Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Работники "Самотлорнефтегаза" вышли на старт зимней спартакиады

Мария Субботина
19 марта/ 15:29

Нижневартовск. Минувшие выходные для сотрудников «Самотлорнефтегаза», дочернего общества НК «Роснефть», прошли под эгидой спорта. На предприятии продолжается локальный этап спартакиады среди работников компании.

База «Татра» собрала вместе поклонников лыжных гонок, которые, кстати, очень популярны у нефтяников.

Напомним, что сборная команда «Самотлор», представлявшая регион на VIII зимней спартакиаде ПАО «НК «Роснефть» улучшила свой прошлогодний результат.

По итогам главных корпоративных зимних стартов наши спортсмены заняли пятое общекомандное место. В 2017 году сборная «Самотлор» была на седьмой позиции.

В этом году в Уфе, где проходила спартакиада, за победу в турнире сражались 29 команд. Сильнейших определяли в четырех видах спорта: хоккее с шайбой, лыжных гонках, шорт-треке, эстафете на санях.

Представители АО «Самотлорнефтегаз», составившие основу сборной «Самотлор», выступили во всех соревновательных дисциплинах.

«Лыжные гонки, пожалуй, - тот вид спорта, где наши сотрудники постоянно занимают лидирующие позиции, - говорит куратор спортивной работы в АО «Самотлорнефтегаз» Виталий Якименко. – У нашей команды в этой дисциплине второе место. Хорошие результаты показала наша команда в хоккее. У нас стартовал локальный этап спартакиады. Первый зачет – лыжные гонки. На старт сегодня вышли представители всех возрастов и профессии: 77 женщин и 140 мужчин».

Это своего рода рекорд за все время проведения локального этапа спартакиады на предприятии. Среди лыжников есть и любители и профессионалы. Среди последних лаборант химического анализа Наталья Косс. Без ее участия не обходится ни одно спортивное состязание.

Она признается, что лыжи дают ощущение полета и свободы, а морозный ветер и солнце способствуют румянцу и хорошему настроению. Быстро и без ошибок она преодолела свой участок.

1500 метров для женщин и 2500 для мужчин. Явные фавориты соревнований определяются не сразу. Даже среди непрофессионалов не бывает легких соперников. В «Самотлорнефтегазе» работают мастера своего дела. Будь то производство или спорт – во всем стремятся быть лидерами. В этом виде у команды «СНГ» много достижений и личных первых мест и отличные результаты в корпоративных спартакиадах всех уровней.

«Соревнования у нас проходят по многим видам спорта: мини-футбол, настольный теннис, плавание, легкая атлетика, силовое двоеборье, -  перетягивание каната, шахматы, волейбол, баскетбол. Активная поддержка спортсменов, закупка инвентаря, проведение и финансирование участия в соревнованиях – неотъемлемая часть социальной политики предприятия, - говорит начальник управления социальных программ и корпоративной культуры Сергей Прирез. -  Спорт сплачивает и объединяет коллектив. И  чествовать тех, кто принес победы в спортивную копилку предприятия за год, стало доброй традицией «Самотлорнефтегаза». Именно наши сотрудники составляют костяк сборной команды «Самотлор», которая представляет наш регион на корпоративных соревнования ПАО «НК «Роснефть» регионального и всероссийского уровня».

Упорством и спортивным азартов каждый участник соревнований доказал, что заслуживает главный трофей победителя независимо от занятого места. Фавориты и призеры не ушли с пустыми руками. В награду – призы и дипломы.

Совсем скоро нефтяников АО «Самотлрнефтегаз» ждет традиционная зимняя рыбалка, а летом – традиционный легкоатлетический кубок.

Итоги лыжных соревнований в рамках спартакиады АО «Самотлорнефтегаза»

Мужчины до 40 лет:

1 место — Алексей Рябченков, Аппарат управления;

2 место — Владимир Ковряженков, Цех подготовки и перекачки нефти №5;

3 место — Александр Гордеев, Цех восстановления экологии;

3 место — Андрей Чернышев, Цех подготовки и перекачки нефти №5.

Мужчины от 40 до 49 лет:

1 место — Василий Вотяков, Цех подготовки и сдачи нефти №2;

2 место — Иван Рубчак, Цех подготовки и перекачки нефти №7;

3 место — Андрей Ганжа, Цех подготовки и перекачки нефти №1.

Мужчины старше 50 лет:

1 место — Виктор Немченко, Цех восстановления экологии;

2 место — Табрис Авхадиев, Цех по добыче нефти и газа №1;

3 место — Федор Семин, Цех эксплуатации и ремонта трубопроводов №1.

Женщины до 35 лет:

1 место — Елена Прокудина, Цех подготовки и перекачки нефти №5;

2 место — Ханифа Давлетбердина, Цех подготовки и перекачки нефти №5;

3 место — Ксения Александрова, Цех по добыче нефти и газа №6.

Женщины от 35 до 44 лет:

1 место — Людмила Елкина, Цех подготовки и сдачи нефти №2;

2 место — Наталья Косс, Цех подготовки и сдачи нефти №2;

3 место — Наталья Касперская, Цех восстановления экологии;

3 место — Светлана Баширова, Аппарат управления.

Женщины старше 45 лет:

1 место — Елена Веселкова, Аппарат управления;

2 место — Наталья Турковская, Аппарат управления;

3 место — Ольга Новгородова, Управление электротехнического оборудования.

