Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Татнефть примет участие в Международной выставке "Нефть и газ Узбекистана-2018"

16 мая/ 13:31

Альметьевск. Компания «Татнефть» примет участие в XXII Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана-2018». Она пройдет с 16 по 18 мая в Ташкенте.

Мероприятие является ключевым событием нефтегазового сектора Узбекистана и демонстрирует последние достижения нефтегазовой отрасли. Экспозиция разделена на тематические разделы, включающие разработки в сфере автоматизации, процессингового оборудования; защиты от коррозии; бурения и освоения скважин; технологии в области нефтедобычи, нефтепереработки, нефтехимии и т. д.

Татнефть продемонстрирует свои возможности по основным бизнес-направлениям деятельности. Компания представит сервисные и инжиниринговые услуги в области повышения эффективности разработки месторождений; эффективные технологии нефтедобычи, в том числе добычи сверхвязкой нефти, где Татнефть имеет специальную нефтепромысловую инфраструктуру, включающую котельные для выработки пара, установки подготовки СВН, установки подготовки попутно добываемой воды.

Экспозиция компании покажет возможности в реализации под ключ нефтеперерабатывающих комплексов. Комплекс НП и НХЗ «ТАНЕКО», который возвела Татнефть, является самым современным нефтеперерабатывающим предприятием России и производит высококонкурентную экологически чистую продукцию, сообщили в пресс-службе Татнефти.

Среди выставочных образцов будут представлены продукция «ТАНЕКО», «П-Д Татнефть Алабуга стекловолокно», «Татнефть-Нефтехимсервис», «Татнефть-Пресскомпозит», шинного бизнеса Татнефти, трубы в антикоррозионном исполнении производства Бугульминского механического завода компании «Татнефть» и др.

 

Просмотров 1152
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.02.2017
"ЦСМРнефть" предлагает новые подходы к подсчету-пересчету запасов зрелых месторождениий

15.05.2018 Данченко Владимир Иванович 1951

----То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....
--------------------------------
Месторождение это электрическое поле, Цитата А.Хуршудов:-"То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....(конец цитаты)
со всеми отсюда вытекающими.Вторичная пористость, проницаемость, это виртуальный образ геолога победы или неудачи. ГСМ .ГДМ, не имеет право на виртуальный образ, поскольку наука не имеет возможности создать эталон напряжённости поля, которое понимал, или чувствовал Губкин...но стеснялся сказать в слух. Уже созданы Реаниматоры такого поля, и возможно появятся на июньской международной выставке Нефть-газ. Под ником снижение заводнения продуктивного пласта. Скромно, но со вкусом.

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования