Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Гордость предприятия. Ориентир для молодежи

Римма Гайсина
14 сентября/ 10:18

Двадцать новых имен в солнечное августовское утро засияли на трудовом небосклоне ООО «РН-Снабжение», дочернего предприятия ПАО НК «Роснефть». Здесь состоялось торжественное открытие Доски почета, приуроченное к профессиональному празднику – Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Нефть не возьмешь голыми руками. И не важно, суровые морозы ли за окном, затяжные проливные дожди или изнуряющая жара – нефтяники должны получить все необходимые материально-технические ресурсы для извлечения черного золота из недр земли вовремя. И это важная задача для коллектива ООО «РН-Снабжение». Сегодня здесь сложился  коллектив, который способен решать задачи любой сложности и в любых условиях.   

Генеральный директор Общества Тельман Танрывердиев, поздравляя коллег с их профессиональным праздником, отметил, что чествование лучших сотрудников стало одной из знаковых традиций предприятия, а занесение на Доску почета – это не только признание заслуг, это еще и возможность показать молодому поколению пример для ориентира в трудовой деятельности.

Из всех путей, которые ведут к счастью, самые верные – труд и целеустремленность, считает Елена Иноземцева, главный специалист отдела управления движением МТР.  В далеком 1986 году молодым специалистом после окончания Московского института нефти и газа она приехала в Нижневартовск по распределению. Елена – нефтяник в третьем поколении. Дома с почетным званием ее поздравят родные: муж и сын, который выбрал специальность строителя и, возможно, в будущем будет строить нефтяные объекты. «На самом деле достойных быть на Доске почета в нашем Обществе много, всем желаю удачи и процветания!»  – отметила Елена Иноземцева.

Совместный труд позволяет достичь таких высот, до которых не добраться  в одиночку. Виктория Адамова, начальник отдела закупок производственных услуг, в нефтяной отрасли трудится уже около двух десятков лет, все сложные задачи решает вместе с любимым коллективом.

- Наша совместная с коллегами работа заключается в том, чтобы вовремя снабдить все дочерние предприятия Роснефти необходимыми материалами. Никаких простоев быть не должно. Нефть должна добываться вовремя и в полном объеме.

Виктория Адамова тоже из династии нефтяников. В этой же сфере трудится и ее супруг. Поэтому профессиональный праздник для нее еще и семейный.

Оксана Величко, ведущий специалист участка учета и реализации строительных, вспомогательных материалов и химии, приехала на торжество из обособленного подразделения Пурпе. «Когда мне сообщили о том, что моя фотография появится на Доске почета, разволновалась не на шутку. Большая ответственность - быть среди лучших», - поделилась с нами гостья.

Хорошим примером упорства для молодых стал и Алексей Ефимов из обособленного подразделения Бузулук. Закончив Бузулукский колледж промышленности и транспорта, затем Оренбуржский государственнй университет, он получил специальность, связанную с транспортом. Но всегда мечтал стать нефтяником и прошел ради этого все ступени роста: от грузчика до старшего мастера. И вот уже пятнадцать лет трудится успешно в РН-Снабжении.

Азад Гусейнов, стропальщик 5 разряда участка оборудования и материалов обособленного подразделения Нягань, приехал на Север из теплого азербайджанского города Ленкара более тридцати лет назад и с тех пор верен краю белых снегов, где нашел свое призвание. По его словам, профессия нефтяника – настоящая мужская, стабильная и приносящая хороший доход в семью.

Помимо тех, чьи имена были занесены на Доску почета, в этот день за добросовестный труд почетными грамотами и благодарностями наградили еще многих работников, доказавших, что снабженцы - надежное звено в одном большом деле – бесперебойной добыче нефти для страны.

