Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Ирак возобновил доставку нефтепродуктов по железной дороге из Багдада в Басру

14 февраля/ 08:08

Дубай. Ирак возобновил доставку нефтепродуктов по железной дороге с нефтеперерабатывающего завода Дора в Багдаде в Басру на юг страны, прерванную американским вторжением в страну в 2003 году. Об этом сообщил министр нефти Ирака Джаббар аль-Лаиби.

"Это достижение позволит увеличить количество перевозимого дизельного топлива и другой продукции с одной до четырех тысяч кубических метров в день, что уменьшит финансовые затраты и ущерб окружающей среде, а также отрицательное воздействие на дороги и мосты, позволит сэкономить время и силы", - цитирует министра "Прайм".

Сообщается, что нефтеперерабатывающая компания "Аль-Васат" уже приступила к перевозке дизельного топлива из Багдада в Басру.

Просмотров 833
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования