Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Газпром геологоразведка" завершила завоз оборудования на предстоящий сезон

15 мая/ 09:00

Тюмень. ООО «Газпром геологоразведка» завершило работы для строительства разведочных и поисково-оценочных скважин в Западной и Восточной Сибири. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Общий объем зимнего завоза превысил 48 тыс. тонн. Техника, оборудование, материалы, дизтопливо завезены на Тамбейскую группу месторождений на полуострове Ямал, Верхневилючанское нефтегазоконденсатное месторождение в Якутии, Хандинскую площадь в Иркутской области. Для реализации этого проекта привлечены 334 единицы спецтехники и автотранспорта.

Для организации перевозок в Западной Сибири построено и восстановлено более 640 км зимних автодорог. Это позволило завести на месторождения более 24 тыс. тонн груза. Еще более 280 км зимников возвели в Восточной Сибири, и перевезли на производственные объекты также более 24 тыс. тонн материалов и оборудования.

«Зимний завоз является важнейшим звеном в цикле геологоразведочных работ. Своевременное обеспечение производственных объектов оборудованием и материалами позволило вовремя приступить к выполнению программы по бурению этого года», — сказал генеральный директор ООО «Газпром геологоразведка» Алексей Давыдов.

Кроме того, выполнен большой объем работ по демобилизации оборудования с площадок, где завершено строительство скважин. После этого, в соответствии с законодательством РФ, будет проведена рекультивация и восстановление земель.

Просмотров 1781
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.02.2017
"ЦСМРнефть" предлагает новые подходы к подсчету-пересчету запасов зрелых месторождениий

15.05.2018 Данченко Владимир Иванович 1951

----То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....
--------------------------------
Месторождение это электрическое поле, Цитата А.Хуршудов:-"То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....(конец цитаты)
со всеми отсюда вытекающими.Вторичная пористость, проницаемость, это виртуальный образ геолога победы или неудачи. ГСМ .ГДМ, не имеет право на виртуальный образ, поскольку наука не имеет возможности создать эталон напряжённости поля, которое понимал, или чувствовал Губкин...но стеснялся сказать в слух. Уже созданы Реаниматоры такого поля, и возможно появятся на июньской международной выставке Нефть-газ. Под ником снижение заводнения продуктивного пласта. Скромно, но со вкусом.

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования