Роспан организовал благотворительный велопробег в Новом Уренгое
Новый Уренгой. IV благотворительный велопробег, организованный Советом молодых работников АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», прошел в Новом Уренгое в День российской молодежи. В этом году участники велопробега собирали средства для ремонта будущего центра реабилитации детей-инвалидов.
На старт вышли около 100 велосипедистов и, преодолев семь километров, финишировали на новоуренгойской Площади Памяти.
«Это уже четвертый благотворительный велопробег, который проводится в Новом Уренгое по инициативе общественников и Совета молодых специалистов Роспана, – сообщила сотрудник газодобывающего предприятия Виктория Дроняева. – Если в прошлом году мы помогали нуждающимся в лечении детям адресно, то сейчас решили оказать помощь более масштабно. Вышли на общественную организацию «Милосердие», в планах которой была реконструкция центра для детей-инвалидов, и подключились к этой работе».
Для реабилитационного центра общественники получили помещение бывшего отделения физиотерапии. «С открытием центра мы получим возможность проводить занятия с детками, – сообщила руководитель региональной общественной организации родителей детей-инвалидов «Милосердие» Людмила Бедненко, – и это очень важно, потому что до этого у нас не было отдельного помещения, где бы мы могли заниматься с ребятами».
Новому центру требуется капитальный ремонт, затраты оцениваются примерно в пять миллионов рублей.
Каждый участник велопробега внес благотворительный взнос. Также Роспан готов за свой счет обустроить входную группу для реабилитационного центра.
«Мы чувствуем большую поддержку и очень благодарны всем неравнодушным людям», – отметила Людмила Бедненко.
В результате благотворительного велопробега было собрано более 50 тыс. рублей. Все эти деньги направят на капитальный ремонт помещения будущего центра реабилитации детей-инвалидов.
Помочь строительными и отделочными материалами, оборудованием или денежными средствами для ремонта здания могут все желающие.
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.