Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Новом Уренгое в онлайн-формате прозвенел последний звонок для учеников «Роснефть-класса»

01 июня/ 14:00

Новый Уренгой, ЯНАО. Последний звонок для 21 выпускника «Роснефть-класса» новоуренгойской школы №3 прозвенел 30 мая. В этом году мероприятие прошло в режиме онлайн на интернет-платформе Zoom.

Традиционный праздник в новом формате сохранил все привычные атрибуты: поздравление директора школы, напутственные слова учителей, выступление гостей мероприятия. В назначенное время выпускники собрались на торжественную линейку, правда, каждый у себя дома перед экраном монитора.

«От имени генерального директора общества и от себя лично поздравляю вас с последним звонком. Пусть школьная жизнь станет фундаментом счастливого будущего. Желаю успешно сдать итоговые экзамены и стать теми специалистами, которыми вы хотите», - с окончанием школы выпускников «Роснефть-класса» поздравил заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Дмитрий Кристьян.

Вместо последнего звонка, символизирующего окончание школы, прошёл организованный одиннадцатиклассниками флешмоб с колокольчиками.

Ключевым моментом праздника стала видеотрансляция из школы, где в качестве ведущих выступила пара учеников, соблюдая все требования противоэпидемиологической безопасности. После торжественной части школьники показали заранее подготовленные видеопоздравления, онлайн-выступления и челленджи. Всего в видеоконференции приняли участие более 100 человек.

Впереди выпускников ждут итоговые экзамены и поступление в вузы. Ученики, продемонстрировавшие лучшие результаты по профильным предметам, продолжат сотрудничество с «Роспаном» и получат возможность стать целевыми студентами Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина. В настоящее время по целевому направлению обучаются 25 студентов, шесть из них стали первокурсниками в этом учебном году.

Также в 2020 году первые выпускники новоуренгойского «Роснефть-класса» начнут работать в «Роспане» в качестве молодых специалистов.

За время сотрудничества «Роспана» и СОШ №3 более 110 человек стали выпускниками «Роснефть-классов», 14 из них окончили школу с отличием.

Отметим, что «Роснефть-класс» – это проект довузовской подготовки учащихся, реализуемый ПАО «НК «Роснефть» в рамках системы непрерывного образования «Школа – вуз – предприятие». Целью реализации проекта является формирование молодого внешнего кадрового резерва Роснефти и наращивание кадрового потенциала регионов страны.

Просмотров 2745
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

Индекс цитирования