Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

SOCAR и британская нефтесервисная компания создали СП

05 декабря 2017/ 11:08

Баку. Азербайджанская госкомпания SOCAR и международная нефтесервисная компания Petrofac подписали договор об учреждении совместного предприятия SOCAR Petrofac. Договор подписали президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев и руководитель по услугам в области международных инженерных и производственных тренингов Petrofac Карим Оссейран.

Предполагается, что СП будет оказывать услуги по более совершенному обучению и проведению тренингов для работников, задействованных в международных энергетических проектах, на основе современных программ.

Отмечается, что целью создания СП SOCAR Petrofac является более эффективное использование коммерческих возможностей в направлении обучения и тренингов в нефтегазовой и нефтехимической сферах страны, повышение уровня знаний и навыков нефтяников.

Согласно договору, в новом СП SOCAR будет владеть 51-процентной долей, 49% участия останется за Petrofac.

При организации тренингов будет использована инфраструктура управления обучения, образования и сертификации SOCAR, сообщает Trend.

Просмотров 874
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования