Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Гордость предприятия. Ориентир для молодежи

Римма Гайсина
14 сентября 2018/ 10:18

Двадцать новых имен в солнечное августовское утро засияли на трудовом небосклоне ООО «РН-Снабжение», дочернего предприятия ПАО НК «Роснефть». Здесь состоялось торжественное открытие Доски почета, приуроченное к профессиональному празднику – Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Нефть не возьмешь голыми руками. И не важно, суровые морозы ли за окном, затяжные проливные дожди или изнуряющая жара – нефтяники должны получить все необходимые материально-технические ресурсы для извлечения черного золота из недр земли вовремя. И это важная задача для коллектива ООО «РН-Снабжение». Сегодня здесь сложился  коллектив, который способен решать задачи любой сложности и в любых условиях.   

Генеральный директор Общества Тельман Танрывердиев, поздравляя коллег с их профессиональным праздником, отметил, что чествование лучших сотрудников стало одной из знаковых традиций предприятия, а занесение на Доску почета – это не только признание заслуг, это еще и возможность показать молодому поколению пример для ориентира в трудовой деятельности.

Из всех путей, которые ведут к счастью, самые верные – труд и целеустремленность, считает Елена Иноземцева, главный специалист отдела управления движением МТР.  В далеком 1986 году молодым специалистом после окончания Московского института нефти и газа она приехала в Нижневартовск по распределению. Елена – нефтяник в третьем поколении. Дома с почетным званием ее поздравят родные: муж и сын, который выбрал специальность строителя и, возможно, в будущем будет строить нефтяные объекты. «На самом деле достойных быть на Доске почета в нашем Обществе много, всем желаю удачи и процветания!»  – отметила Елена Иноземцева.

Совместный труд позволяет достичь таких высот, до которых не добраться  в одиночку. Виктория Адамова, начальник отдела закупок производственных услуг, в нефтяной отрасли трудится уже около двух десятков лет, все сложные задачи решает вместе с любимым коллективом.

- Наша совместная с коллегами работа заключается в том, чтобы вовремя снабдить все дочерние предприятия Роснефти необходимыми материалами. Никаких простоев быть не должно. Нефть должна добываться вовремя и в полном объеме.

Виктория Адамова тоже из династии нефтяников. В этой же сфере трудится и ее супруг. Поэтому профессиональный праздник для нее еще и семейный.

Оксана Величко, ведущий специалист участка учета и реализации строительных, вспомогательных материалов и химии, приехала на торжество из обособленного подразделения Пурпе. «Когда мне сообщили о том, что моя фотография появится на Доске почета, разволновалась не на шутку. Большая ответственность - быть среди лучших», - поделилась с нами гостья.

Хорошим примером упорства для молодых стал и Алексей Ефимов из обособленного подразделения Бузулук. Закончив Бузулукский колледж промышленности и транспорта, затем Оренбуржский государственнй университет, он получил специальность, связанную с транспортом. Но всегда мечтал стать нефтяником и прошел ради этого все ступени роста: от грузчика до старшего мастера. И вот уже пятнадцать лет трудится успешно в РН-Снабжении.

Азад Гусейнов, стропальщик 5 разряда участка оборудования и материалов обособленного подразделения Нягань, приехал на Север из теплого азербайджанского города Ленкара более тридцати лет назад и с тех пор верен краю белых снегов, где нашел свое призвание. По его словам, профессия нефтяника – настоящая мужская, стабильная и приносящая хороший доход в семью.

Помимо тех, чьи имена были занесены на Доску почета, в этот день за добросовестный труд почетными грамотами и благодарностями наградили еще многих работников, доказавших, что снабженцы - надежное звено в одном большом деле – бесперебойной добыче нефти для страны.

