодно определяют лучшие компании и самых ценных специалистов отрасли в различных номинациях.

В число лауреатов вошло ООО «РН-Юганскнефтегаз». В активе лучших сотрудников предприятия победы в персональных номинациях. Кроме того, предприятие стало победителем в номинации «Самая динамично развивающаяся вертикально интегрированная компания», а также вошло в число призеров в номинации «За сотрудничество с коренным населением».

Лидеров отрасли с профессиональными успехами и достижениями поздравила губернатор Югры Наталья Комарова. Отметив, результаты по развитию геологоразведки, масштабов освоения месторождений, внедрения инноваций, она поблагодарила предприятия нефтегазодобывающего сектора за огромный вклад в социальную сферу округа.

«Ответственность за жизнь югорчан – неизменный долгосрочный ориентир нефтегазодобывающих компаний региона. Они создают новые рабочие места, благоустраивают города, строят дома, детские сады, школы, ремонтируют дороги. Предприятия Роснефти – «РН-Юганскнефтегаз», «Самотлорнефтегаз», «Няганьнефтегаз» обеспечивают поступательное развитие отраслевого образования в Югре: школа – вуз – производство», – сказала Наталья Комарова.

Оценивая высокие результаты компании на прошедшем конкурсе, исполняющий обязанности генерального директора ООО «РН-Юганскнефтегаз» Егор Филиппов подчеркнул, что предприятие является крупнейшим активом «Роснефти», который обеспечивает порядка 30% ее нефтедобычи.

«Сегодня «Юганскнефтегаз» ведет разработку 39 лицензионных участков на территории Югры общей площадью свыше 21 тысячи квадратных километров. В их число входят такие легендарные месторождения как Мамонтовское, Приобское, Малобалыкское, Правдинское, Приразломное, которые являются уникальными по величине начальных извлекаемых запасов. Вообще же с начала разработки месторождений «Юганскнефтегаза» в 1964 году добыто более 2,5 млрд тонн нефти. Это - 20% от всей добытой нефти в Югре. Достижение высоких показателей добычи – это результат интенсивного эксплуатационного бурения, успешной реализации комплекса эффективных геолого-технических мероприятий, внедрения инноваций и современных технологий», – заметил Егор Филиппов.

Победитель в номинациях «Лучший нефтепромысел» и «Лучший руководитель нефтепромысла», начальник ЦДНГ-20 ООО «РН-Юганскнефтегаз» Булат Шахмуратов отметил, что данная награда очень ценна и значима как для него лично, так и для Общества.

«Любая победа приятна, это вдохновляет работать еще эффективнее. Но важно понимать, что данная награда – результат работы всего коллектива цеха. Победа в номинации «Лучший нефтепромысел» является серьезной оценкой работы всего коллектива за минувший год. Если говорить о том, какие результаты позволили завоевать столь почетную награду, то отмечу прежде всего сам принцип работы нашего коллектива, который строится как на слаженной работе всех подразделений, так и на реализации смелых и эффективных идей. Особо отмечу в этом плане то, что объекты ООО «РН-Юганскнефтегаз» традиционно выступают площадками для испытания и внедрения различных инноваций и прогрессивных технологий в нашей отрасли, ввода большого объема нового оборудования. Практика предприятия предполагает постоянную модернизацию производства», – подчеркнул он.

Машинист технологических компрессоров  ЦСПТГ – 4 ООО «РН-Юганскнефтегаз» Миршат Бакиев одержал победу в номинации «Лучший машинист технологических компрессоров». Он признался, что попадание в число призеров конкурса стало для него сюрпризом.

«Я работаю на предприятии уже 15 лет, а машинистом тружусь с 1986 года. Награждали грамотами, благодарственными письмами. Но сегодняшняя победа была для меня неожиданностью, что вдвойне приятно. Очень рад, что руководство заметило меня, хотя достойных людей у нас на производстве очень много. Такая награда создает мотивацию держать планку, которую я таким образом поднял достаточно высоко», – поделился Миршат Бакиев.

Сотрудники «РН-Юганскнефтегаз" не перестают показывать высокие результаты в своей работе. Награды, полученные в преддверие дня нефтяной и газовой промышленности лишь в очередной раз, показывают, что новые звезды на промышленном небосводе не перестанут возникать.

Просмотров 1049
+ х
Комментарии

Последние комментарии к новостям

18.07.2022
ЕС рассчитывает на удвоение поставок газа из Азербайджана

18.07.2022 Горев А

Без российского газа такой поставки не будет

07.07.2022
В Нижневартовске посетители ТРЦ могут помочь бездомным животным

07.07.2022 Коврига Галина

Очень хороший жест, доброты и сострадания, к нашим хвостатикам!

30.05.2022
Сергей Кононенко: модернизация угольной промышленности требует консолидации участников рынка

07.07.2022 Малахов Юрий Валентинович

Дельные предложения которые нужно реализовывать вместе.

04.07.2022
В ФРГ заявили, что «Северный поток 2» не сертифицирован и не может быть запущен

04.07.2022 Замклв Сергей Михайлович,65 лет

Так им как?Шашечки или ехать ?

26.06.2022
Франция выступила за установление максимальной цены на нефть

26.06.2022 Пётр Ильин

Я тоже так хочу, приходить в магазин или автосалон и покупать за ту цену, которую я назову :)))

25.06.2022
Цена газа Газпрома для промышленности с 1 июля вырастет на 5%

25.06.2022 Русакова Татьяна

Имея такие прибыли от продажи за рубеж неужели нельзя внутри страны хотя бы не повышать цены. Не говоря о снижении

19.06.2022
ФАС: автозаправки не спешат снижать цены на топливо вслед за оптом

20.06.2022 Иван Иванов

Бедненькие, год в убыток работали. Знакомый директор АЗС скоро всю недвижимость в недружественных странах выкупит на убытки)))))))

11.05.2022
Германский Uniper планирует платить за российский газ в евро

11.05.2022 Волшебная Фея, 56

Удар надо держать. Сказано им в рублях, значит или в рублях или газа не будет. Только так с ними можно вести сейчас переговоры. В будущем возможно все наладится, но сейчас надо быть предельно жесткими. И не забывать о воровстве наших средств. Это должно предостеречь от поспешных решений и необдуманного желания смягчить условия.

04.04.2022
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

06.05.2022 Иравин Сергей, 53 года

Пытались мы тогда своим заводом помочь в импортозамещении реально. Нет. Не дали. Так и покупали имортное оборудование. Вот теперь пусть отгребают. Только ведь, опять никого не накажут.

11.04.2022
Как запустить китайские производства в России

13.04.2022 Гогоберидзе Арсен Давидович

Металлурги много лет сидели тихо и только Белоусов, получив полномочия, ими занялся.


^