Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На Ямале в случае опоздания ледохода будут использованы дополнительные паромы

17 мая/ 16:09

Салехард. Ледоход на Ямале ожидается 26 мая с погрешностью в пять дней. Первые паромы по маршруту «Салехард – Приобье» по расписанию должны уйти тоже 26 мая.

«Если лед уйдет поздно, мы планируем прийти в Салехард сразу двумя паромами и увезти всех желающих. На майские даты продан 81 билет, а вместимость каждого парома - около 40 автомобилей. С этой нагрузкой мы справимся», – пояснил начальник паромной переправы АО «Салехардский речной порт» Азат Алимов.

Все пассажиры, которые приобрели билеты на ранние даты, в случае задержки ледохода смогут отправиться на первом пароме по маршруту «Салехард – Приобье». При этом нет необходимости менять или сдавать билеты – на борт пропустят по имеющимся проездным документам.

В случае если предложенная дата отхода парома пассажира не устроит, то билет можно сдать. Гарантируется полный возврат стоимости проездного документа, сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Второй перевозчик на линии «Салехард – Приобъе», «АганРечТранс», сообщил об аналогичных мерах: «Мы прорабатываем два варианта действий. Планируем вывести на маршрут дополнительные паромы, а также предложим пользователям менять билеты на более поздние даты».

Напомним, в 2018 году на линии будет работать два перевозчика – АО «Обь-Иртышское речное пароходство» и ООО «Аганречтранс». В перевозке пассажиров задействуют семь паромов. В этом сезоне стоимость билетов снижена на 20% по сравнению с прошлым годом.

Контакты перевозчиков: АО «Обь-Иртышское речное пароходство» - (34922) 7-33-33; ООО «Аганречтранс» - (3466) 63-47-42.

Просмотров 967
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.02.2017
"ЦСМРнефть" предлагает новые подходы к подсчету-пересчету запасов зрелых месторождениий

15.05.2018 Данченко Владимир Иванович 1951

----То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....
--------------------------------
Месторождение это электрическое поле, Цитата А.Хуршудов:-"То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....(конец цитаты)
со всеми отсюда вытекающими.Вторичная пористость, проницаемость, это виртуальный образ геолога победы или неудачи. ГСМ .ГДМ, не имеет право на виртуальный образ, поскольку наука не имеет возможности создать эталон напряжённости поля, которое понимал, или чувствовал Губкин...но стеснялся сказать в слух. Уже созданы Реаниматоры такого поля, и возможно появятся на июньской международной выставке Нефть-газ. Под ником снижение заводнения продуктивного пласта. Скромно, но со вкусом.

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования