Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Генеральный директор ООО "Газпром геологоразведка" побывал с рабочим визитом в Ямальском районе

26 января 2018/ 15:18

Тюмень. 26 января делегация ООО «Газпром геологоразведка» во главе с генеральным директором Алексеем Давыдовым побывала с рабочим визитом в Ямальском районе ЯНАО. В с. Яр-Сале состоялось совещание, в ходе которого Алексей Давыдов и глава района Андрей Кугаевский обсудили широкий круг вопросов реализации проектов геологоразведочных работ, проводимых ООО «Газпром геологоразведка» на данной территории.

На совещании присутствовали представители профильных подразделений районной администрации, районного общественного движения коренных малочисленных народов Севера «Ямал». Кроме этого, состоялось обсуждение социально-экономического сотрудничества, сообщили в пресс-службе ООО «Газпром геологоразведка».

Стороны высказали удовлетворенность сложившимися партнерскими взаимоотношениями и подписали соглашение о продлении сотрудничества на предстоящий год. По окончании совещания Андрей Кугаевский вручил Алексею Давыдову благодарственное письмо за сотрудничество и поддержку населения, ведущего традиционный образ жизни.

«На территории Ямальского района наша компания проводит работы более пяти лет. За это время пробурено 18 скважин, открыто более 20 новых залежей. В результате прирост запасов газа по категории С1+С2 составил 4,7 трлн кубометров. Мы регулярно проводим встречи с руководством муниципалитета и считаем их необходимыми для всех сторон. Открытый диалог с властью, членами общественных объединений, представителями местных жителей, в ходе которого мы здесь и сейчас обсуждаем все текущие вопросы, достигаем договоренностей, намечаем совместные планы – это наиболее эффективный способ выстраивания добрых взаимоотношений людей, живущих на данной территории, и нас, производственников», – сказал генеральный директор ООО «Газпром геологоразведка» Алексей Давыдов.

ООО «Газпром геологоразведка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», обеспечивающее проведение всего комплекса геологоразведочных работ по поиску новых месторождений и залежей углеводородов на суше и шельфе Российской Федерации, а также доразведку запасов уже открытых месторождений и их подготовку к разработке. Основная цель деятельности компании — восполнение минерально-сырьевой базы Группы «Газпром».

ООО «Газпром геологоразведка» осуществляет производственную деятельность в Ямало-Ненецком автономном округе, Красноярском крае, Иркутской области, Республике Саха (Якутия), Центральной России, на шельфах Карского, Баренцева, Охотского морей.

В рамках общей стратегии социальной ответственности ПАО «Газпром» общество участвует в социально-экономическом развитии территорий своей производственной деятельности.

В ООО «Газпром геологоразведка» внедрена система экологического менеджмента ISO 14001:2004. На всех объектах осуществляется производственный экологический контроль и реализуются природоохранные мероприятия.

Коллектив насчитывает около 700 человек. Головной офис находится в Тюмени.

На территории Ямальского полуострова компания проводит ГРР на Тасийском, Западно-Тамбейском, Северо-Тамбейском участках Тамбейского месторождения, на Малыгинском и Крузенштернском месторождениях.

С 2012 года между ООО «Газпром геологоразведка» и администрацией Ямальского района действует соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает взаимодействие в социально-экономическом развитии территории, а также создание благоприятных условий для эффективного выполнения геологоразведочных работ в регионе.

Просмотров 5606
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.12.2014
Валерий Пак: Снижение затрат на геологоразведку не должно быть резким

05.04.2020 Акиэ Като

Насколько я слышала, у этого господина дети занимаются бизнесом, связанным с недрами....
Это нормально?

10.03.2020
Александр Хуршудов: Снижение нефтяных цен будет сейчас определяться не действиями ОПЕК+, а общим падением деловой активности в мире

02.04.2020 Александр Хуршудов

Здравствуйте! Извините, не увидел Ваш вопрос, отвечаю с запозданием...
1. На фондовых рынках падающий тренд установился, и в ближайшие 1-2 месяца вряд ли развернется
2. Когда говорят о себестоимости (этот показатель принят только в России), забывают, что она включает налоги. А у нас НДФЛ так устроен, что снижается вместе с мировой ценой. Поэтому Арамко говорит не о том, ее цифры относятся к цене примерно 60 долл/барр, а в нынешних условиях - никуда не годятся...

07.04.2011
"Ишимский машиностроительный завод" реализует невостребованные МТР

31.03.2020 Хасанов Ришат Шакирович

Здравствуйте. Нас интересует неликвиды запорной арматуры с хранения пришлите ваш список с ценами на почту [email protected] Заранее спасибо.

06.12.2019
На Ямале с 2020 года будут по-новому считать северные

27.03.2020 Тарасова Альбина

80 процентов северной надбавки начисляют только в буджетных организациях . В ООО " Сервис Газ Автоматика" для работников это касается

24.03.2020
Губернатор Брянской области дал поручение проверить цены на АЗС

25.03.2020 Осипов Геннадий Александрович 56 лет

Я только приветствую что вы удерживайте цены на топливо, но кто удержит цены на продукты.У людей сегодня большие проблемы, многие вынужденно не работают, а наш мелькрук поднимает цену. Дуки 31 магазин продукты 70р.за 900г.гречки вместо40, как вам это нравится.

21.03.2020
Александр Шпильман: Оптимальной ценой для нефтяных рынков в настоящий момент можно считать цену выше $40 за баррель

21.03.2020 Александр Хуршудов

Да, все примерно так, кроме того, что после отскока на $50, брент продолжит снижение... Ибо долгосрочный падающий тренд при этом останется в силе.
Сейчас сломать этот тренд может только истощение сланцевых залежей. Оно не за горами, начнется через 3-4 года.

20.03.2020
Нефть дорожает на 6-7%: Brent - $30,17 за баррель, WTI - $27,72

20.03.2020 Мизис Вдадимир Александрович

Я не понимаю наших "СТРАТЕГОВ",которые вопреки здравому смыслу сумели усугубить и без того тяжелую ситуацию на нефтяном рынке,выйдя из сделки ОПЭК,когда во всём мире катастрофические последствия коронавирусной пандемии.Доллар взлетел вверх,поставщики всех импортных товаров пересчитывают цены на15-20%,а это отразиться на населении.Необходимо срочно садиться за стол переговоров с Саудовской Аравией и не рассказывать сказки,что Россия выдержит уровень нефти 20-25 в течении 6 лет.Зачем создавать себе проблемы из-за призрачных иллюзий некоторых "сказочников".Президент,как наш Гарант нашей Конституции,должен сделать выбор в пользу своего народа!Это усилит его позиции у простых людей,и во всём мире.Паника сейчас никому не нужна.

18.03.2020
НОВАТЭК принимает все меры для предотвращения распространения коронавируса

19.03.2020 Иванов Игорь Степанович

А как работать контролерам газового хозяйства в условиях объявленного карантина?

04.03.2020
СибНАЦ проверили на преднамеренное банкротство

04.03.2020 Сидор

Оставили половину сотрудников без работы, кто перед пенсией. А так все хорошо. Они банкрот, но живут и не сидят в долговой яме. Дети все шоколаде, Брехунцов и К, а люди на бирже труда за 8-9 тысяч и потом голодная смерть. Кому нужны после 50 лет.

Индекс цитирования