Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На производственном объекте Тюменнефтегаза на Ямале открылся медицинский пункт

14 февраля/ 12:54

Тюмень. АО «Тюменнефтегаз» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») открыло мобильный медпункт на одном из основных производственных объектов в ЯНАО. На приемо-сдаточном пункте «Заполярное» у сотрудников, работающих вахтовым методом, появилась возможность получать более качественную медпомощь.

Ранее при необходимости на место выезжал врач с Русского месторождения. Расстояние между этими объектами значительное – при благоприятных метеоусловиях проезд занимает более одного часа, сообщили в пресс-службе Тюменнефтегаза.

Повышение качества медобслуживания на производстве – одна из ключевых задач социальной политики предприятия на текущий год. Зачастую требуется принять экстренные меры в первые минуты, поэтому отдаленные объекты должны предполагать присутствие квалифицированных медработников на постоянной основе.

Необходимость в увеличении количества медперсонала возникла и в связи с ростом численности работников на Русском месторождении и ПСП «Заполярное». Теперь для оказания своевременной медицинской помощи на вахте будут одновременно находиться врач и фельдшер на месторождении и один врач на ПСП «Заполярное».

Руководство АО «Тюменнефтегаз» уделяет большое внимание созданию безопасных и комфортных условий труда на производстве для достижения максимальных результатов в деятельности предприятия.

АО «Тюменнефтегаз» – одно из ключевых дочерних обществ ПАО «НК «Роснефть» в Тюменской области. Основной деятельностью предприятия является разработка месторождения «Русское». Русское месторождение, открытое в 1968 году, находится за Полярным кругом в Тазовском районе ЯНАО.

По категории B1+В2 геологические запасы нефти составляют более 1,4 млрд тонн, извлекаемые запасы нефти – 424,6 млн тонн.

Нефть, добываемая на месторождении, обладает высокими товарными свойствами: низкопарафинистая и малосернистая (0,32% – лучше, чем у нефти сорта Brent). Несмотря на то, что нефть месторождения «Русское» имеет высокую плотность и вязкость, она не замерзает при температуре -26 °C.

В процессе создания нового крупного центра добычи углеводородов ПАО «НК «Роснефть» в ЯНАО строятся основные объекты – центральный пункт сбора нефти и приемо-сдаточный пункт «Заполярное».

Завершение строительства основных объектов и запуск месторождения «Русское» в промышленную эксплуатацию планируется в 2018 году.

Просмотров 1167
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования