Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Отборочный тур фестиваля "Роснефть зажигает звезды" в ГП "Варьеганнефтегаз" завершился ярким гала-концертом

15 марта 2018/ 14:12

Радужный, ХМАО. В группе предприятий «Варьеганнефтегаз» завершился отборочный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Лучшие из лучших выступили на традиционном гала-концерте.

Он состоялся на площадке Дома культуры «Октябрь» и был посвящен Международному женскому дню, поэтому со сцены звучали поздравления не только в адрес победителей отборочного тура, но и прекрасной половины человечества.

«Я хочу поблагодарить вас, милые женщины, за ваш нелегкий труд не только на производстве, но и в воспитании детей. Здоровья вам, счастья, улыбок, цветов, мирного неба над головой, – обратился к сотрудницам, ветеранам группы, участницам фестиваля генеральный директор Игорь Онешко. - Я также хочу поздравить и поддержать конкурсантов, которые будут здесь выступать, пожелать им удачи. «Звездочки» нашего коллектива всегда занимают призовые места на главном этапе фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Желаю вам победы и в этот раз!»

В этом году в отборочном туре за звание лучших боролись более 70 участников. Они продемонстрировали таланты в номинациях «Отражение. Фотография», «Инструментальный жанр», «Эстрадный и народный вокал», «Хореография», «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанры». Выступления оценивало авторитетное жюри в составе заслуженных деятелей культуры и искусства Российской Федерации. Уже в рамках гала-концерта победители и призеры получили заслуженные дипломы, а сама церемония награждения чередовалась интересными и красочными выступлениями.

В номинации «Хореография» среди исполнителей народных танцев с сольной программой лучшими стали Зухрай Карданова и Валех Агаев. В направлении «Эстрадный танец» лучшим коллективным выступлениям был признан номер ансамбля Style Dance.

В номинации «Инструментальный жанр» первое место присвоили ансамблю из г. Радужный «Октава». Участники «Октавы» одержали победу в своей номинации в финале корпоративного конкурса талантов в 2017 году. В 2018-м рассчитывают получить достойную оценку жюри с новой, еще более усложненной инструментальной программой.

В номинации «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» с сольным номером первое место заняла участница самой младшей возрастной категории Дарья Санникова.

Нелегко пришлось жюри отборочного тура в номинации «Вокал», которая на фестивале была самой многочисленной. Что, впрочем, неудивительно, так как в Варьеганнефтегазе и Нижневартовском нефтегазодобывающем предприятии есть немало сотрудников, обладающих выдающимися голосовыми данными.

Самым юным победителем в направлении стал Максим Романчев - песня «Девочка из фильма» в его исполнении покорила зрителей. В возрастной категории от 13 до 17 лет первое место у Кристины Тихоновой. В категории 18 лет и старше победительницей признали Елену Войнову.

На празднике награды в своих возрастных категориях получили и участники номинации «Отражение», авторы работ в направлениях  живопись и художественная фотография. Из лучших картин и фотографий конкурсантов была сформирована выставка.

Победители получили путевку в следующий тур корпоративного фестиваля. В середине мая они отправятся Красноярск, где будут представлять группу предприятий «Варьеганнефтегаз» на зональном этапе творческого состязания.

Просмотров 2628
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

Индекс цитирования