Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Югре собирают проекты стартапов социальных программ

11 мая/ 09:03

Ханты-Мансийск. Льготный заем в размере до 10 млн рублей могут получить предприниматели автономного округа для запуска стартапов социальных проектов. Об этом сообщили в Фонде поддержки предпринимательства Югры.

Общий объем финансирования в 2018 году составит около 200 млн рублей. На господдержку могут претендовать проекты, которые касаются образования, здравоохранения, культуры, спорта, экологии, социальной защиты и обслуживания.

«Проекты должны находиться на стадии реализации – иметь готовый продукт или услугу, которые можно предлагать клиентам, – и обладать потенциалом самоокупаемости», – пояснила заместитель директора направления «Социальные проекты» Агентства стратегических инициатив Наталья Кремнева.

Результаты отбора станут известны 5 июня. Около 100 проектных команд будет приглашено на стартовый интенсив в Москву, который начнется 13 июня. По итогам второго этапа двухмесячную программу пройдет 35 проектов. Свои разработки потенциальным партнерам и инвесторам лучшие команды смогут представить 5 сентября.

Как рассказала директор Фонда поддержки социальных проектов Евгения Шохина, проекты-победители смогут претендовать на льготное финансирование в размере от 500 тыс. до 10 млн рублей. Займы будут предоставлены сроком на 3 года под 6,5% годовых.

Всего в течение года планируется провести три программы. Первая стартовала в феврале 2018 года. В результате отобрано 12 проектов. Средний запрашиваемый объем финансирования составил 5 млн рублей.

 

Просмотров 1235
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.02.2017
"ЦСМРнефть" предлагает новые подходы к подсчету-пересчету запасов зрелых месторождениий

15.05.2018 Данченко Владимир Иванович 1951

----То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....
--------------------------------
Месторождение это электрическое поле, Цитата А.Хуршудов:-"То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....(конец цитаты)
со всеми отсюда вытекающими.Вторичная пористость, проницаемость, это виртуальный образ геолога победы или неудачи. ГСМ .ГДМ, не имеет право на виртуальный образ, поскольку наука не имеет возможности создать эталон напряжённости поля, которое понимал, или чувствовал Губкин...но стеснялся сказать в слух. Уже созданы Реаниматоры такого поля, и возможно появятся на июньской международной выставке Нефть-газ. Под ником снижение заводнения продуктивного пласта. Скромно, но со вкусом.

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования