Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Разрабатываются программа и план поставок для нефтяного месторождения Яран в Иране

14 февраля/ 13:59

Тегеран. Программа доставки и план поставок (DPOP) для нефтяного месторождения Яран будут готовы к концу нынешнего иранского месяца Бахман (19 февраля 2018)​​. Об этом сообщил управляющий директор иранской компании Petroleum Engineering and Development Company (PEDEC) Нуреддин Шахназизаде.  

По его словам, в качестве оператора месторождения компания Persia Oil & Gas Company создала совместное предприятие с французской фирмой для подготовки DPOP.

В прошлом году Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) подписала основное соглашение с Persia Oil & Gas Company для комплексного плана развития нефтяного месторождения Яран, сообщает «Иран.ру».

Нефтяное месторождение Яран является одним из пяти нефтяных месторождений, получивших название нефтяных месторождений Западного Каруна. Иран разделяет их с Ираком в западной части юго-западного региона Ирана, в Каруне.

Просмотров 1033
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования