Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Команда «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» привезла с фестиваля «Роснефть зажигает звезды» пять призовых мест

25 июня/ 10:29

Москва. Члены делегации АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» заняли пять призовых мест в зональном туре IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звёзды». Конкурс прошел в Москве.

Сотрудники предприятия и их дети представляли свое мастерство в номинациях «Вокал народный, эстрадный», «Хореография», «Инструментальный жанр». Самые интересные фотоработы и картины, которые прошли отбор в рамках локального тура, были представлены в номинации «Отражение».

«Конкурс «Роснефть зажигает звезды» призван выявить таланты, которые есть у работников нашего предприятия, членов их семей, учащихся «Роснефть-классов». И творческие люди с удовольствием откликаются. Сейчас, когда мы все с головой уходим в работу, остается мало времени на саморазвитие. А такое мероприятие, как корпоративный фестиваль, дает возможность проявить себя в полной мере. Для многих конкурсантов – как взрослых, так и детей – это первый опыт выступления на сцене, первые шаги в искусство. И мы рады их поддержать!» – отметил заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Дмитрий Кристьян.

Участников фестиваля оценивало профессиональное жюри. В копилке наград конкурсантов от Роспана четыре диплома за первое место и один –за второе.

Две главные награды представители Роспана получили в конкурсной номинации «Инструментальный жанр». Первое место заняла группа «Капучино», в которую входят дети сотрудников, а также специалисты предприятия, исполнившие композицию «Марлен».

В номинации «Эстрадный вокал» среди исполнителей 7-12 лет не было равных Софье Кораблевой с номером «Comment vivre sans toi», а в возрастной категории 13-17 лет – Дарье Терентьевой. Ее исполнение песни "Я вернусь" также было отмечено золотом.

Второе место в номинации «Хореография. Эстрадный танец» занял коллектив «R-Girls89». Сотрудники Роспана удивили компетентное жюри конкурса своим необычным танцем.

«Во время подготовки номера мы продумали всё до мелочей: костюмы, макияж и даже эмоции, которые должны передать зрителям. Тогда же и родилось название нашей команды «R-girls89»: буква R – от названий нашего общества, girls – наша дружная девичья компания, а 89 – это регион, который нас объединил. Мы родились и выросли в разных частях нашей большой страны, и именно Ямал познакомил нас и сплотил», – рассказала главный специалист отдела охраны окружающей среды, руководитель танцевальной группы «R-girls89» Ольга Андрияка.

Девушки в своем танце смогли показать самые острые проблемы, с которыми столкнулся современный мир: загрязнение окружающей среды, военные конфликты, эпидемии. И призвали зрителей и членов жюри задуматься о том, что можно сделать, чтобы изменить мир в лучшую сторону и решить глобальные проблемы.

О том, насколько уровень подготовки сотрудников к зональным этапам конкурса вырос, отметил генеральный директор АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Александр Мошкин: «Выступления наших сотрудников уже не раз были высоко оценены на уровне Компании, чем мы очень гордимся. И мастерство конкурсантов растёт из года в год. Желаю каждому участнику вдохновения и успехов!».

Впереди у победителей зонального конкурса ответственный этап – финал фестиваля «Роснефть зажигает звезды» в Москве, который пройдет с 25 по 31 августа. Представители «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» уверены, что смогут переступить через волнение и достойно представить предприятие.

Просмотров 1233
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

06.06.2019
Команда АО «НК «Конданефть» признана лучшим дебютантом Спартакиады ПАО «НК «Роснефть»

04.07.2019 Трофимова Ольга Васильевна 57 ле.

Молодцы ребята !!!
Желаю дальнейших побед и в спорте и в работе .

28.06.2019
Достижение: В Тюменской области снизили тариф на мусор на 3 рубля

28.06.2019 Александр72

Странно, понизили ставку на 100 рублей, а тариф только на 3 рубля. Как-то странно это? Но кто же так посчитал?
Может, наш губернатор Тюменской области знает?
Сообщите общественности, пожалуйста!!!

27.06.2019
Александр Новак: Россия может определиться с позицией по сделке ОПЕК к 1 июля 2019 года

27.06.2019 Матросова 28

Всё давно решено - сделку поддержит и сокращать ничего не будет РФ. Впервой кого-то дурить что ли:)

13.03.2019
Дороги Нижневартовска оборудуют новейшими системами пешеходных переходов

25.06.2019 Ольга, 41 год.

