Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В "РН-Юганскнефтегазе" подвели итоги 2017 года

29 декабря 2017/ 13:58

Нефтеюганск, ХМАО. На торжественном собрании в культурном центре «Обь» наградили передовиков производства ООО «РН-Юганскнефтегаз». Генеральный директор общества Хасан Татриев, обращаясь к коллективу со сцены, подвел итоги 2017 года.

Отмечен он не только юбилейной датой – 40-летием с начала образования предприятия, но и десятками отраслевых рекордов, которые были установлены коллективом в уходящем году.

Так, к концу года объем добычи нефти составил 191 тыс. тонн в сутки; установлен исторический максимум по ГРП,  выполнена 561 операция в месяц; пробурено 627 тыс. 371 метр горных пород, что является всероссийским рекордом по месячной проходке. В полном объеме выполнены программы и план по добычи нефти, - в 2017 году он составил 66,5 млн тонн нефти. Годовая добыча попутного газа выполнена на уровне 5,2 млрд куб. м.

«За каждым достижением стоит колоссальная работа коллектива, внедрение новых технологий и инноваций, принятие нестандартных управленческих решений, стремление к новым высотам, профессиональная командная работа. Спасибо за ваш труд! – отметил Хасан Курейшевич Татриев, - Мы продолжим движение вперед единым сплоченным коллективом, объединенным чувством ответственности за судьбу своего предприятия, Югры и России, за будущее своих семей. Желаю в 2018 году новых побед! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, стабильности!»

По сложившейся традиции, в конце года отмечены трудовые достижения передовиков производства за большой личный вклад, успехи в спорте, заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса. Всего удостоены высоких наград 158 человек, в их числе – 31 награда из Министерства энергетики РФ.

Среди тех, кто поднялся в этот торжественный вечер за заслуженной медалью - Рамиль Ульбаев, начальник производственно-технической службы УЭО ООО «РН-Юганскнефтегаз». Он считает, что в градообразующем предприятии особое отношение к человеку труда: здесь есть место карьерному росту, собственному развитию и производственным идеям нового поколения нефтяников: «Мне хочется пожелать молодым ребятам – упорно и честно трудиться! Все зависит только от них самих, как себя поведут, какие цели поставят, чего добьются и тогда их не обойдет ни одна награда. В «Юганскнефтегазе» обязательно заметят перспективную молодежь, за этим здесь смотрят строго».

Медалью второй степени Минэнерго страны отмечен труд ветерана отрасли Надежды Боченковой. На предприятии она работает 38 лет в должности машиниста насосной станции ЦППД-1 УППД ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Надежда Егоровна отмечает, что с каждым годом общество внедряет инновационное оборудование, применяет новые технологии в добыче нефти.

«Безусловно, условия работы отличаются современным подходом, высокими стандартами, внедрением новых технологий, и особо строгим отношением к  промышленной безопасности и охране труда, что очень важно, - говорит Надежда Егоровна. - Мой коллектив в цехе очень слаженный, дружный, спортивный, и я уверена, у нас еще много побед впереди!»

Предпраздничный вечер запомнился особой атмосферой, артисты и лучшие творческие коллективы региона показали предновогодние концертные номера. Со сцены звучали новые и знакомые, всеми любимые песни о любви, дружбе, о суровой тайге, которую когда-то покорили нефтяники. С Новым годом работников нефтяной и газовой отрасли поздравила и Ани Лорак - обладательница премии «Золотой граммофон», «Певица года», «Песня года», а также пяти золотых дисков. Ее выступление стало приятным сюрпризом торжественного мероприятия.

Просмотров 4852

В "РН-Юганскнефтегаз" подвели итоги 2017 года

Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

01.11.2016
Юрий Земцов: В науке не бывает скучно

14.12.2018 Беляева Ольга Анатольевна (Куликова)

Рада за старосту группы ТСН-1-73. Для меня очень интересная информация, хорошо что хоть один из нас стал достойным химиком и человеком науки. Желаю и в дальнейшем новых научных достижений.

20.11.2018
Наталья Филина: Кустовые площадки месторождений нужно исключить из списка объектов первого класса опасности

03.12.2018 Александр Хуршудов

При всем уважении к интервьюируемому... Лучший порядок такой:
1. По окончании разведки месторождения и перед разработкой проекта его обустройства выполняется ОВОС и оно должно проходить экологическую экспертизу. Малые месторождения можно объединять в группы, например делать один ОВОС на лицензионный участок.
2. Все последующие проекты (кусты, трубопроводы, базы и т. п., рассмотренные в ОВОС, экологическую экспертизу проходить уже не должны. Если месторождение оказалось намного крупнее, после доразведки ОВОС корректируется и тоже проходит экспертизу.
А кусты бывают разные: при наличии на них газоконденсатных скважин, их обязательно надо относить к 1 категории опасности....

20.11.2018
Минэнерго изучит вопрос передачи надзора за добычей на шельфе единому органу

30.11.2018 Alexander

Чувствуется незнание специфики работы на шельфе в вашем комментарии Геннадий Николаевич. С учетом перехлеста функций многих надзорных органов и нехватка компетенций работы/контроля на шельфе, единый (отдельный) орган принесет много пользы недропользователям и людям.

29.11.2018
«РН-Юганскнефтегаз» разработал эффективный метод работы с фондом скважин с трудноизвлекаемыми запасами

29.11.2018 Каприелов Константин Любнардович 65 лет

Правильный подход к делу. Молодцы.

23.11.2018
В «Самотлорнефтегазе» нашли способ, позволяющий сократить количество обводненных зон при бурении скважин

23.11.2018 Габдрашитов Радик Фридатович 43 года

На самом деле, тема очень актуальная. На Южно-Приобском месторождении данные виды работ проводились с 2014года. Закрывемые муфты МГРП использовались для проведения повторного ГРП. Данные муфты закрывались лишь при пробных работах, т.е. перед проведением ГРП проводилось испытание на закрытие. Так было проведено МГРП на болле, чем 10 скважинах по технологии Мангуст (свместная работа ГРП и ГНКТ).
По прошествии 2-3х лет были проведены попытки закрытия муфт и последующее проведение рефрака.
Из 3-х скважин лишь на 1й удалось закрыть 2 муфты. Технология себя не оправдала. Основные причины: негерметичность при опрессовках и невозможность перемещения из-за коррозии.
Поэтому хотелоь бы улышать отзыв о работе данной муфты по прошествии времени.

23.11.2018
Инновационная разработка специалистов "Самотлорнефтегаза" позволила добраться до недоступных пластов

23.11.2018 Вильданов Рустем Ринатович 36 лет

Мы готовы сотрудничать в Проектировании обустройства данных скважин. ООО ЭНЕРГОСТРОЙ .

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

19.11.2018 Куренев Александр Валерьевич

Короче нет с ними никакой связи, на письма не отвечают, все замяли

26.10.2018
Павел Завальный: Налоговую нагрузку на нефтекомпании увеличивать нельзя

01.11.2018 Стадников Владимир Григорьевич

рост цен на топливо у нас идёт постоянный, вне зависимости от цены на нефть, и тем более., уж размер акцизов и налогов вполне сопоставим с размером прибыли нефтяных компаний.. которые сами вольны в формировании цены, ведь у них в распоряжении и добыча и переработка и реализация на внутреннем рынке и экспорт к тому же,да и правительство с ними "консультируется",а не музыку заказывает....

Индекс цитирования