Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Александр Моор: Осознаю всю ответственность, которая ложится на мои плечи

01 июня 2018/ 10:35

Тюмень. Предыдущий губернатор Тюменской области Владимир Якушев задал жесткий ритм работы и вывел регион в лидеры по многим показателям. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы области Александр Моор.

«Я искренне благодарен президенту Российской Федерации Владимиру Путину за оказанное доверие. Приложу все усилия, чтобы оправдать его в качестве временно исполняющего обязанности губернатора региона. В полной мере осознаю ответственность, которая ложится на мои плечи в этот насыщенный политическими событиями период", - отметил Александр Моор.

По его словам, Тюменская область впервые возглавила Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата. «Моя задача - сохранить высокие темпы развития региона и продолжить проекты, которые начал Владимир Якушев», - подчеркнул Александр Моор.

Врио губернатора убежден, что главная оценка – это мнение жителей, их поддержка: «Кардинальные изменения при таких показателях не нужны».

Александр Моор поблагодарил полпреда президента России в УФО Игоря Холманских за внимание к региону: «Вы многое делаете для поступательного движения вперед всего Уральского федерального округа. Тюменская область всегда участвовала и будет участвовать во всех проектах под вашим патронажем».

Он добавил, что регион дорожит дружескими и партнерскими отношениями с Ямалом и Югрой: «Это сотрудничество сложилось в интересах жителей всех трех субъектов Федерации. Наша задача - не свернуть с этого политического курса. Я родился в Тюменской области, вырос здесь, состоялся как человек и профессионал и очень люблю наш край».

Александр Моор пожелал, чтобы у региона было как можно больше поводов гордиться общими достижениями: «Я сделаю для этого все от меня зависящее. Вступая в должность временно исполняющего обязанности губернатора, я чувствую большую ответственность и прошу жителей Тюменской области о поддержке. Вместе мы сделаем наш любимый край еще более красивым и комфортным для жизни».

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских уверен, что межрегиональное сотрудничество трех субъектов продолжится: «Здесь все будут использовать большой опыт, накопленный в ходе федерального избирательного цикла, я имею ввиду выборы в Государственную думу 2016 года и особенно недавние выборы президента РФ. В ходе этих кампаний в регионе отмечалась высокая активность избирателей. Мы должны способствовать тому, чтобы губернаторские выборы прошли на таком же уровне».

Напомним, что указом президента РФ Владимира Путина 29 мая Александр Моор назначен временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области. 

18 мая бывший губернатор региона Владимир Якушев указом прездидента РФ назначен министром строительства и ЖКХ.

Просмотров 2104
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

Индекс цитирования