Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"РН-Уватнефтегаз" определил лучшее подразделение в сфере промышленной безопасности

14 марта 2018/ 09:38

Тюмень. Предприятие «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть»,  стремится  максимально создать безопасные условия труда для сотрудников. Это необходимо для того, чтобы исключить происшествия, связанные с травмированием персонала на рабочем месте.

В течение прошлого года Уватнефтегаз проводил конкурс в области промышленной безопасности и охраны труда среди шести производственных подразделений нефтепромысла.  Подведению итогов предшествовала большая работа персонала по нескольким показателям:  отсутствие травм и аварий, соблюдение требований безопасности, присуждение работникам в течение года звания «Лидер безопасности», победы сотрудников в конкурсах «Лучший по профессии».   

«Значение подобных конкурсов велико. Прежде всего мы мотивируем сотрудников создавать и поддерживать безопасные условия труда, промышленной и пожарной безопасности на производственных объектах. Вместе с тем руководители и работники нашего предприятия активно проводят мероприятия по предупреждению травматизма и профзаболеваний, аварий, пожаров. Таким образом, мы выявляем лучший опыт работы по обеспечению охраны и безопасности труда и распространяем его во всех подразделениях Уватнефтегаза», - подчеркнул заместитель генерального директора по ПБОТОС  ООО «РН-Уватнефтегаз» Олег Подгайко. 

В результате победителем конкурса за 2017 год среди подразделений предприятия признан коллектив Укрупненного нефтепромысла номер два. В состав УНП-2 входят семь нефтяных месторождений, сообщили в пресс-службе Уватнефтегаза.

В течение года 47 сотрудников УНП-2 становились «Лидерами безопасности» Уватнефтегаза, предложили к реализации семнадцать инициатив, обеспечивающих повышение уровня безопасности на производстве. Кроме того, пять работников промысла заняли призовые места в конкурсе «Лучший по профессии».

«РН-Уватнефтегаз» ежегодно участвует в конкурсах  в области охраны труда, таких как Всероссийский  конкурс «Эталон» на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность», «Российская организация высокой социальной эффективности» на федеральном и региональном уровнях, смотр-конкурс на лучшее дочернее общество ОАО "НК "Роснефть" по результатам работы в области ПБ и ОТ.  По итогам смотра-конкурса на лучшее дочернее общество НК "Роснефть" за 2016 год Уватнефтегаз занял третье место.

Просмотров 3904
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

Индекс цитирования