Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Отборочный тур фестиваля "Роснефть зажигает звезды" в ГП "Варьеганнефтегаз" завершился ярким гала-концертом

15 марта/ 14:12

Радужный, ХМАО. В группе предприятий «Варьеганнефтегаз» завершился отборочный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Лучшие из лучших выступили на традиционном гала-концерте.

Он состоялся на площадке Дома культуры «Октябрь» и был посвящен Международному женскому дню, поэтому со сцены звучали поздравления не только в адрес победителей отборочного тура, но и прекрасной половины человечества.

«Я хочу поблагодарить вас, милые женщины, за ваш нелегкий труд не только на производстве, но и в воспитании детей. Здоровья вам, счастья, улыбок, цветов, мирного неба над головой, – обратился к сотрудницам, ветеранам группы, участницам фестиваля генеральный директор Игорь Онешко. - Я также хочу поздравить и поддержать конкурсантов, которые будут здесь выступать, пожелать им удачи. «Звездочки» нашего коллектива всегда занимают призовые места на главном этапе фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Желаю вам победы и в этот раз!»

В этом году в отборочном туре за звание лучших боролись более 70 участников. Они продемонстрировали таланты в номинациях «Отражение. Фотография», «Инструментальный жанр», «Эстрадный и народный вокал», «Хореография», «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанры». Выступления оценивало авторитетное жюри в составе заслуженных деятелей культуры и искусства Российской Федерации. Уже в рамках гала-концерта победители и призеры получили заслуженные дипломы, а сама церемония награждения чередовалась интересными и красочными выступлениями.

В номинации «Хореография» среди исполнителей народных танцев с сольной программой лучшими стали Зухрай Карданова и Валех Агаев. В направлении «Эстрадный танец» лучшим коллективным выступлениям был признан номер ансамбля Style Dance.

В номинации «Инструментальный жанр» первое место присвоили ансамблю из г. Радужный «Октава». Участники «Октавы» одержали победу в своей номинации в финале корпоративного конкурса талантов в 2017 году. В 2018-м рассчитывают получить достойную оценку жюри с новой, еще более усложненной инструментальной программой.

В номинации «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» с сольным номером первое место заняла участница самой младшей возрастной категории Дарья Санникова.

Нелегко пришлось жюри отборочного тура в номинации «Вокал», которая на фестивале была самой многочисленной. Что, впрочем, неудивительно, так как в Варьеганнефтегазе и Нижневартовском нефтегазодобывающем предприятии есть немало сотрудников, обладающих выдающимися голосовыми данными.

Самым юным победителем в направлении стал Максим Романчев - песня «Девочка из фильма» в его исполнении покорила зрителей. В возрастной категории от 13 до 17 лет первое место у Кристины Тихоновой. В категории 18 лет и старше победительницей признали Елену Войнову.

На празднике награды в своих возрастных категориях получили и участники номинации «Отражение», авторы работ в направлениях  живопись и художественная фотография. Из лучших картин и фотографий конкурсантов была сформирована выставка.

Победители получили путевку в следующий тур корпоративного фестиваля. В середине мая они отправятся Красноярск, где будут представлять группу предприятий «Варьеганнефтегаз» на зональном этапе творческого состязания.

Просмотров 2144
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.09.2018
Максим Недзвецкий назначен гендиректором ООО «Газпром ВНИИГАЗ»

11.09.2018 Иванов Иван Иванович , 30 лет

Успехов Максим Юрьевич! Может хоть с вашим приходом что-то изменится в институте в лучшую сторону.

06.09.2018
"Сахалин-1" продолжает рассматривать разные варианты монетизации газа проекта

08.09.2018 Акиэ Като, 65 лет

Надо быстрее уже решать. Нам на Сахалине необходимы новые проекты.

31.08.2018
В столице Самотлора прочли послание комсомольцев XX века

06.09.2018 Капитула Анатолий Владимирович

Я тоже приехал в Нижневартовск в 1982 году с женой и двумя детьми. Прожил там до 2008 года. Прошел и Самотлор, и Белорусский, и разные дальние месторождения. Всяко бывало. Думаю, однако, что те комсомольцы, которые писали и закапывали капсулу, были бы крайне удивлены тому, что творится в нашей стране и на какие блага сейчас идут средства, получаемые от добычи нефти....

31.08.2018
Ян Гильманов: В жизни всегда есть место развитию

05.09.2018 Фрязинова Надежда Ирековна

Брат, ты большой молодец! Гордимся тобой.

18.06.2018
В Москве назначено повторное собрание кредиторов подрядчика "Ямал СПГ" - ООО "Ямалспецстрой"

03.09.2018 Тимиргазин Артур Фанзилович 28 лет

Выплат как не было так и нет. Обещали в июне 2018 начнутся выплаты. Что можете сказать по этому поводу???

29.08.2018
В Ноябрьске и Муравленко при поддержке "Газпром нефти" прошел фестиваль "Стенограффия"

31.08.2018 Таня

У меня племянница впервые приехала в Муравленко и была потрясена, она уехала-то совсем маленькой, когда еще фестиваль не проводился. Говорит, стало красивенно в городе. Отличный фестиваль.

17.08.2018
Наталья Комарова: В Югре важны инвестпроекты для использования электроэнергии в других качествах

28.08.2018 Гурский Сергей Анатольевич 46

Энергетика нужна всегда и не только на Югре, не думаю что есть какие то проблемы с загруженностью мощностей. Потребление электроэнергии постоянно растёт и станции придётся строить. В Югре это удобно благодаря близости к месторождениям и недорогому газу. Думаю что быть энергетическим центром совсем неплохо, но и развивать свои производства тоже нужно, та же нефтехимия например. Но строить новые мощные станции как Няганская нужно, это оправдается.

16.08.2018
АссоНефть призывает правительство убрать барьеры в налоговом маневре

16.08.2018 Максим

Чтобы получить свидетельство переработчика нефтяного сырья, дающее право на возвратный акциз, надо в один из прошлых трёх кварталов до даты подачи заявления произвести и реализовать на внутренний рынок 5000 тонн автобензина или нафты (если она ушла переработчикам).
А в дальнейшем чтобы получать акциз уже имея свидетельство надо чтобы бензин в балансе НПЗ был не меньше 10% от перерабатываемого нефтяного сырья.
Условия в 600 тыс.тонн и 60 млрд инвестиций нужны НПЗ, которые не укладываются в норму 10% автобензина.

19.06.2018
Константин Симонов: Государство не заинтересовано в развитии малых нефтяных компаний

06.08.2018 Александр Хуршудов

Сергею Ветчинину. Я с удовольствием с Вами соглашусь, если Вы приведете мне хоть один пример, когда малое предприятие благополучно закончило разработку месторождения, достигло проектного КИН и сдало лицензию государству. Мне не приходилось встречать таких, но может быть, Вам повезло больше?

01.08.2018
"Самотлорнефтегаз" очистит с помощью новой технологии около 150 км трубопроводов

06.08.2018 Александр Хуршудов

Все это хорошо, но не надо сильно претендовать на новизну. Насколько я помню в 80-х годах подобная очистка уже широко производилась, например, на водопроводных трубах в Германии....

Индекс цитирования