Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тружеников «РН-Юганскнефтегаза» наградили за блистательные победы и достижения

11 сентября/ 07:15

Нефтеюганск, ХМАО. ООО «РН-Юганскнефтегаз» добывает каждую вторую тонну нефти в Югре и каждую десятую тонну российского черного золота. Лидером в отрасли предприятие стало благодаря своему многотысячному коллективу.

Тех, кто вносит огромный вклад в развитие отрасли, чествовали в Нефтеюганском корпоративном институте. Около 500 лучших работников «РН-Юганскнефтегаза» получили правительственные, окружные и корпоративные награды.

Это мероприятие стало одним из торжеств, посвященных Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, начавшихся в Нефтеюганске задолго до официальной даты.

Уникальность во всем

Генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев гордится своим коллективом: «У нас создана надежная команда профессионалов-единомышленников, специалистов высочайшего уровня, с честью несущих трудовую вахту. Мы вводим новые месторождения, внедряем передовые технологии с перевыполнением производственных показателей. У нас уникальное по масштабам и достижениям предприятие». Он поздравил сотрудников с Днем работников нефтяной и газовой промышленности, пожелал всем крепкого здоровья, новых побед и хороших вознаграждений.

Нефтеюганских нефтяников чествовала и губернатор Югры Наталья Комарова: «ООО «РН-Юганскнефтегаз» - коллектив, объединенный общими целями. Кроме производственных показателей, предприятие отличает еще одно важное качество - социальная ответственность. От работы Общества и компании «Роснефть» во многом зависит благополучие Югры. Благодаря партнерским связям с правительством автономного округа строятся школы, медицинские учреждения, культурные и спортивные объекты. Только в 2018 году «Роснефть» выделила на реализацию социально значимых объектов 1,3 миллиарда рублей», - подчеркнула глава региона.

Ветеранам производства, которые и по сей день вносят неоценимый вклад в развитие градообразующего предприятия, посвятили множество теплых поздравлений.

Главный специалист сектора организационного строительства управления обеспечения персонала ООО «РН-Юганскнефтегаз» Надежда Шаповалова трудится на предприятии 28 лет. Признается, что приехала в Нефтеюганск «за запахом тайги» в 1989 году из Азербайджана, да так и осталась здесь навсегда: «Влюбилась в северный город и его добродушных, открытых людей».

«Я ни разу не пожалела о своем выборе. Тронута тем, что мой труд оценили. Это не первая моя награда. Буду стараться и дальше ударно трудиться», - сказала Надежда Николаевна.

Умение хорошо работать и спортивно отдыхать

Профессиональный праздник нефтяников украсили не только производственные достижения, но и спортивные победы.

В первой половине субботнего дня семьи сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» встретились в спорткомплексе «Олимп», где для них организовали праздник «Мама, папа, я - спортивная семья». Самые ловкие и быстрые объединились в команды «Скороходы», «Веселая семейка», «Солнышко», «Суббота», «Веселые морковки» и «Суперсемейка Ахмад».

Соревновались они на время, поэтому задания, казавшиеся поначалу легкими, выполнить без ошибок удавалось не всегда. Но участники дружно поддерживали друг друга, радовались победам и вместе легко переживали мелкие неудачи.

Анастасия и Эдуард Ахмадеевы в подобном конкурсе участвовали в третий раз. Настрой, говорят, как всегда, боевой. Глава семейства - специалист Цеха №3 управления электротехнического оборудования, Анастасия работает лаборантом химического анализа.

«День нефтяника - наш семейный праздник. И встречать его спортивно - своего рода традиция. Такие мероприятия по-настоящему сближают родителей и детей», - отметили супруги.

Со спортом Ахмадеевы дружат: летом катаются на велосипедах, зимой встают на лыжи. К тому же Анастасия - трижды лучшая пловчиха «РН-Юганскнефтегаза». Ахмадеевы приучают к здоровому и активному образу жизни и своих детей. На примере родителей Роман и Александр знают, что спорт - это здорово!

Не новички в спортивном конкурсе и Толмачевы. Юлия и Денис с удовольствием участвуют во всевозможных конкурсах и соревнованиях предприятия. Они счастливы, что «РН-Юганскнефтегаз» создает отличные условия для своих сотрудников: и на работе, и в быту, и на досуге, и в спорте.

Многолюдно было и на городском стадионе «Нефтяник». Масштабную спортивную программу открыла легкоатлетическая эстафета. Там же прошли соревнования по волейболу и баскетболу, а затем состоялся товарищеский футбольный матч. Команда «РН-Юганскнефтегаза» встретилась на поле со сборной города.

«Спортивные праздники стали доброй традицией предприятия, - отметил председатель объединенной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз» Константин Кашуба. - Мы всегда в этот замечательный день приглашаем наших работников на стадион вместе с семьями и детьми. Пусть подрастающая смена видит, что их родители умеют не только работать, но и показывать высокие спортивные достижения, а еще хорошо отдыхать!»

