Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Нижневартовске определились финалисты SIBUR DANCE FEST

08 октября 2018/ 13:59

Нижневартовск. Два лучших танцора представят Нижневартовск на суперфинале фестиваля SIBUR DANCE FEST. В СК «Триумф» 7 октября прошел танцевальный конкурс среди участников проекта.

Более 40 человек приняли участие в конкурсе, где резиденты проекта Юлиана Бухольц, Адам и Ильшат, а также главный эксперт, «Управление качеством углеводородного сырья» АО «СибурТюменьГаз» Алексей Смирнов оценивали мастерство по двум номинациям: соло-исполнители и танцевальные коллективы.

«Я в восторге от выступлений. Ребята показали свое мастерство на высшем уровне. Могу ли я сказать, что этот город по-настоящему любит танцы? Определенно! Столько поддержки и искр в глазах и на площадке. Потрясающая атмосфера. Спасибо Нижневартовск!» - отметил финалист первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST Адам.

Среди команд победил коллектив «86 регион», сообщили в АО «СибурТюменьГаз».

Судьи оценили яркое и профессиональное выступление и торжественно вручили специальный приз - сертификат на изготовление уникальных костюмов для всей команды.

«SIBUR DANCE FEST является одним из наиболее ожидаемых событий в культурной жизни Нижневартовска, и вся танцующая молодежь города готовится целый год, чтобы во время фестиваля показать все свои таланты. Танцевальный конкурс - еще одно тому доказательство. Уровень мастерства исполнителей был настолько высок, что нам как членам жюри, было крайне непросто определиться с финалистами. Несмотря на это, нам удалось выявить двух сильнейших и дать шанс еще одному участнику выступить на гала-концерте в Тобольске», - рассказал член жюри, главный эксперт, «Управление качеством углеводородного сырья» АО «СибурТюменьГаз» Алексей Смирнов.

В индивидуальном зачете лучшими стали Екатерина Бойко и Анастасия Бардаш. Они отправляются в Тобольск, где 23 октября сойдутся с другими финалистами в борьбе за победу, а 27 октября выступят на гала-концерте в ДК «Синтез» (Тобольск).

«Я очень рада возможности представлять свой город на суперфинале. Это повод для личной гордости. Очень хочется привезти победу домой, но я уверена, что встречу множество достойных соперников», - отметила Екатерина Бойко.

В рамках этапа в Нижневартовске звездные резиденты провели 12 мастер-классов по направлениям hip-Hop, jazz-Funk и contemporary, которые посетили 270 человек.

Просмотров 2469
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования