Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Газпром реорганизует структуру для ведения экспортной деятельности

13 февраля/ 08:46

Москва. Газпром принял решение реорганизовать операционную структуру экспортной деятельности, включая маркетинг и трейдинг. Об этом сообщили в управлении информации ПАО «Газпром».

Новая бизнес-модель предполагает создание Интегрированного международного подразделения по сбыту, которое будет отвечать за поставки, трейдинг и маркетинг для всего экспортного портфеля Газпрома.

Создание Интегрированного подразделения будет проводиться в два этапа в течение двух лет. На первом этапе будет проведено слияние и оптимизация деятельности и активов компаний Группы «Газпром Германия ГмбХ».

На втором этапе реструктурированная «Газпром Германия ГмбХ» будет операционно объединена с ООО «Газпром экспорт» для создания Интегрированного международного подразделения по сбыту.

Просмотров 896
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования