Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В финал конкурса «Лидеры России» вошли представители нефтегазовых компаний Югры и Тюмени

21 января 2019/ 13:44

Москва. В Москве завершилась основная часть оценочных мероприятий в рамках полуфиналов конкурса управленцев «Лидеры России». В финал конкурса из Тюмени, Югры и Ямала вышли 17 участников.

В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах.

На Урале из 29 приглашенных в финал конкурсантов Тюменскую область представляют 10 участников (34,5%), Ханты-Мансийский АО — 4 (13,8%), Ямало-Ненецкий АО — 3 (10,3%) и Челябинскую область — 1 (3,4%), Свердловскую область - 11 (38%).

В финал конкурса вышли тюменцы: Денис Анилов (ООО «ЛУКОЙЛ-Транс»), Денис Анурьев (ТННЦ, ПАО «НК "Роснефть»), Вячеслав Пушкарев  (ООО «Газпромнефть-Развитие»), Дмитрий Кустарев (ООО «РН-Уватнефтегаз», ПАО «НК «Роснефть») и Антон Машуков (правительство Тюменской области).

Из Югры финалистом стали Дмитрий Горбунов (ЛГМ БУ бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»), Андрей Кныш (ООО «Информбюро»), Степан Прокопович (ООО «Мегамаркет социальных услуг – Сургут») и Дмитрий Тей (ООО «Научно-технический центр «Системы управления»).

Ямал представили Никита Данюк (Институт стратегических исследований и прогнозов РУДН), Роман Пикун (Департамент внутренней политики ЯНАО) и Тарас Преображенский (ООО «Ноябрьсктеплонефть»),

Из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания.

«В случае, если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация, и в финал будет приглашен полуфиналист, выполнивший это условие Конкурса, из листа ожидания» - сообщили в пресс-службе конкурса «Лидеры России».

Конкурс «Лидеры России» — флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации. Наставниками конкурсанта выступают помощник президента Андрей Белоусов, глава администрации президента Антон Вайно, зампред правительства РФ Татьяна Голикова, президент Сбербанка Герман Греф, гендиректор РЖД Олег Белозеров и другие представители власти.

В Центральном ФО из-за большого количества заявок предусмотрены два полуфинала, в Приволжском ФО полуфинал пройдет параллельно на двух площадках — в Нижнем Новгороде и в Самаре. Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Финал конкурса пройдет в марте.

Просмотров 1416
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования