Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В "РН-Юганскнефтегазе" подвели итоги 2017 года

29 декабря 2017/ 13:58

Нефтеюганск, ХМАО. На торжественном собрании в культурном центре «Обь» наградили передовиков производства ООО «РН-Юганскнефтегаз». Генеральный директор общества Хасан Татриев, обращаясь к коллективу со сцены, подвел итоги 2017 года.

Отмечен он не только юбилейной датой – 40-летием с начала образования предприятия, но и десятками отраслевых рекордов, которые были установлены коллективом в уходящем году.

Так, к концу года объем добычи нефти составил 191 тыс. тонн в сутки; установлен исторический максимум по ГРП,  выполнена 561 операция в месяц; пробурено 627 тыс. 371 метр горных пород, что является всероссийским рекордом по месячной проходке. В полном объеме выполнены программы и план по добычи нефти, - в 2017 году он составил 66,5 млн тонн нефти. Годовая добыча попутного газа выполнена на уровне 5,2 млрд куб. м.

«За каждым достижением стоит колоссальная работа коллектива, внедрение новых технологий и инноваций, принятие нестандартных управленческих решений, стремление к новым высотам, профессиональная командная работа. Спасибо за ваш труд! – отметил Хасан Курейшевич Татриев, - Мы продолжим движение вперед единым сплоченным коллективом, объединенным чувством ответственности за судьбу своего предприятия, Югры и России, за будущее своих семей. Желаю в 2018 году новых побед! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, стабильности!»

По сложившейся традиции, в конце года отмечены трудовые достижения передовиков производства за большой личный вклад, успехи в спорте, заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса. Всего удостоены высоких наград 158 человек, в их числе – 31 награда из Министерства энергетики РФ.

Среди тех, кто поднялся в этот торжественный вечер за заслуженной медалью - Рамиль Ульбаев, начальник производственно-технической службы УЭО ООО «РН-Юганскнефтегаз». Он считает, что в градообразующем предприятии особое отношение к человеку труда: здесь есть место карьерному росту, собственному развитию и производственным идеям нового поколения нефтяников: «Мне хочется пожелать молодым ребятам – упорно и честно трудиться! Все зависит только от них самих, как себя поведут, какие цели поставят, чего добьются и тогда их не обойдет ни одна награда. В «Юганскнефтегазе» обязательно заметят перспективную молодежь, за этим здесь смотрят строго».

Медалью второй степени Минэнерго страны отмечен труд ветерана отрасли Надежды Боченковой. На предприятии она работает 38 лет в должности машиниста насосной станции ЦППД-1 УППД ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Надежда Егоровна отмечает, что с каждым годом общество внедряет инновационное оборудование, применяет новые технологии в добыче нефти.

«Безусловно, условия работы отличаются современным подходом, высокими стандартами, внедрением новых технологий, и особо строгим отношением к  промышленной безопасности и охране труда, что очень важно, - говорит Надежда Егоровна. - Мой коллектив в цехе очень слаженный, дружный, спортивный, и я уверена, у нас еще много побед впереди!»

Предпраздничный вечер запомнился особой атмосферой, артисты и лучшие творческие коллективы региона показали предновогодние концертные номера. Со сцены звучали новые и знакомые, всеми любимые песни о любви, дружбе, о суровой тайге, которую когда-то покорили нефтяники. С Новым годом работников нефтяной и газовой отрасли поздравила и Ани Лорак - обладательница премии «Золотой граммофон», «Певица года», «Песня года», а также пяти золотых дисков. Ее выступление стало приятным сюрпризом торжественного мероприятия.

Просмотров 4519

В "РН-Юганскнефтегаз" подвели итоги 2017 года

Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.09.2018
Максим Недзвецкий назначен гендиректором ООО «Газпром ВНИИГАЗ»

11.09.2018 Иванов Иван Иванович , 30 лет

Успехов Максим Юрьевич! Может хоть с вашим приходом что-то изменится в институте в лучшую сторону.

06.09.2018
"Сахалин-1" продолжает рассматривать разные варианты монетизации газа проекта

08.09.2018 Акиэ Като, 65 лет

Надо быстрее уже решать. Нам на Сахалине необходимы новые проекты.

31.08.2018
В столице Самотлора прочли послание комсомольцев XX века

06.09.2018 Капитула Анатолий Владимирович

Я тоже приехал в Нижневартовск в 1982 году с женой и двумя детьми. Прожил там до 2008 года. Прошел и Самотлор, и Белорусский, и разные дальние месторождения. Всяко бывало. Думаю, однако, что те комсомольцы, которые писали и закапывали капсулу, были бы крайне удивлены тому, что творится в нашей стране и на какие блага сейчас идут средства, получаемые от добычи нефти....

31.08.2018
Ян Гильманов: В жизни всегда есть место развитию

05.09.2018 Фрязинова Надежда Ирековна

Брат, ты большой молодец! Гордимся тобой.

18.06.2018
В Москве назначено повторное собрание кредиторов подрядчика "Ямал СПГ" - ООО "Ямалспецстрой"

03.09.2018 Тимиргазин Артур Фанзилович 28 лет

Выплат как не было так и нет. Обещали в июне 2018 начнутся выплаты. Что можете сказать по этому поводу???

29.08.2018
В Ноябрьске и Муравленко при поддержке "Газпром нефти" прошел фестиваль "Стенограффия"

31.08.2018 Таня

У меня племянница впервые приехала в Муравленко и была потрясена, она уехала-то совсем маленькой, когда еще фестиваль не проводился. Говорит, стало красивенно в городе. Отличный фестиваль.

17.08.2018
Наталья Комарова: В Югре важны инвестпроекты для использования электроэнергии в других качествах

28.08.2018 Гурский Сергей Анатольевич 46

Энергетика нужна всегда и не только на Югре, не думаю что есть какие то проблемы с загруженностью мощностей. Потребление электроэнергии постоянно растёт и станции придётся строить. В Югре это удобно благодаря близости к месторождениям и недорогому газу. Думаю что быть энергетическим центром совсем неплохо, но и развивать свои производства тоже нужно, та же нефтехимия например. Но строить новые мощные станции как Няганская нужно, это оправдается.

16.08.2018
АссоНефть призывает правительство убрать барьеры в налоговом маневре

16.08.2018 Максим

Чтобы получить свидетельство переработчика нефтяного сырья, дающее право на возвратный акциз, надо в один из прошлых трёх кварталов до даты подачи заявления произвести и реализовать на внутренний рынок 5000 тонн автобензина или нафты (если она ушла переработчикам).
А в дальнейшем чтобы получать акциз уже имея свидетельство надо чтобы бензин в балансе НПЗ был не меньше 10% от перерабатываемого нефтяного сырья.
Условия в 600 тыс.тонн и 60 млрд инвестиций нужны НПЗ, которые не укладываются в норму 10% автобензина.

19.06.2018
Константин Симонов: Государство не заинтересовано в развитии малых нефтяных компаний

06.08.2018 Александр Хуршудов

Сергею Ветчинину. Я с удовольствием с Вами соглашусь, если Вы приведете мне хоть один пример, когда малое предприятие благополучно закончило разработку месторождения, достигло проектного КИН и сдало лицензию государству. Мне не приходилось встречать таких, но может быть, Вам повезло больше?

01.08.2018
"Самотлорнефтегаз" очистит с помощью новой технологии около 150 км трубопроводов

06.08.2018 Александр Хуршудов

Все это хорошо, но не надо сильно претендовать на новизну. Насколько я помню в 80-х годах подобная очистка уже широко производилась, например, на водопроводных трубах в Германии....

Индекс цитирования