Недавно столкнулась с ситуацией - приехала к бабушке , и отправилась в магазин "через дорогу" от дома № 3 по ул.Нефтяников... Пешеходного перехода НЕТ! Что там про ГОСТ сказано? Там от перехода до перехода БОЛЬШЕ 300 метров. Ладно я, добегу как-нибудь - а пенсионеры, которые во втором микрорайоне живут? Бабушке 90 лет, для нее выйти из дома - подвиг, а теперь еще и до магазина не дойти... Как вы думаете, сколько пешеходов будут ежедневно нарушать в этом месте ПДД?

21.02.2008
Андрей Коваленко назначен вице-президентом Славнефти по экономике и финансам

13.06.2019 Старченко Татьяна Ростиславовна 1956 года рождения.

С 1 июня по 11 июня 2019 года я со своей коллегой Микрюковой Ириной Борисовной 1957г.р.проработали в вашем оздоровительном центре "Березка" Некрасовского района Ярославской области воспитателями 10 отряда. 10 отряд состоял из детей детских домов Ярославской области, детей с отклонениями в поведении и психически не здоровых ( с различными диагнозами психических расстройств). За эту работу руководство ЗОК "Березка" не заплатили нам ни копейки. Заставляли подписывать соглашение, что мы волонтеры, а иначе не отдавали медицинскую книжку. Я не подписала, а моей коллеги пришлось подписать, т.к. без медицинской книжки мы не можем приступать к своей основной работе. Не желание нам заплатить они (инспектор по кадрам и директор Колескина Ольга Вадимовна) объясняли тем, что бухгалтерия не будет морочиться считать нам зарплату за пол смены и что путевки наших отрядных детей стоят не по 26000 р., а по 13000р. Просим разобраться с оплатой нашей работы или будем вынуждены обратиться на горячую линию Президента РФ Путину В.В. Надеюсь на взаимопонимание.С уважением Т.Р. Старченко.

07.08.2017
На Ямале выпускникам, получившим 100 баллов за один из предметов ЕГЭ, выплатят премии

10.06.2019 Рахматуллина Татьяна Владимировна 49 лет

Здравствуйте в 2019 году будут выплаты стобальникам?

28.08.2018
ПО "Белоруснефть" в 2018 году планирует увеличить объем разведки нефти на 60%

27.05.2019 Стефурак Роман Иванович

Правильная политика по продолжению стратегии покорения внешних нефтегазових ринков .Думаю,что все ето не осуществлялось би .если би Александр Григорьевич не держал на своем контроле.И периодически не спрашивал отчети.А так.считаю.более серьезной сервисной компании в СНД чем Белоруснефть я не вижу.Предложенний мною в 2012 году подход к освоению нефтегазового ринка Украини через Сервис Ойл как би воплощается
Закази на Украине на Сервис Ойл перевалили за миллиард гривен.Думаю.Руководству Белоруснефть нужно более прислушиваться к мнению независимих научних експертов.Которие могут им предложмть и другие направления завоевания нефтегазових ринков.

23.05.2019
Тюменцы могут не платить за вывоз мусора, если не находятся дома

24.05.2019 чаплыгина надежда степановна

с весны до осени находимся на даче.как оплачивать за мусор,лифт,да за всё?

18.05.2019
Тринадцать компаний получили право на проведение геологоразведки в Аргентине

22.05.2019 Джог Вадим Витальевич

Печально что нет наших компаний(

30.04.2019
Томские ученые разработали АПК для дистанционной разведки месторождений в Арктике

01.05.2019 Константин Каприелов, 65

Наличие углеводородных газов фиксируемых рекламируемым Программно-Аппаратным Комплексом, не свидетельствует на прямую о наличии залежей, т.к. эти газы могут просто свидетельствовать о наличии углеводородов не обязательно в залежах.
Залежи, когда они реально существуют, всё равно необходимо оконтуривать, определить мощность вмещающего углеводороды пласта и глубины его залегания. Этой задачи рекламируемый комплекс не решает.
И - ГЛАВНОЕ! Основные затраты в нефтегазодобыче приходятся на обустройство: бурение скважин, строительство промысловых установок и трубопроводов, а вовсе не на геологоразведку.

Индекс цитирования