Просмотров 1376
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

10.07.2018
Тюменцам летом придется заплатить за отопление

11.07.2018 Гурский Сергей Анатольевич 46

Цифры небольшие и платёж только за отопление, никаких перерасчётов за весь период отопления или его части не было. Осталось пять дней - за пять и платим, ничего необычного. Просто люди знают что отопление отключили, вот и не поняли что происходит.

06.07.2018
Алексей Конторович: Для разработки баженовской свиты необходима госпрограмма на уровне проектов освоения космоса СССР

10.07.2018 Иванов АА

правительство в скором будущем поймет что это хороший продукт переработки востребован на рынке на эти цели уже выделены деньги.

03.07.2018
Тюменские газопотребители уличили Бориса Хачатурова во лжи

05.07.2018 Алекс Дубаев 44 года

Объявить нелегитимной карточку абонента, причём всех сразу - это, конечно, полный беспредел. Мне кажется, человек окончательно разочаровал людей в Газпроме. А про клиентоориентированность... Тут полный косяк.. Человек вместо того, чтоб решить одну проблему, и в самом деле ввёл в заблуждение остальных.

04.07.2018
Павел Завальный: АЗС следует оснастить системой удаленного контроля качества и количества бензина

04.07.2018 Антипенко Игорь

Собственники АЗС должны четко знать, что если они будут нечестно вести бизнес, то у них заберут разрешение на право занятия данным бизнесом. А закон и должна дума прописать и как можно быстрее принять! От качества топлива зависит и экология и средства в карманах населения.

02.07.2018
Александр Хуршудов: Нефть дорожает на сомнительных данных американской статистики

03.07.2018 Александр Хуршудов

Кушайте на здоровье! Как говорится: Вы просите песен - их есть у меня...:))))

19.06.2018
Константин Симонов: Государство не заинтересовано в развитии малых нефтяных компаний

02.07.2018 Сергей Георгиевич Ветчинин, советник Ассоциации независимых нефтегазодобывающих организаций «АссоНефть», 63 года

Уважаемый Александр Григорьевич, а "АссоНефть" и не призывает государство "нянчиться" с малыми компаниями. Мы хотим лишь того, чтобы "правила игры" в отрасли были настроены не только с учетом специфики бизнеса ВИНК (как делается сегодня), но и небольших компаний, оптимально приспособленных для разработки мелких месторождений, не интересных ВИНК. По статистике именно таких месторождений становится в МСБ страны всё больше. Вот мы и говорим государству - собственнику недр: "Если хотите рационального использования «малых» недр, тогда учтите в правилах госрегулирования специфику бизнеса небольших компаний, которые лучше всех приспособлены для работы с небольшими месторождениями».

Александр Григорьевич, вот, Вы пишите малых компаниях так: «Ни одна из них довести до конца разработку месторождения не в состоянии, как только появляются убытки, малое предприятие отдает Богу душу.... А ликвидация брошенных объектов достается государству....».
Ну, во-первых, это не соответствует реальной практике: очень многие небольшие независимые компании, не только доводят до конца разработку закрепленных за ними месторождений, но и открывают при этом новые. Но, да, бывают и негативные примеры. И как правило, они случаются именно в существующих условиях, когда, повторюсь, небольшие компании вынуждены работать по правилам, не приспособленных под их специфику. Не нянчиться с ними надо, а менять правила игры в отрасли. Повторюсь, если государству интересна разработка мелких месторождений.

02.07.2018
Нижневартовский нефтегазовый форум инноваций и инвестиций состоится 14-15 ноября

02.07.2018 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 58 лет

По моему мнению, наиболее актуальной темой может быть "структура запасов и проблемы восполнения. Стратегия ГРР "старых" месторождений"

28.04.2017
Рустам Камалтдинов: "ГЕОТЕК Сейсморазведка" показывает хорошие результаты

26.06.2018 Сеидов Сеид 57 лет

Здравствуйте Рустам!
Хорошее интервью о хорошей работе.
В 2008 году в Ашхабад приезжали представители ГЕОТЕК. Сейчас Вы не работаете в Туркмении? ТАПИ - Вы в курсе об этом проекте? Если есть интерес к этой теме свяжитесь со мной. Мой телефон: +99365890807.
С уважением, Сеид.

18.06.2018
В Москве назначено повторное собрание кредиторов подрядчика "Ямал СПГ" - ООО "Ямалспецстрой"

26.06.2018 Лузина Евгения Валентиновна, 52 года

Дубров Вячеслав Игоревич 29
19.06.2018
ну сомнений нет, что вахтовикам всё выплатят, на Ямал спг с этим строго. был случай, что через суд все выплатили рабочим и вопрос закрыт. я там сколько ни был, не было такого, чтобы народ кидали без денег после вахты.
"С ЭТИМ СТРОГО"!!! :))) Ну, да.... Полтора года - это, конечно, строго! Строже не бывает. Интересно, а пени, которые набежали за эти полтора года, вахтовикам выплатят согласно ТЗ или простят? а инфляция за полтора года?

22.06.2018
Хачатуров признал личный кабинет потребителя газа "филькиной грамотой"

24.06.2018 Bulagem, 42

Это беспредельщики, испытано на собственном опыте. Я думаю, они исполняют некий заказ по дискредитации власти в стране.

Индекс цитирования