Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Газпром геологоразведка" приняла участие в переговорной площадке в рамках VII съезда КМНС в Якутии

21 марта/ 16:23

Якутск. 20 марта делегация ООО «Газпром геологоразведка» приняла участие в заседании переговорной площадки «Диалог коренных малочисленных народов Севера Республики Саха (Якутия) с промышленными компаниями». Площадка была организована в рамках VII съезда КМНС в Якутии.

Мероприятие организовало Министерство промышленности и геологии республики. Для участия были приглашены все заинтересованные стороны – руководство республиканских министерств и ведомств, представители Ассоциации коренных малочисленных народов Севера Республики Саха (Якутия), общественных организаций и фондов, промышленных предприятий. Ключевые темы обсуждения касались различных аспектов взаимодействия предприятий с представителями коренных малочисленных народов Севера.

От ООО «Газпром геологоразведка» в работе переговорной площадки принимала участие делегация во главе с заместителем генерального директора Анатолием Ковригиным, сообщили в пресс-службе предприятия.

Предложения компании по укреплению взаимодействия недропользователей, органов власти и научного сообщества в вопросах изучения и сохранения культуры коренных малочисленных народов Якутии представила в докладе представитель ООО «Газпром геологоразведка» Ирина Медведева. Тезисы, изложенные в докладе, вызвали большой резонанс среди участников мероприятия.

«Выстраивание эффективного взаимодействия с представителями власти и местного населения – чрезвычайно важное направление работы во всех регионах, где мы ведем свою производственную деятельность. Особенно значимо это там, где есть территории традиционного хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, исконно проживающих на этих землях. За годы работы нами накоплен достаточный опыт в этой сфере. И добрые отношения, которые устанавливаются между нами и местными жителями, служат доказательством того, что мы идем в правильном направлении», – сказал генеральный директор ООО «Газпром геологоразведка» Алексей Давыдов. 

ООО «Газпром геологоразведка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», обеспечивающее проведение всего комплекса геологоразведочных работ по поиску новых месторождений и залежей углеводородов на суше и шельфе Российской Федерации, а также доразведку запасов уже открытых месторождений и их подготовку к разработке. Основная цель деятельности компании — восполнение минерально-сырьевой базы Группы «Газпром».

ООО «Газпром геологоразведка» ведет производственную деятельность в Ямало-Ненецком автономном округе, Красноярском крае, Иркутской области, Республике Саха (Якутия), Центральной России, на шельфах Карского, Баренцева, Охотского морей.

В рамках общей стратегии социальной ответственности ПАО «Газпром» общество участвует в социально-экономическом развитии территорий своей производственной деятельности.

В ООО "Газпром геологоразведка" внедрена и функционирует система экологического менеджмента, которая соответствует требованиям международного стандарта ISO 14001:2015. На всех этапах производственной деятельности реализуется комплекс природоохранных мероприятий. Проводится экологический мониторинг и контроль.

Коллектив насчитывает около 700 человек. Головной офис находится в Тюмени.

Просмотров 1422
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.04.2018
Министр энергетики Казахстана прогнозирует снижение стоимости бензина

11.04.2018 Капаров Арман Ерсинович, 30лет.

Неужели хоть радостная какая хорошая новость. Респект правительство тогда

05.04.2018
В появлении нефти на Волге в Нижнем Новгороде обвинили историю

09.04.2018 Гришина Ирина Ивановна

Проверить надо нефтебазу, она еще до сих пор работает втихушку, и там навести порядок с почвой и озера в которые сливали нефтепродукты много лет, вот от них все беда!!!

06.04.2018
Делегация из Казахстана высоко оценила технологическое оснащение Антипинского НПЗ

08.04.2018 Алина

В Тюмени есть что показать! Приезжайте, будем делиться опытом

03.04.2018
Сергей Канаев: Цены на топливо в России будут повышаться плавно, в два-три этапа

05.04.2018 Коровин Сергей Иванович 35 лет

Как я понимаю, целью является догнать стоимость бензина до 50 рублей за литр. Мол кто ездит тот и будет ездить, а кто не потянет машину продаст и глядишь на дороге станет по свободнее. Одни плюсы. Предлагаю поднять бензин до стоимости 100 рублей за сто грамм и закрываемся. Ну сколько можно с населения то драть? Москва и Питер еще не вся Россия, в регионах таких зарплат нет как в столице!

27.03.2018
Оптовая цена на сжиженный газ в Казахстане составит 38701,67 тенге

30.03.2018 Салов Александр Эдуардович 47 лет.

Вот и горжусь уже 27 лет, что я живу богатой газом и нефтью стране, только вот на деле что то, такое ощущение что все эти богатства к нам народу не относятся. Глядя на то, как министр с легкостью поднимает цены для нас, для населения СПАСИБО.Я думаю мы это оценим.

29.03.2018
Иван Нестеров: Американские Exxon и Chevron были карликами по сравнению с Главтюменьгеологией

30.03.2018 Бухаров Динар Фарварович. 45лет

Добрый день! Для закачки т.н.проппанта необходима специальная жидкость, позволяющая нести в трещину эту смесь. Достигается это за счёт применения высоковязких гелей, при этом несущая способность смеси не должна разложиться до момента проникновения её в породу. Тема интересна с точки зрения новизны. Но необходимо провести спецтесты на прочность, совместимость с химией ГРП и проводимость опоки.

26.03.2018
Максим Медведев: Эпоха цифровизации задает новые тренды на рынке труда

27.03.2018 Ахметов Рустам Уралович

Очень красивые слова! Но по факту много сомнений! По настоящему профессионалов имеющих опыт и знания никто не ценит. Решают всё связи блат и родственные связи. 22 года в нефтянке. Закончил заочно ТГНГУ в 2016 году. Работал в ГПН ХАНТОС. Предложений по перспективе никаких не было. Сам на коленях выпрашивать не воспитан.(рожденный в СССР)Поишлось уйти к инлстранцам.

Индекс цитирования