Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Пыть-Ях присоединится к проекту SIBUR DANCE FEST

08 октября 2018/ 15:56

Пыть-Ях, ХМАО. Мультиформатный фестиваль SIBUR DANCE FEST проходит в Пыть-Яхе, Нижневартовске и Тобольске со 2 по 27 октября. Он объединяет мастер-классы известных хореографов, конкурс за звание лучшего танцора и отчетный гала-концерт.

9 и 10 октября звезды проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ и резиденты SIBUR DANCE FEST Юлиана Бухольц, Адам и Ильшат проведут свои мастер-классы в Пыть-Яхе. Они обучат современным танцевальным направлениям hip-Hop, jazz Funk и contemporary.

«Я так рада, что новые города присоединяются к фесту. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей интересовались танцами, совершенствовали свои способности и шли навстречу мечтам. Мне интересно, как встретит нас Пыть-Ях, так как это новый город. С нетерпением жду момента, чтобы поделиться вдохновением с танцорами этого прекрасного города», - отметила участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST Юлиана Бухольц.

Кроме того, звездные наставники выступят судьями в танцевальном конкурсе для профессиональных коллективов и соло исполнителей, который пройдет 13 октября в ГДК «Россия». По его итогам два лучших танцора отправятся представлять Пыть-Ях на суперфинал.

Лучшие танцоры из трех городов встретятся на одной сцене 23 октября в спорткомплексе «Иртыш» (Тобольск), где сразятся за главный приз – поездку на обучение в одном из лучших танцевальных центров страны – PROТАНЦЫ (Москва).

Имя победителя будет объявлено на гала-концерте 27 октября в ДК «Синтез» (Тобольск), сообщили в АО «СибурТюменьГаз».

В рамках фестиваля СИБУР проводит кампанию в защиту окружающей среды. 9 -13 октября в ГДК «Россия» будет работать специальная станция по сбору пластика для дальнейшей переработки.

«Мы рады начать новый сезон проекта и вновь объединить танцевальные сообщества городов. Надеемся, что фестиваль станет ярким событием и позволит как начинающим, так и профессиональным танцорам получить новый опыт и вдохновение. Кроме популяризации активного образа жизни, мы также стремимся развивать экологическую культуру. Поэтому в рамках фестиваля во всех городах будут работать специальные станции по сбору пластика для последующей переработки», - рассказала менеджер благотворительной программы СИБУРа Ирина Бурбо.

Просмотров 2134
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

Индекс цитирования