Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Хабаровске на линию вышли четыре автобуса на газомоторном топливе

14 февраля/ 15:17

Хабаровск. Четыре новых автобуса на газомоторном топливе вышли на линию в Хабаровске. Современные машины марки «НЕФАЗ» будут работать на маршруте №8-1.

Автобусы привезены из Башкирии, они работают на метане стандарта «Евро-5». Оборудованы по всем современным требованиям: низкопольные с аппарелью для маломобильных пассажиров, в салоне установлены видеокамеры, информаторы, есть электронное табло.

Как сообщают «Хабаровские новости», каждый автобус рассчитан на 106 пассажиров, в нем 21 кресло и место для инвалида-колясочника.

«Сейчас в городе работает 43 новых автобуса на газомоторном топливе. 20 машин ходит по  маршруту №23, четыре – по маршруту №21, 11 – на «восьмерке» и еще восемь транспортных средств, закупленных за счет бюджета, выставлены на 18-й маршрут. Правительство Российской Федерации уделяет большое значение переходу общественного транспорта на дешевый и экологичный вид топлива», - отметила замначальника управления транспорта администрации Хабаровска Ольга Симакова.

Просмотров 3401
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования