Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» внедрил автоматизированный комплекс для дистанционного измерения температуры тела

25 мая/ 10:01

Муравленко, ЯНАО. «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» внедрил автоматизированный комплекс для дистанционного измерениятемпературы тела. Оборудование установлено на автовокзале города Муравленко, откуда ежедневно на промысловые объекты отправляются более 400 сотрудников компании и подрядных организаций, а также на входе в офис предприятия.

Погрешность измерений при использовании оборудования не превышает 0,3 градуса.Современный тепловизионный модуль позволяет менее чем за секунду бесконтактным методом определять наличие повышенной температуры, что особенно актуально при одновременном тестировании большого количества людей и разграничении движения потоков персонала.

«Ноябрьскнефтегаз» относится к предприятиям непрерывного производства и продолжает работу, строго выполняя план противоэпидемических мероприятий в рамках корпоративной программы «Антивирус». На производственных объектах и технологическом транспорте проводятся ежедневные дезинфекционные мероприятия. Весь персонал обеспечен индивидуальными противоинфекционными средствами защиты. На месторождениях и автономных объектах организованы медицинские пункты. Ведется строгий контроль состояния здоровья сотрудников компании и подрядных организаций.

Для персонала, прибывающего на вахту, создаются специальные буферные терминалы, где работникипроходят тестирование на COVID-19 и находятся под наблюдением медиков. К работе допускаются те, у кого тест на коронавирус показал отрицательный результат. Доставка на вахту осуществляется на специально обработанном транспорте для минимизации контактов по пути следования.

«АНТИВИРУС» – комплексная программа «Газпром нефти» по противодействию распространению COVID-19. Комплекс мер предусматривает в том числе предоставление безвозмездной материальной и ресурсной помощи медицинским службам, сотрудникам МЧС и волонтерским организациям в регионах деятельности компании. «Газпром нефть» обеспечивает топливом и средствами защиты медицинские учреждения, а также предоставляет льготные условия расчетов за топливо транспортным компаниям, предприятиям малого и среднего бизнеса.

Просмотров 1976
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

Индекс цитирования