Магия талантов, или Феерия огня и света

В центре Нефтеюганска праздничные мероприятия продолжились - площадки для детей и взрослых разместились на Юбилейной площади и Комсомольском бульваре. Работала выставка художественного творчества «Нефтеюганский Арбат». Практически у каждого, кто прогуливался и наслаждался праздничной обстановкой, в руках были светящиеся воздушные шары. Поэтому атмосфера события была еще и волшебной.

Любители музыки получали удовольствие от концертной программы с участием духового оркестра и оркестра русских народных инструментов «Самоцветы Сибири».

К главной сцене нефтеюганцы тянулись, чтобы искупаться в море положительных эмоций, которые дарили лучшие творческие коллективы города. Их сменили звезды российской эстрады: группы «Годжи», «Кар-Мэн» и певица Юлия Волкова.

Блестящим финалом дня стал неимоверной красоты салют, который с восхищением лицезрели тысячи жителей Нефтеюганска. Этот праздник нефтяников будет вызывать у них самые приятные воспоминания.

Просмотров 1392
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.09.2018
Максим Недзвецкий назначен гендиректором ООО «Газпром ВНИИГАЗ»

11.09.2018 Иванов Иван Иванович , 30 лет

Успехов Максим Юрьевич! Может хоть с вашим приходом что-то изменится в институте в лучшую сторону.

06.09.2018
"Сахалин-1" продолжает рассматривать разные варианты монетизации газа проекта

08.09.2018 Акиэ Като, 65 лет

Надо быстрее уже решать. Нам на Сахалине необходимы новые проекты.

31.08.2018
В столице Самотлора прочли послание комсомольцев XX века

06.09.2018 Капитула Анатолий Владимирович

Я тоже приехал в Нижневартовск в 1982 году с женой и двумя детьми. Прожил там до 2008 года. Прошел и Самотлор, и Белорусский, и разные дальние месторождения. Всяко бывало. Думаю, однако, что те комсомольцы, которые писали и закапывали капсулу, были бы крайне удивлены тому, что творится в нашей стране и на какие блага сейчас идут средства, получаемые от добычи нефти....

31.08.2018
Ян Гильманов: В жизни всегда есть место развитию

05.09.2018 Фрязинова Надежда Ирековна

Брат, ты большой молодец! Гордимся тобой.

18.06.2018
В Москве назначено повторное собрание кредиторов подрядчика "Ямал СПГ" - ООО "Ямалспецстрой"

03.09.2018 Тимиргазин Артур Фанзилович 28 лет

Выплат как не было так и нет. Обещали в июне 2018 начнутся выплаты. Что можете сказать по этому поводу???

29.08.2018
В Ноябрьске и Муравленко при поддержке "Газпром нефти" прошел фестиваль "Стенограффия"

31.08.2018 Таня

У меня племянница впервые приехала в Муравленко и была потрясена, она уехала-то совсем маленькой, когда еще фестиваль не проводился. Говорит, стало красивенно в городе. Отличный фестиваль.

17.08.2018
Наталья Комарова: В Югре важны инвестпроекты для использования электроэнергии в других качествах

28.08.2018 Гурский Сергей Анатольевич 46

Энергетика нужна всегда и не только на Югре, не думаю что есть какие то проблемы с загруженностью мощностей. Потребление электроэнергии постоянно растёт и станции придётся строить. В Югре это удобно благодаря близости к месторождениям и недорогому газу. Думаю что быть энергетическим центром совсем неплохо, но и развивать свои производства тоже нужно, та же нефтехимия например. Но строить новые мощные станции как Няганская нужно, это оправдается.

16.08.2018
АссоНефть призывает правительство убрать барьеры в налоговом маневре

16.08.2018 Максим

Чтобы получить свидетельство переработчика нефтяного сырья, дающее право на возвратный акциз, надо в один из прошлых трёх кварталов до даты подачи заявления произвести и реализовать на внутренний рынок 5000 тонн автобензина или нафты (если она ушла переработчикам).
А в дальнейшем чтобы получать акциз уже имея свидетельство надо чтобы бензин в балансе НПЗ был не меньше 10% от перерабатываемого нефтяного сырья.
Условия в 600 тыс.тонн и 60 млрд инвестиций нужны НПЗ, которые не укладываются в норму 10% автобензина.

19.06.2018
Константин Симонов: Государство не заинтересовано в развитии малых нефтяных компаний

06.08.2018 Александр Хуршудов

Сергею Ветчинину. Я с удовольствием с Вами соглашусь, если Вы приведете мне хоть один пример, когда малое предприятие благополучно закончило разработку месторождения, достигло проектного КИН и сдало лицензию государству. Мне не приходилось встречать таких, но может быть, Вам повезло больше?

01.08.2018
"Самотлорнефтегаз" очистит с помощью новой технологии около 150 км трубопроводов

06.08.2018 Александр Хуршудов

Все это хорошо, но не надо сильно претендовать на новизну. Насколько я помню в 80-х годах подобная очистка уже широко производилась, например, на водопроводных трубах в Германии....

Индекс цитирования