Просмотров 1860
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

17.01.2019
Александр Моор: Жители Тюменской области смогут выбрать способ оплаты за вывоз мусора

17.01.2019 Николая Чаплина 126/309, Бондаревская Татьяна Михайловна, 64 года

Начислять оплату с кв. м за вывоз бытовых отходов, это не справедливо... а также за лифт, дворника и техничку... в большой квартире могут проживать 2 человека, а в меньшей квартире 5-6 человек... и кто больше проедет на лифте?... или у кого больше будет бытовых отходов на каждый день? Конечно же в квартире где живут 5-6 человек... Понятно, что с кв. м. проще расчет, т.к. эта цифра постоянная, поэтому и берут в расчет с кв. м. Однозначно нужно рассчитывать на количество человек проживающих в квартире.

10.01.2019
В Беларуси в 2019 году планируют увеличить добычу нефти

13.01.2019 пан а.н. 65 л

надо торопиться с добычей нефти пусть пока струдностями
использовать новейшие достижения в этой области
это путь к реальной свободе.

28.12.2018
Александр Хуршудов: Новый год идет к нам в компании с финансовым кризисом

09.01.2019 Александр Хуршудов

Анастасия, благодарю Вас. Есть у меня небольшая разница с другими аналитиками. Они работают за деньги, а я - для души...:)))

28.12.2018
Игорь Сечин: На стоимость нефти сейчас влияет повышение ставки ФРС

28.12.2018 Александр Хуршудов

Игорь Иванович сильно преувеличивает значение ФРС. Более существенный фактор в том, что ОПЕК реально не сокращает добычу, а в США она растет. Поэтому временно имеется избыток предложения.

24.12.2018
Агентство нефтегазовой информации одержало победу в рейтинге «Нефтегаз-Реклама-2018»

28.12.2018 Виктория Анисимова 39 лет

Поздравляю, рейтинговое, успешное и оперативное агентство. Удачи и дальнейшего процветания в новом году!

20.12.2018
Уметь эффективно управлять: от студента до топ-менеджера

25.12.2018 Ришат Вахитов

Константин, не припомню ни одного такого случая на Самотлоре, позднее в Уренгое. Любыми путями удерживали на месторождениях. Хотел за границу попасть, дотоптался до 1 зама министра Филановского, услышал такое: мы для чего вам квартиры дали, должности, жёнам работу, что бы вы уезжали??? Нет. Чтобы работали там, где находитесь. Уехал из Москвы. Оставив надежды и деньги прогулял с референтами.

01.11.2016
Юрий Земцов: В науке не бывает скучно

14.12.2018 Беляева Ольга Анатольевна (Куликова)

Рада за старосту группы ТСН-1-73. Для меня очень интересная информация, хорошо что хоть один из нас стал достойным химиком и человеком науки. Желаю и в дальнейшем новых научных достижений.

20.11.2018
Наталья Филина: Кустовые площадки месторождений нужно исключить из списка объектов первого класса опасности

03.12.2018 Александр Хуршудов

При всем уважении к интервьюируемому... Лучший порядок такой:
1. По окончании разведки месторождения и перед разработкой проекта его обустройства выполняется ОВОС и оно должно проходить экологическую экспертизу. Малые месторождения можно объединять в группы, например делать один ОВОС на лицензионный участок.
2. Все последующие проекты (кусты, трубопроводы, базы и т. п., рассмотренные в ОВОС, экологическую экспертизу проходить уже не должны. Если месторождение оказалось намного крупнее, после доразведки ОВОС корректируется и тоже проходит экспертизу.
А кусты бывают разные: при наличии на них газоконденсатных скважин, их обязательно надо относить к 1 категории опасности....

20.11.2018
Минэнерго изучит вопрос передачи надзора за добычей на шельфе единому органу

30.11.2018 Alexander

Чувствуется незнание специфики работы на шельфе в вашем комментарии Геннадий Николаевич. С учетом перехлеста функций многих надзорных органов и нехватка компетенций работы/контроля на шельфе, единый (отдельный) орган принесет много пользы недропользователям и людям.

Индекс цитирования