Просмотров 1648
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

19.11.2018 Куренев Александр Валерьевич

Короче нет с ними никакой связи, на письма не отвечают, все замяли

26.10.2018
Павел Завальный: Налоговую нагрузку на нефтекомпании увеличивать нельзя

01.11.2018 Стадников Владимир Григорьевич

рост цен на топливо у нас идёт постоянный, вне зависимости от цены на нефть, и тем более., уж размер акцизов и налогов вполне сопоставим с размером прибыли нефтяных компаний.. которые сами вольны в формировании цены, ведь у них в распоряжении и добыча и переработка и реализация на внутреннем рынке и экспорт к тому же,да и правительство с ними "консультируется",а не музыку заказывает....

31.10.2018
Роман Панов назвал приоритеты в развитии сырьевой базы нефти в РФ

01.11.2018 Киселёв Дмитрий Дмитриевич 58 лет

К сожалению сложившуюся ситуацию с ГРР такими темпами и подобными методами не исправить. Она только будет усугубляться. Нефтяные компании тратят на ГРР на порядок больше, чем государство. Думаю, что необходимо в корне менять подход государства к работе с нераспределенным фондом недр. Как вариант: на аукцион выставлять участки не по стоимости, а по объемам ГРР. А вот варианты ГРР и должно предлагать МПР, и ГРР каждого участка должно быть частью общего ГРР всего района и региона. Да и суть аукциона необходимо менять - отдавать право работ на участке даже единственному претенденту.
А большую часть финансирования Росгеологии направить на разработку Программ ГРР и привлечь максимальное количество научных предприятий, в первую очередь научных (я говорю о РАН), отраслевых, действующих в структурах нефтяных компаний, а также независимых.

25.10.2018
Италия и Россия договорились сотрудничать в области экологии

27.10.2018 Новикова Елена Викторовна 48 лет

Замечательно, когда возможно международное сотрудничество в области улучшения экологической обстановки. Но пока нет понимания, что же это будут за предприятия? Потому что мы все видим, как повсеместно идет подмена таких понятий, как мусоропереработка и мусоросжигание (или термическое обезвреживание, выдаваемое за переработку). Главное, чтобы в очередной раз мы не стали закупать бывшие в употреблении заводы, от которых пытаются избавиться в Европе, например, в связи с недавним запрещением производства одноразовых изделий из пластика: посуды, ватных палочек и др. Или бэушные мусоросжигательные заводы, в связи с европейским коммюнике о выводе из технологической цепочки по обращению с отходами процесса мусоросжигания!

25.07.2018
Павел Сорокин: Потенциал нефтяной отрасли в России пока не реализован

24.10.2018 Растегаев Борис Александрович

Капиталоемкость бурения хорошо за 50%. С конца 90-х по лекалам Запада отрасль выведена на аутосёрсинг (а сейчас ещё и раздельный сервис всего этих сервисов в бурении -17). а) большая часть кирпичей по окраинам промышленных городов; б) полностью угроблена буровая наука (и во многом образование), как следствие крест на любых инновациях; в) полная технологическая "панама", г) прямые потери примерно 4 трлн рублей в год.

15.10.2018
Роман Самсонов: Работа экспертного совета при Минэнерго РФ направлена на будущее нефтегазовой отрасли

20.10.2018 Гордеев Михаил Валерьевич

Мне очень нравится ваша статья.

25.09.2014
Евгений Кот назначен генеральным директором "Ямал СПГ"

16.10.2018 Алагулов Евгений 27

Добрый день у меня такая ситуация я отработал свою вахту в АО АРСЕНАЛ а работал я на вахтовом пос.САБЕТТА а зароботную плату не перевели досих пор заявление на увольнение было написано 6 октября. Прошу вас в этом разобраться

10.10.2018
Константин Каприелов: Российской газовой отрасли нужна оптимизация управления производственной системой на всех уровнях

10.10.2018 Кардан Сергей 48 лет.

ТНК (тнкисты)возможно по другим причинам не смогли Ковыкту освоить.

19.05.2011
Ляшко Николай Николаевич

09.10.2018 Саломатина Надежда Юрьевна 40 лет

Хочу поблагодарить Ляшко Николая Николаевича за оказаную моему ребенку помощь.Спасибо Вам Большое и Дай Бог Вам и Вашим Близким Крепкого Здоровья!

Индекс цитирования